![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 471 ![]() ![]() |
а обж теперь у нас нет(((да,кстати, поправочка/: минута славы 20 числа первый этап! Ого!!! Как это нет ОБЖ?? Это очень нужный предмет.. Особенно если в расписании он перед географией, физикой... матемтикой, химией и т.д.)))) Цитата Интересно бы узнать, фотки последнего выпуска в школе на стендах появились? А обещанный 20 лет назад спортзал? Фотки последнего выпуска должны быть... По крайней мере в конце августа уже висели))) А насчёт спортзала... Видимо, всё ещё в процессе))) -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: не осюда Пользователь №: 1448 ![]() ![]() |
фотки висят, и будут висееть, и мой выпуск тож там будет)) а спортзал-без комментариев
-------------------- скажем миру Ы))) ....
|
|
|
Гость_Kazbek_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Хорошо хоть фотки повесили, не забыли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
Всем здорова как там дорогая гимназия поживает???Осенний бал слышал у вас скоро???
Хорошо хоть фотки повесили, не забыли. А ты че врёшь то наглым образом ? какой ты гимназист..........Товарищи гимназисты данный товарищ "Kazbek" своими письмами мне в асю и в личку ясно утвердил что наши дискотеки в школе были просто .....Г.......О...что народ который денсил ничего не понимает .Цитирую: сгодится для словянского базара.Вы с ним согласны??? Сообщение отредактировал F....G_OR@NGE - 21.10.2007, 13:46 -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: не осюда Пользователь №: 1448 ![]() ![]() |
оранжевый, успокойся...нормальные ты дискотеки вёл, ты не помнишькак все колбасились? всем нравлось..а кому ненравилось те и не появлялись....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
В целях предотвращения возможных всплесков ругани предупреждаю: "Большой брат следит за вами."
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
ах, да..прошла у нас минута славы..прикольные такие номера..особенно пародия на билана..все были под стульями))))смешно получилось... а так, скоро второй тур, а в субботу у нас осенний бал, а после дискотека))))так чт о, культурная жизнь у нас на высоте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
А кто у вас министр кольтуры? O_o
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
ЗЕНЯ не парься всё нормально !!! незнаю насчет министра культуры но могу сказать точно что жизнь школы идет полным ходом!!! жаль у нас такого не было !!!
-------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2006 Из: Черняховск<-->Нижний Новгород Пользователь №: 1130 ![]() ![]() |
Даа...после нашего ухода в школе много что изменилось,понапридумывали всякого...незнаю как сейчас,но мне и так в школе нравилось учится.
**What is life? *********** **Life is like a big obstacle***************** **put in front of your optical to slow you down** **And everytime you think you gotten past it ********************* **it's gonna come back around and tackle you to the damn ground...** ********************************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А какова официальная религия вашего школьного государства? Предлагаю принять иудаизм, и для этих целей трудовика перепрофилировать в могеля
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
Гость_Kazbek_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Товарищу F....G_OR@NGE приношу официальные извинения.
|
|
|
![]()
|
|
А какова официальная религия вашего школьного государства? Предлагаю принять иудаизм, и для этих целей трудовика перепрофилировать в могеля ![]() Я бы предложил президенту вопрос теологии рассмотреть особенно. Никаких вариантов светской школы-государства. Вместо иудаизма я бы предложил Зенитизм. Да уверует каждый гимназист в Адвокаата с Аршавиным и весь "Зенит" вцелом, да не будет у них иных богов, кроме вышеуказаных, ибо они есьм сиречЪ истина! А несогласных сжигать на священном сине-бело-голубом огне из фанатских шашек, только вот не знаю где костёр инквизиции поставить можно. Может на козырьке над крыльцом? Точно! Там так раз у всех на глазах будет сгорать неверный иеретик в священном пламени, испытывая все муки фанатского ада. ![]() З.Ы. во сколько осенний бал то? -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
зень, учтём твои пожелания)) а дык осенний бал не знаю честно..есичё позвоню и скажу.
|
|
|
![]()
|
|
зень, учтём твои пожелания)) а дык осенний бал не знаю честно..есичё позвоню и скажу. "Господин, Президент, назревеат инцидент" © это не пожелание это требование. ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
А когда следующий тур "минуты славы"?????
-------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
А какова официальная религия вашего школьного государства? Предлагаю принять иудаизм, и для этих целей трудовика перепрофилировать в могеля ![]() Я бы предложил президенту вопрос теологии рассмотреть особенно. Никаких вариантов светской школы-государства. Вместо иудаизма я бы предложил Зенитизм. Да уверует каждый гимназист в Адвокаата с Аршавиным и весь "Зенит" вцелом, да не будет у них иных богов, кроме вышеуказаных, ибо они есьм сиречЪ истина! А несогласных сжигать на священном сине-бело-голубом огне из фанатских шашек, только вот не знаю где костёр инквизиции поставить можно. Может на козырьке над крыльцом? Точно! Там так раз у всех на глазах будет сгорать неверный иеретик в священном пламени, испытывая все муки фанатского ада. ![]() Поддерживаю! А наночь следует стоя на красно-зелёном горохе читать кричалки! три раза! -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 471 ![]() ![]() |
Поддерживаю! А наночь следует стоя на красно-зелёном горохе читать кричалки! три раза! Ну хорошо хоть не на красно-синем!!!))) У меня такая мааааленькая просьба...... ко всем гимназистам... и всем, кто будет на Осеннем балу... выложите, пожалуйста, фотографии..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Что еще за минуты славы?
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
оранжевый, миута славы пройдёт в рдк 3 ноября вроде.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 0:34 |