![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 20 Регистрация: 15.1.2007 Из: асТраЛОвО Пользователь №: 1173 ![]() ![]() |
вот я и очухалась!!!
![]() ![]() ![]() а мне понравился вчерашний денёк!!и нарыдалась,и наржалась,и наплясалась!!эх..здорово... АНДРЮШКА!!!СПАСИБАААААААА тебе за денс!!он был А-Ф-И-Г-И-Т-Е-Л-Ь-Н-Ы-Й!! ![]() -------------------- ...нЕ страШно бЫТь МеРтвым,СТРашно бЫть нЕжИВыМ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
вот я и очухалась!!! ![]() ![]() ![]() Да, с учётом того, что ты часа на три раньше нас домой пошла, представь, как нам вставалось!!! -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
Я сам до трёх часов спал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
Я сам до трёх часов спал Кто- то спал а кто-то тока в 8:00 домой пришёл и на консультацию двинул! Сообщение отредактировал F....G_OR@NGE - 27.5.2007, 13:20 -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2006 Из: Черняховск<-->Нижний Новгород Пользователь №: 1130 ![]() ![]() |
АНДРЮШКА!!!СПАСИБАААААААА тебе за денс!! ![]() ![]() ![]() ![]() Кто- то спал а кто-то тока в 8:00 домой пришёл и на консультацию двинул! А на сколько опаздал? Сообщение отредактировал -=F...G GrEEn=- - 27.5.2007, 13:36 -------------------- **************
**What is life? *********** **Life is like a big obstacle***************** **put in front of your optical to slow you down** **And everytime you think you gotten past it ********************* **it's gonna come back around and tackle you to the damn ground...** ********************************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
угу,а кто то домой босиком шёл после денса и до сих пор не может омыть пятки
![]() ![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
Ага,да прям большое спасибо...За то что СДЕЛАЛ DAnCE. ![]() ![]() ![]() ![]() А на сколько опаздал? Киря тебе тоже огромное спасибо,было бы ещё трудней если бы не ты!!! Без обид только ок ![]() -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2006 Из: Черняховск<-->Нижний Новгород Пользователь №: 1130 ![]() ![]() |
Киря тебе тоже огромное спасибо,было бы ещё трудней если бы не ты!!! Без обид только ок ![]() А чё на тебя обижаться.Ведь это ты всё организовал.Без тебя ничего небыло бы. ![]() -------------------- **************
**What is life? *********** **Life is like a big obstacle***************** **put in front of your optical to slow you down** **And everytime you think you gotten past it ********************* **it's gonna come back around and tackle you to the damn ground...** ********************************************************** |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 13.1.2007 Из: Криминальной столицы мира Пользователь №: 1169 ![]() ![]() |
Бальшое спасиба Андрюхе и Кире за дискотеку. Давно у нас таких небыло.
![]() -------------------- Мир слишком велик, чтобы повредить ему.
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой истиный? В следующий раз сделай или лучше, или по-другому. Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя. Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что. Не бойся за себя. Ты слишком дорог Миру, чтобы пропасть зря. Отдай, если хочешь, но отними, если пожалел об этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Да уж... "ТАКИХ".... Рулите, парни!
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Давно у нас таких небыло. Всмысле, дискотек ? НаверноЕ. Мы страралиСЬ ![]() ![]() ![]() -------------------- **************
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
последний звонок - оч рульная вещь оказывается...мне всё оч понравилось!!особенно ДэнС!!
![]() а теперь по порядку...с утра увидела в зеркале нечто в коричневом платье,с бантиками на голове...с довольной рожей))нацепила ленточку,пришла в школу,оказалось таких клонов ещё штук 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() with best wishezz [кE!GHт] -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
рас и дваа
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
РИтУЗзз(дрянь))подписывает маю ленточку))
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
Катюха, риспект! зДОРОВО написала! Эх, школа.....
Последний звонок рулит - есть, что вспомнить лет через 10!!! -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Ну что завтра ЕГЭ по Русскому, одиннадцатиклассники...
![]() P.S. Я нашел тест чтобы подготовиться ..=> http://www.5ballov.ru/test/ Сообщение отредактировал -=F...G GrEEn=- - 28.5.2007, 18:50 -------------------- **************
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
ЕГЭ - жесть!!! Писал все 3 часа, потом оставили свидетелем смотреть как они пакеты запаковывают
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 13.1.2007 Из: Криминальной столицы мира Пользователь №: 1169 ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с написанием первого ЕГЭ! Будем надеяться на лучшие результаты.
-------------------- Мир слишком велик, чтобы повредить ему.
Не бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой истиный? В следующий раз сделай или лучше, или по-другому. Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя. Нет понятий "Добро" и "Зло" - ты не знаешь, что есть что. Не бойся за себя. Ты слишком дорог Миру, чтобы пропасть зря. Отдай, если хочешь, но отними, если пожалел об этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
а когда результаты скажут????
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 14 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 1365 ![]() ![]() |
Оычно дня через три говорят, вроде
![]() Так жалко, что наши 11е классы уходят, без них гимназия уже не гимназия ![]() -------------------- FACKIN OFF!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 9:46 |