![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
ну ничё себе ка мы заговорили!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
да я это уже давено поняла..но чтоб до такой степени...
![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
ой,народ..а завра уже последний звонок..
![]() ![]() ![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 471 ![]() ![]() |
Мы просто очень дружный класс!!!И все друг друга любим. Да, теперь в этом вряд ли кто-нибудь сомневаться будет... ![]() ![]() ![]() -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
скока золота намечается?
-------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
спасиба за дискотеку,было прикольно..тока народа маловато....сёня пришла в школу-люди учатся ещё..а я как будто в гости зашла..так непривычно))
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143 ![]() ![]() |
вот роюсь ща в документах...рефераты всякие,доклады,стихотворения и т.д. и т.п. ..а зачем они теперь...удаляю и прямо ком в горле
![]() ![]() от этого ппц грустно,изнутри всё горит...нет слов.... ![]() ![]() ![]() -------------------- [кE!GHт]
|
|
|
![]()
|
|
А я только проснулся после вчерашней гулянки
|
|
|
![]()
|
|
Неужели скоро и я так буду думать,как кE!GHт и джобрая половина выпускников.....
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 12.11.2006 Из: Центр Европы-ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 1080 ![]() ![]() |
Спасибо OR@NGE за дискотеку!!!!!!
![]() ![]() Было как в БАНЕ!!! влажность 100 просентов!!!!! -------------------- Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо бог, либо выпили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
Неужели скоро и я так буду думать,как кE!GHт и джобрая половина выпускников..... Да именно так и будет!!! -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо OR@NGE за дискотеку!!!!!! ![]() ![]() Было как в БАНЕ!!! влажность 100 просентов!!!!! да хорошо хоть воду принесли....прям спасение было...... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
да хорошо хоть воду принесли....прям спасение было...... ![]() ![]() ![]() Да не спорю было жарко я тама за пультом чуть не умер,такой напряг жесткий.А вообщем как натанцевались!? -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 12.11.2006 Из: Центр Европы-ЧЕРНЯХОВСК Пользователь №: 1080 ![]() ![]() |
да хорошо хоть воду принесли....прям спасение было...... ![]() ![]() ![]() 10 литров принес я и еще кулер на усилок!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если этот мир кажется вам идеальным, то вы либо бог, либо выпили.
|
|
|
![]()
|
|
Да не спорю было жарко я тама за пультом чуть не умер,такой напряг жесткий.А вообщем как натанцевались!? да прикольно было,я ваще так наскакалась,что домой еле дошла.... некоторые из моего класса говорили,что музыка однотипная была....дану,нормально всё было,весело.... 2 кос: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Вот и всё.... остался месяц и конец, "До свидания, гиназия! Милая школа!" ((с) я на посл.звонок!)
ЗЫ. Видела Зенитовца! ЗЫЫ. Засыпаю на ходу целый день... -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Вот и всё.... остался месяц и конец, "До свидания, гиназия! Милая школа!" ((с) я на посл.звонок!) Да Лер ещё месяцок, а потом новая жизнь, сначало выпускной, потом поступать будете выбирать куда, потом переживать поступишь или нет, потом 1 сентября в универе, потом 5 месяцев гуляния, а потом первая сессия, ну а потом уж как получится. Дорогие выпускники Гимназии спраздником вас, давайте ЕГЭ сдавайте нормально и поступайте, удачи вам в новой жизни!!!! УРа -------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 20:26 |