![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Я полагаю, речь шла о трёх тысячах совсем не русских рублей.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Значит беларуских рублей. Я правильно понял?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Да, конечно. То есть 50, в пересчёте на Российские. Дешёвка, что тут сказать!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Недавно чувак покатал на пятой Бэхе. Блин, хоть это и позёрско-"бумерская" машина, но всё же настолько клёвая!!! Ехать в ней приятно очень, да и мощная, просто зверь! Мне понравилась. Хорошо хоть, что не чёрная была, о то мода, видите ли...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Давно, что-то не было у нас makia. От настальгии нашел ее фотку ..
P.S. Прошу Администраторов перенести этот топик в другой раздел!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Вааще!!!
что между ног - то не машина ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Ну ЭТО смотря, как и где ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата сомневаюсь что брат твой чу-ял себя на иже в 140 так же комфортно и уверенно как я на 180 Да это уж стопудово ![]() Цитата Давно, что-то не было у нас makia. От настальгии нашел ее фотку .. Гм, а что это с Макией такое случилось? Она волосы перекрасила чтоли? ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 31.10.2004 Из: Moscow noW Пользователь №: 22 ![]() |
я бы пАапрасила!
я действительно немного подкрасилась и подстриглась, но вешу по прежнему 48 КГ! Женсчина на фото.. у нее только нога стока весит сколько я вся ![]() -------------------- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети... |
|
|
![]()
|
|
Должен внести ясность. Девушка под ником "makia" скрывает све облик под фотографии неизвестной мне лохушки. Истинное ее лицо Вы смогли увидеть в моем сообщении от 15.01.2005 - 17:48. Все остальные изображения - умелая фальсификация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 31.10.2004 Из: Moscow noW Пользователь №: 22 ![]() |
на слабО вам меня не взять!
![]() ![]() -------------------- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети... |
|
|
![]()
|
|
Я же Вам говорил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата на слабО вам меня не взять! фото не выложу Айяйяй! ![]() ![]() зы ФОТКУ! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
учимся доверять
![]() ![]() -------------------- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
А это, наверняка, парень той девушки, которая изображена на фотографии в сообщении Ника.
![]() Сообщение отредактировал Tornado - 2.2.2005, 12:30 |
|
|
![]()
|
|
А мы вообще что тут обсуждаем? Автомобили, мотоциклы, или Макию? Если её, то я тож хочу фотку!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tornado @ 2.02.2005 - 14:28) А это, наверняка, парень той девушки, которая изображена на фотографии в сообщении Ника. ![]() а можно тогда сразу фотографию всей моей семьи? ж)))) -------------------- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
Макиа, заметьте, я не говорил, что на фотографии в сообщении Ника изображены именно Вы. Но раз так, то оставляем за Вами право представить фотографию всей Вашей семьи.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tornado @ 8.02.2005 - 11:32) Макиа, заметьте, я не говорил, что на фотографии в сообщении Ника изображены именно Вы. Но раз так, то оставляем за Вами право представить фотографию всей Вашей семьи. Итак, учимся составлять логическую цепочку с более чем 1 шагом.. 1. Nick Давно, что-то не было у нас makia. От настальгии нашел ее фотку .. (фотка) = {Фото Макии} 2. Tornado А это, наверняка, парень той девушки, которая изображена на фотографии в сообщении Ника. {девушка на фото Nick'a- Макия, значит "наверняка, это парень Макии изображен на фото"} 3. makia а можно тогда сразу фотографию всей моей семьи? ж)))) 4. Tornado Макиа, заметьте, я не говорил, что на фотографии в сообщении Ника изображены именно Вы. Но раз так, то оставляем за Вами право представить фотографию всей Вашей семьи. Уважаемый Торнадо, конечно, не говорили Ник это сказал до Вас. Да и к чему скрывать ![]() ![]() "300-300-300, где талию делать будем?" -------------------- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
|
|
![]()
|
|
Ну вот и созналась!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:51 |