![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Ответить makia, наверное, не может по причине тяжелого дества, еще не совсем завершившегося, и неоднократных травм, полученных при обуздании железного коня. Лично я этот тарантас не видел (а очень жаль), но знаю, что тюнигом его занимался целый творческий коллектив мастеров экстра-класса. Что не могли сделать механики из конюшни maki'и - с успехом доделывали встречные машины и удары об асфальт.
Надо заметить, что падать makia научилась еще в детстве, страшно любит делать это занятие и продолжает успешно падать до сих пор. В последнее время она достигла просто впечатляющих результатов. Это оценил не только я, мои водители, ее родители, немлогочисленные друзья (я не вхожу в список ее друзей), но и врачи скрой помощи, травмотологических отделений нескольих столичных больниц. Вернемся к мотоциклу. Мотоцикл так хорош, так хорош ... ! Настолько хорош, что не у кого нет сил его приобрести. Несколько владельцев, замена всего, что меняется, несколько покрасок, несколько падений ..... Знаю будет выставлен он на одном знаменитом аукционе. Вместе с каской и крагами владельца.... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Nick лучше сидите в свой служебной машине и указывайте водителю дорогу, хотя вам даже дорогу знать не обязательно, сиди, спи, ешь, а когда машина остановится - выгружай свою попу и иди... И так каждый день... В отличии от makia, которая сама знает куде ей ехать, сама указывает себе дорогу... Молодца, просто слов нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Это оценил не только я, мои водители, ее родители, немлогочисленные друзья (я не вхожу в список ее друзей), но и врачи скрой помощи, травмотологических отделений нескольих столичных больниц. Жёстко! Начанаю догадываться теперь, почему makia появляется у нас на форуме. makia , ходить хоть можешь? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Вы не совсем правы, уважаемый Frost. Водители самостоятельно не всегда могли найти очередную лечебницу, в которую привозили останки maki'и. И мне приходилось отрываться от сна и приема пищи, чтобы объяснить маршрут движения.
Хороший вопрос Вы задали, уважаемый Brutall. Знаю точно. что makia может говорит и шевелит одной рукой, а вото остальное мне тоже интересно. makia ты ходить можешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 31.10.2004 Из: Moscow noW Пользователь №: 22 ![]() |
Цитата(Brutall @ 8.11.2004 - 21:46) Жёстко! Начанаю догадываться теперь, почему makia появляется у нас на форуме. makia , ходить хоть можешь? Спасибо, Брутал и Фрост за поддержку ![]() Появляюсь я на вашем форуме совсем по другим причинам ![]() когда мне захочется чтобы вы меня хором пожалели, я обязательно напишу вам эту грустную историю ![]() да. уже хожу ![]() ![]() -------------------- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 31.10.2004 Из: Moscow noW Пользователь №: 22 ![]() |
кстати, красавец мой ныне продающийся называется
Kawasaki Xanthus дальше читать тем, кому интересно ![]() 400 кубов 52 лошадки у задушеного максималка около 180 красивый с характером его папа - ZRX - спорт. Ксант получился стритфайтером, в городе на нем очень удобно, даже мне было удобно после того как приноровилась. на трассе маловато максималки, на последней передаче мне оч нравилось как он разгоняется ровно и аккуратно, на пределе идет толчок, как бутто тихонько под попу пнули, последнее ускорение и все, дальше больше не будет ![]() вес у него сухой 170 кг.. для сравнения мой рост 164 и вес 48. сидушка была высоковата, но я смешно доставала "цыпочками" до дороги в общем очень интересный мотик и оч мне нравица ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети... |
|
|
![]()
|
|
Я не стукач, но сердце у меня слабое. makia Вам не рассказывает, что у нее есть еще один мотоцикл, который она собрала сама, своими руками ...
Я лично мотоциклы не люблю, но ездил несколько раз в жизни на "Урале" и "Минске". И еще на мокике японском катался. Моей слабостью являются машины. Так получилось, что большая часть из них была зеленого цвета. После автошколы, до армии, успел поработать на УАЗике - тоже цвета хаки. Замечательный автомобиль, но мне достался очень старый экземпляр, который делал больше месяца. Зато машина была с огромной мигалкой, Сирена, правда, не работала.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
У Ника любовь к мусорским тачкам!!! Он наверное во снах как Крутой Вокер колбасит пачками подонков, разбивая им головы стульями... Ну в общем все как в "крутых" американских фильмах!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Не, зелёные ниразу не мусорские! Это военные тачки, он, наверное, себя скорее Стивеном Сигалом представляет... Или майором Прониным?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата 52 лошадки Если мне не изменяет память, в "жигулях" около 60 лошадок ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Да уж, я помню разок прокатился с отмороженным брательником Шнапса на его байке! Ух, блин, хорошо, что там недалеко было!!! При таком раскладе и правда тачки рулят.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Frost!
Довожу до Вашего сведения, что мигалки и пищалки ставят не только на автомобили органов внутренних дел, но и на целые колонны автомобилей других организацмй. Мне довелось в Черняховске небольшое время поездить на УАЗике, имеющим на боках гордую надпись "Безопасность движения". Были такие подразделения на предприятиях с большими автопарками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 80 Регистрация: 1.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
Права получила в апреле месяце с.г.
![]() Нарушая с первого дня правила дорожного движения, практика началась задолго до теории. Ездили по кругу в малообжитом районе, где народу и машин еще маловато, но присутствует множество дорожных знаков, лежачих полицейских и 2 перекрестка. Начав получать теоретические знания, мы были достаточно подкованные к тому, чтоб нас выпустили в город со множеством машин и сложных перекрестков на практические занятия. Далее постепенно мы, изучая теорию, применяли знания на практике. Теорию вела Наталья Михайловна. Человек молодой и с большим чувством юмора . На многие правила у нее есть рассказ из жизни, причем все в цвете ![]() За время учебы я успела поломать машину ![]() ![]() -------------------- Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.
|
|
|
![]()
|
|
Интересно у вас! Мне кажется, методика обучения действиетльно очень хорошая? куча зачётов, внутренние экзамены...
А можно поподробнее про Цитата ... успела ... просидеть в милиции 10часов, коротая там время подробно описывая как нашу любимую девятку мордуют за то, что мы не захватили попутчика.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 80 Регистрация: 1.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
Банальная история.
Пошла 2-3 неделя моего обучения. Ехали мимо остановки, возле которой голосовали подвыпившие ребята. Я стала перестраиваться на другую полосу, чтоб объехать их, но мне перегородили дорогу. Игорь (инструктор), стал объяснять, что мы не имеем право брать попутчиков, нельзя выбегать на дорогу... и т.д. Ребята стали бить по машине где-то взятыми палками. Игорь выскочил из машины, началась потасовка. Минут через 10-15 появилась милиция, всех забрали. В милиции пока дождались следователя, опрашивали, ждали родственников молодых людей и т.д. прошло часов 5-6, на следующий день снова вызывали. В общей сложности прошло часов 9-10. -------------------- Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.
|
|
|
![]()
|
|
Жёстко блин! Какие попались настойчивые молодые ребята! Видать, куда-то очень спешили...
И что им за это дали? Или ещё с вас штрафак взяли за то, что не подвезли людей? ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 50 Регистрация: 25.11.2004 Пользователь №: 60 ![]() |
я по поводу Kawasaki Xanthus, сколько он стоит примерно, чёто он мне понравился может в скором будующем прикуплю подобный.
Я пробовал ездить на Yamaha v-max ( и на чёпере ) чёто как то не очень, слишком большой для меня наверно, а может просто надо подучиться, а вобще мотоциклы рулят жаль только что зимой на них не погоняеш а летом милое дело :DD PS. 52 лошади для мотоцикла это нормально при его весе в 300 кг. с пассажиром он будет за 6-7 сек сотню набирать. PPS. а форум неплохой, буду сюда по чаще заглядывать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ILYAN @ 25.11.2004 - 07:40) я по поводу Kawasaki Xanthus, сколько он стоит примерно, чёто он мне понравился может в скором будующем прикуплю подобный. Я пробовал ездить на Yamaha v-max ( и на чёпере ) чёто как то не очень, слишком большой для меня наверно, а может просто надо подучиться, а вобще мотоциклы рулят жаль только что зимой на них не погоняеш а летом милое дело :DD PS. 52 лошади для мотоцикла это нормально при его весе в 300 кг. с пассажиром он будет за 6-7 сек сотню набирать. PPS. а форум неплохой, буду сюда по чаще заглядывать. ![]() Ты с ума сошел??? ![]() откуда ты 300 кг то взял? это тоесть 180 кг бензин, +масло+ тормозная жизкость и воздух в колесах, + 48 кг я 180+48=228.. остается узнать где еще 72 кг потерялось... сейчас в москве насколько я знаю в районе трехи. -------------------- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Schnapz @ 14.11.2004 - 03:39) Если мне не изменяет память, в "жигулях" около 60 лошадок ![]() ![]() ![]() твой брат может и баклан, но 200 и на велосипеде можно разогнацца, ток вот пятки сотреш ![]() 180 на трассе он стоял как утюг, сомневаюсь что брат твой чу-ял себя на иже в 140 так же комфортно и уверенно как я на 180 ![]() наверна на иже 140 так же страшно как на япошке за 250 ![]() всетаки совкопром с япошками несравним в плане удобства надежности и даже комфорта -------------------- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
|
|
![]()
|
|
Ужас какой! Три тысячи рублей за потрепанный японский мотоцикл, тем более плохо известной фирмы Кавасаки! Да, за эти деньги столько можно мороженого купить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:52 |