IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Автомобили & Мотоциклы
Nick
сообщение 8.11.2004, 15:30
Сообщение #21

Ответить makia, наверное, не может по причине тяжелого дества, еще не совсем завершившегося, и неоднократных травм, полученных при обуздании железного коня. Лично я этот тарантас не видел (а очень жаль), но знаю, что тюнигом его занимался целый творческий коллектив мастеров экстра-класса. Что не могли сделать механики из конюшни maki'и - с успехом доделывали встречные машины и удары об асфальт.
Надо заметить, что падать makia научилась еще в детстве, страшно любит делать это занятие и продолжает успешно падать до сих пор. В последнее время она достигла просто впечатляющих результатов. Это оценил не только я, мои водители, ее родители, немлогочисленные друзья (я не вхожу в список ее друзей), но и врачи скрой помощи, травмотологических отделений нескольих столичных больниц.
Вернемся к мотоциклу. Мотоцикл так хорош, так хорош ... ! Настолько хорош, что не у кого нет сил его приобрести. Несколько владельцев, замена всего, что меняется, несколько покрасок, несколько падений .....
Знаю будет выставлен он на одном знаменитом аукционе. Вместе с каской и крагами владельца....
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Frost
сообщение 8.11.2004, 16:19
Сообщение #22

Nick лучше сидите в свой служебной машине и указывайте водителю дорогу, хотя вам даже дорогу знать не обязательно, сиди, спи, ешь, а когда машина остановится - выгружай свою попу и иди... И так каждый день... В отличии от makia, которая сама знает куде ей ехать, сама указывает себе дорогу... Молодца, просто слов нет...

Brutall
сообщение 8.11.2004, 19:46
Сообщение #23

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Цитата
Это оценил не только я, мои водители, ее родители, немлогочисленные друзья (я не вхожу в список ее друзей), но и врачи скрой помощи, травмотологических отделений нескольих столичных больниц.

Жёстко! Начанаю догадываться теперь, почему makia появляется у нас на форуме. makia , ходить хоть можешь?

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Nick
сообщение 8.11.2004, 21:29
Сообщение #24

Вы не совсем правы, уважаемый Frost. Водители самостоятельно не всегда могли найти очередную лечебницу, в которую привозили останки maki'и. И мне приходилось отрываться от сна и приема пищи, чтобы объяснить маршрут движения.
Хороший вопрос Вы задали, уважаемый Brutall. Знаю точно. что makia может говорит и шевелит одной рукой, а вото остальное мне тоже интересно. makia ты ходить можешь?

makia
сообщение 9.11.2004, 0:24
Сообщение #25

Из: Moscow noW

Цитата(Brutall @ 8.11.2004 - 21:46)
Жёстко! Начанаю догадываться теперь, почему makia появляется у нас на форуме. makia , ходить хоть можешь?
*

Спасибо, Брутал и Фрост за поддержку smile.gif))
Появляюсь я на вашем форуме совсем по другим причинам smile.gif
когда мне захочется чтобы вы меня хором пожалели, я обязательно напишу вам эту грустную историю smile.gif
да. уже хожу smile.gif даже бегаю smile.gif

--------------------
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети...

makia
сообщение 9.11.2004, 4:09
Сообщение #26

кстати, красавец мой ныне продающийся называется
Kawasaki Xanthus

дальше читать тем, кому интересно smile.gif
400 кубов
52 лошадки
у задушеного максималка около 180
красивый
с характером
его папа - ZRX - спорт.
Ксант получился стритфайтером, в городе на нем очень удобно, даже мне было удобно после того как приноровилась.
на трассе маловато максималки, на последней передаче мне оч нравилось как он разгоняется ровно и аккуратно, на пределе идет толчок, как бутто тихонько под попу пнули, последнее ускорение и все, дальше больше не будет smile.gif)
вес у него сухой 170 кг..
для сравнения мой рост 164 и вес 48.
сидушка была высоковата, но я смешно доставала "цыпочками" до дороги

в общем очень интересный мотик и оч мне нравица smile.gif красафчик smile.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2.jpg ( 25.89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 104
Прикрепленный файл  1.jpg ( 10.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 92

--------------------
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!

Nick
сообщение 9.11.2004, 20:07
Сообщение #27

Я не стукач, но сердце у меня слабое. makia Вам не рассказывает, что у нее есть еще один мотоцикл, который она собрала сама, своими руками ...

Я лично мотоциклы не люблю, но ездил несколько раз в жизни на "Урале" и "Минске". И еще на мокике японском катался.

Моей слабостью являются машины. Так получилось, что большая часть из них была зеленого цвета. После автошколы, до армии, успел поработать на УАЗике - тоже цвета хаки. Замечательный автомобиль, но мне достался очень старый экземпляр, который делал больше месяца. Зато машина была с огромной мигалкой, Сирена, правда, не работала.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  uaz_469_sm.jpg ( 2.39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 77

Frost
сообщение 12.11.2004, 23:46
Сообщение #28

У Ника любовь к мусорским тачкам!!! Он наверное во снах как Крутой Вокер колбасит пачками подонков, разбивая им головы стульями... Ну в общем все как в "крутых" американских фильмах!!!

Brutall
сообщение 13.11.2004, 15:01
Сообщение #29

Виликае ЦлоЪ

Не, зелёные ниразу не мусорские! Это военные тачки, он, наверное, себя скорее Стивеном Сигалом представляет... Или майором Прониным?

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Schnapz
сообщение 14.11.2004, 1:39
Сообщение #30

Из: Черняховск || СПб

Цитата
52 лошадки

Если мне не изменяет память, в "жигулях" около 60 лошадок shok.gif В принципе байк не очень мощный, но он по ходу и не был сделан для безумных гонок по трассе с разгоном до 200 км\ч за несколько секунд.... Скорость вроде бы неплохая, но вот только мне мой брат-баклан рассказывал, как он на своем "Иже-Планете" до 140 разгонялся на трассе за городом shok.gif Я блин с ним один раз под 80 км\ч проехался по Гоголя с обгоном маршрутки, да еще и под горку.... shok.gif Кароче испугался я тогда не по детски и оконочательно решил, что лучше заимею себе машину, он и практичнее и гораздо безопаснее.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Brutall
сообщение 14.11.2004, 10:05
Сообщение #31

Виликае ЦлоЪ

Да уж, я помню разок прокатился с отмороженным брательником Шнапса на его байке! Ух, блин, хорошо, что там недалеко было!!! При таком раскладе и правда тачки рулят.

--------------------

Nick
сообщение 15.11.2004, 6:17
Сообщение #32

Уважаемый Frost!
Довожу до Вашего сведения, что мигалки и пищалки ставят не только на автомобили органов внутренних дел, но и на целые колонны автомобилей других организацмй. Мне довелось в Черняховске небольшое время поездить на УАЗике, имеющим на боках гордую надпись "Безопасность движения". Были такие подразделения на предприятиях с большими автопарками.

Galka
сообщение 21.11.2004, 1:44
Сообщение #33

Из: Москва

Права получила в апреле месяце с.г. dance.gif У нас во дворе, при школе находится автошкола с красивым названием «Кабриолет» Школа отменная. Учеба построена на высшем уровне по принципу «Не знаешь - научим, не хочешь - заставим!»
Нарушая с первого дня правила дорожного движения, практика началась задолго до теории. Ездили по кругу в малообжитом районе, где народу и машин еще маловато, но присутствует множество дорожных знаков, лежачих полицейских и 2 перекрестка. Начав получать теоретические знания, мы были достаточно подкованные к тому, чтоб нас выпустили в город со множеством машин и сложных перекрестков на практические занятия. Далее постепенно мы, изучая теорию, применяли знания на практике. Теорию вела Наталья Михайловна. Человек молодой и с большим чувством юмора . На многие правила у нее есть рассказ из жизни, причем все в цвете rofl.gif .Не запомнить правила «в картинках» почти невозможно. Программа обучения строилась на том, что мы по теории должны были сдать 8, по практике 4 зачета. Все зачеты фиксировались в дневнике. Тем, кто сдал все зачеты, дают допуск на внутренний экзамен. Съезжаются нач. школы и два препода из других филиалов школы. Следующим счастливчикам дают допуск на экзамены в ГАИ. Из 40 человек в группе на экзамене в ГАИ вышло12.
За время учебы я успела поломать машину blush2.gif ,просидеть в милиции 10часов, коротая там время подробно описывая как нашу любимую девятку мордуют за то, что мы не захватили попутчика. Кстати ремонт машины обошелся в 5,5 тысяч рублей, а следователь (женщина) за закрытие дела с задержанного просила 2 штуки (из достоверных источников), и глядя на то, как "отменно" ездят «ассы» fool.gif разочароваться в моем желании водить автомобиль, дабы сохранить свою жизнь.

--------------------
Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

Brutall
сообщение 21.11.2004, 15:23
Сообщение #34

Виликае ЦлоЪ

Интересно у вас! Мне кажется, методика обучения действиетльно очень хорошая? куча зачётов, внутренние экзамены...

А можно поподробнее про
Цитата
... успела ... просидеть в милиции 10часов, коротая там время подробно описывая как нашу любимую девятку мордуют за то, что мы не захватили попутчика.

--------------------

Galka
сообщение 24.11.2004, 8:51
Сообщение #35

Из: Москва

Банальная история.
Пошла 2-3 неделя моего обучения. Ехали мимо остановки, возле которой голосовали подвыпившие ребята. Я стала перестраиваться на другую полосу, чтоб объехать их, но мне перегородили дорогу. Игорь (инструктор), стал объяснять, что мы не имеем право брать попутчиков, нельзя выбегать на дорогу... и т.д. Ребята стали бить по машине где-то взятыми палками. Игорь выскочил из машины, началась потасовка. Минут через 10-15 появилась милиция, всех забрали. В милиции пока дождались следователя, опрашивали, ждали родственников молодых людей и т.д. прошло часов 5-6, на следующий день снова вызывали. В общей сложности прошло часов 9-10.

--------------------
Всякое разумное дело имеет свое завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

Brutall
сообщение 24.11.2004, 20:50
Сообщение #36

Виликае ЦлоЪ

Жёстко блин! Какие попались настойчивые молодые ребята! Видать, куда-то очень спешили...

И что им за это дали? Или ещё с вас штрафак взяли за то, что не подвезли людей? smile.gif

--------------------

ILYAN
сообщение 25.11.2004, 5:40
Сообщение #37

я по поводу Kawasaki Xanthus, сколько он стоит примерно, чёто он мне понравился может в скором будующем прикуплю подобный.
Я пробовал ездить на Yamaha v-max ( и на чёпере ) чёто как то не очень, слишком большой для меня наверно, а может просто надо подучиться,
а вобще мотоциклы рулят жаль только что зимой на них не погоняеш а летом милое дело :DD

PS. 52 лошади для мотоцикла это нормально при его весе в 300 кг. с пассажиром он будет за 6-7 сек сотню набирать.

PPS. а форум неплохой, буду сюда по чаще заглядывать. smile.gif)))

makia
сообщение 25.11.2004, 7:02
Сообщение #38

Цитата(ILYAN @ 25.11.2004 - 07:40)
я по поводу Kawasaki Xanthus,  сколько он стоит примерно, чёто он мне понравился может в скором будующем прикуплю подобный.
Я пробовал ездить на Yamaha v-max ( и на чёпере ) чёто как то не очень, слишком большой для меня наверно, а может просто надо подучиться,
а вобще мотоциклы рулят жаль только что зимой на них не погоняеш а летом милое дело :DD

PS. 52 лошади для мотоцикла это нормально при его весе в 300 кг. с пассажиром он будет за 6-7 сек сотню набирать.

PPS. а форум неплохой, буду сюда по чаще заглядывать. smile.gif)))
*

Ты с ума сошел??? shok.gif
откуда ты 300 кг то взял?
это тоесть 180 кг бензин, +масло+ тормозная жизкость и воздух в колесах,
+ 48 кг я
180+48=228.. остается узнать где еще 72 кг потерялось...
сейчас в москве насколько я знаю в районе трехи.

--------------------

makia
сообщение 25.11.2004, 7:07
Сообщение #39

Цитата(Schnapz @ 14.11.2004 - 03:39)
Если мне не изменяет память, в "жигулях" около 60 лошадок shok.gif В принципе байк не очень мощный, но он по ходу и не был сделан для безумных гонок по трассе с разгоном до 200 км\ч за несколько секунд.... Скорость вроде бы неплохая, но вот только мне мой брат-баклан рассказывал, как он на своем "Иже-Планете" до 140 разгонялся на трассе за городом shok.gif Я блин с ним один раз под 80 км\ч проехался по Гоголя с обгоном маршрутки, да еще и под горку.... shok.gif Кароче испугался я тогда не по детски и оконочательно решил, что лучше заимею себе машину, он и практичнее и гораздо безопаснее.
*

твой брат может и баклан, но 200 и на велосипеде можно разогнацца, ток вот пятки сотреш smile.gif
180 на трассе он стоял как утюг, сомневаюсь что брат твой чу-ял себя на иже в 140 так же комфортно и уверенно как я на 180 smile.gif
наверна на иже 140 так же страшно как на япошке за 250 smile.gif
всетаки совкопром с япошками несравним в плане удобства надежности и даже комфорта

--------------------

Nick
сообщение 25.11.2004, 8:34
Сообщение #40

Ужас какой! Три тысячи рублей за потрепанный японский мотоцикл, тем более плохо известной фирмы Кавасаки! Да, за эти деньги столько можно мороженого купить!

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему