![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Уж не знаю как тут заведено, и в принципе сам форум имеет территориальную принадлежность, но не все люди, как я понял, живут в Черняховске. А админ, как я понял в Питере. Интересно было бы узнать, кто живет в Москве, возможно, некоторые из организаторов форума тут находяцца, и если народу будет достаточно, то можно было бы организовать поинт Московской части форума =))... Товарищи начальствующие, подумайте, такие вещи всегда благотворно сказывались для всех форумов и чатов, складывается дружеский костяк, привлекает новичков =)
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Я временно живу в Москве, наш пернатый Voron друг почти ежедневно летает между столицей и одним из подмосковных городков.
Как это, уважаемый Stopyatiy, будет выглядеть и не уйдем мы, такие крутые и самодовольные морсковские черняховцы, от остальных? |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
Ворон живет в Селятино, недалеко от меня =))... почему же мы уедем?, конечно может такое случится, новсе таки, мы же из одного города, и на поинте речь скорее всего будет идти именно о нем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 163 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 18 ![]() ![]() |
Я живу в подмосковном Пушкино, работаю в Москве.
-------------------- Virtus nihil expetit praemii!
|
|
|
![]()
|
|
Если организаторы собирутся организовывать организованный поинт, то можно было бы, для проведения арт подготовки и выявления колличества народонаселения способное возжелать посетить его.... короче выставить на главную страницу опрос.. с ответами типа "приеду" "не приеду".. =))) чтоб хоть понять, имеет это смысл или еще рано махать флагами =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
Я работаю в Москве. Раньше жил там же. Теперь - в Подольске.
На мой взгляд, надо просто создать тему в разделе «Жизнь бьет ключом» под названием, например, «Встречи», где создавать топики с датой проведения. Причем, не важно москвичи собираются встретиться или не москвичи. Может даже человек приехать в другой город, где живут участники форума и предложить им встретиться. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tornado @ 16.11.2004 - 14:50) Я работаю в Москве. Раньше жил там же. Теперь - в Подольске. На мой взгляд, надо просто создать тему в разделе «Жизнь бьет ключом» под названием, например, «Встречи», где создавать топики с датой проведения. Причем, не важно москвичи собираются встретиться или не москвичи. Может даже человек приехать в другой город, где живут участники форума и предложить им встретиться. Я про это и говорю, но опрос, я думаю не помешает, чтобы примерно прикинуть, сколько народу этого хочет! -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
Создавать топики с опросом или без - это уже на усмотрение тех, кто хочет встречи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Что же вы все застеснялись? Очень даже правильная идея о поинтовке московских форумщиков. Их тут, получается, даже больше, чем тех, кто сейчас территориально находится в Черняховске, так почему бы им не встретиться? А то, насколько я знаю, некоторые и в Черняховск-то не собираются ехать, так пусть хоть в Москве встретятся.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Встречаться да, тем более что и питерские черняховцы чуть ли еженедельно в Москву летают, но стоит ли отделяться - мое мнение - НЕТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Так на самолете из Питера до Москвы дольше получается чем ехать на поезде?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Коленька, а ты на чем летаешь, что у тебя дольше.
Если ты решил пошутить, то это одно дело, а вообще неплохо было бы пивка попить и обсудить вопросы передвижения. Вдруг предложишь паром пустить до Москвы. Буду в Москве на будущей неделе, перед выездом брякну, может к этому времени по ракетной технике договоришься. С твоими ты возможностями ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Если чо, я к вам на метро из Бульбазаврии подъеду.
![]() А вообще дело не в средствах, а в цели. Придумайте сначала повестку встречи, план мероприятия, место проведения, а потом уже и решайте организационные вопросы. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Повестка дня зависит от персонального состава участников. Думаю, что с приездом Brutall'а в Москве может увеличиться количество найденных тел с высосанной кровью.
По поводу самолета, Яшенька. Из центра Москвы до аэропорта Шереметьево-1 двигаться около 1 часа, но не факт. Регистрация, спецконтроль (если в человеческом стандарте) 1.5-2 часа. Полет около 1 часа. Трап-автобус-аэропорт-чемодан не меньше 30 мин., а то и целый час. Из "Пулково" до Невского тоже около 1 часа. Итого выходит около 4-6 часов, если самолет, конечно, не опоздал с вылетом или его случайно не посадили в другом городе. А поезда ходят по расписанию, самый быстрый вроде за часов 6-7 делетает, а ночные вообще благодать! Пользуйтесь услугами ОАО "Российские железные дороги" при поездках междку столицами! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Думаю, что с приездом Brutall'а в Москве может увеличиться количество найденных тел с высосанной кровью. Да не намного. Так, на пару десятков. Так что вы там, будете поинтовку устраивать, или нет? Если чо, хоть фотик возьмите... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата А поезда ходят по расписанию, самый быстрый вроде за часов 6-7 делетает, а ночные вообще благодать! Пользуйтесь услугами ОАО "Российские железные дороги" при поездках междку столицами! Да, и стоят недорого - всего около 350-400 руб в одну сторону -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Да, кстати, когда Вы, уважаемый Schnapz со своим соседом по камере, наконец соберетесь в Москву? Мы с нашим пернатым другом Вас ждем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Думаю после закрытия сессии, раньше вряд ли получится
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Сегодня у меня ностальгическое настроение!
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Да уж... Шнапс и Фрост неплохо тогда прокатились
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:57 |