![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 253 Регистрация: 13.5.2005 Из: Норильск Пользователь №: 198 ![]() |
Зенитовец новый авик лучщее старого
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Судя по этому топику, каждому здесь отписавшему нужно в статусе писать "Флудер", а Зенитовцу персонально - "МегаФлудер" =)
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Привет Зенитовец!
Может ZENIT-FOREVER! ? Или что-то типа - Блуждающий форвард ![]() А ты гимн Зенита слышал? Или классную вещь группы НЭП - Мне все по барабану! Вот ссылка http://qestion.narod.ru/downloads/mp3/raznoe.html А еще есть прикольная песенка у группы Ленинград - Зенит! -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Действительно, возьми какую-нить прикольную фразу из песни....
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Цитата(ICEMan @ 21.02.2006 - 13:50) Ну да.. Мне все по барабану, я болею за Зенит! ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата(Ragnar @ 20.02.2006 - 21:13) Что это фигня значит??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата(ICEMan @ 21.02.2006 - 11:58) Судя по этому топику, каждому здесь отписавшему нужно в статусе писать "Флудер", а Зенитовцу персонально - "МегаФлудер" =) Айс, знаешь, когда создавал этот топик, на 100% был уверен, что ты это напишешь. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
А lля этого не надо быть мегапророком, такую тему тока ..... могли создать, совершенно не нужная тема
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
а тебе так важен статус?
я вот без статуса и счастлива вполне! -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Frost @ 25.02.2006 - 17:32) А lля этого не надо быть мегапророком, такую тему тока ..... могли создать, совершенно не нужная тема ![]() ![]() А помоему, если задуматься, то окажеться, что темка не так уж и бесполезна. В этой теме все могут обсудить проблемы связанные со своим аватаром, спросить совета и т.д. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитата(Dimos @ 21.02.2006 - 12:39) Как вы себе представляете Зенитовца, незнающего гимна зенита??? ЗНАЮ НАИЗУСТЬ! НЭП песенка в убойной силе снималась про зенит, и такую серию где месят спартачей я пропустить не мог. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Да, но тема называется статус, причем статус такая штука как бы сказать, поначалу не всем доступная, немного бесполезная, но иногда нужная... У меня его нет, а зачем он?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 486 ![]() |
продиктуй слова к гимну я запишу.
|
|
|
![]()
|
|
Город над вольной Невой,
Где болеют за Зенит родной. Слушай, Ленинград, я тебе спою Задушевную песню свою. Мы твои верные друзья Будем прославлять тебя всегда. Сектор 33, в непогоду, в зной Мы душою и сердцем с тобой. Если тебе нелегко, Будешь ты от дома далеко, Мы с тобой, Зенит, мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда. Если соперник Спартак Ты не забывай своих атак. Гамбург и Рапид - всех он победит Наш родной Ленинградский Зенит. Я хочу чтоб флаг голубой Реял над всем миром и страной. Кубок УЕФА наш Зенит возьмет И победную песню споет. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
Если ты самодостаточный человек и зрелая сформировавшаяся личность тебе не нужны советы других людей... по поводу статуса: объясните мне на черта это упало (можт я такая глупая и не понимаю)?
![]() ![]() -------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]()
|
|
Ксюх, прежде чем писать такие посты, ты сначало вчитайся предыдущие как следует.
![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Впрочем без статуса можно легко обойтись... Но всёже прикольно когда у когонибыть зачитаеш статус придуманный админом типа: Почедный флудер форума и всякое подобное...
![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
Цитата Айс, знаешь, когда создавал этот топик, на 100% был уверен, что ты это напишешь. Шнапс все сказал. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Послушал вас сменил подпись и статус. Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Шнапс все сказал Что он сказал??? ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Сорри, ошибся...
Сказал Фрост 25.02.2006 - 23:15 -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:40 |