![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 558 Регистрация: 19.10.2007 Из: Пользователь №: 1630 ![]() ![]() |
Georgenburg 1930
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 11.2.2006 Из: Gumbinnen Пользователь №: 454 ![]() ![]() |
Удачно подвернулась фотография Parkschule. Нашёл новый памятник. Памятник артиллеристам, Инстербург, возле Parkschule. Хорошо ищите, только на первоисточник лучше сразу ссылку ставить, чем чужие заслуги себе приписывать - http://forum-kenig.ru/viewtopic.php?f=36&a...tart=450#p70854 -------------------- Среди бегущих - остановись, среди кричащих - замолчи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 558 Регистрация: 19.10.2007 Из: Пользователь №: 1630 ![]() ![]() |
На сколько я понял вас смущает что я не указал источник где нашёл данную фотографию. Информация которая принадлежит лично мне давно уже маркирую. впрочем как и вы. А то что не сделал ссылку, так это лишний раз подталкнёт заинтересованного человека к поиску. Авторские права уже неоднакратно обсуждались на форуме, что не мешает практически всей информации о Инстербурге свободно копироваться без всяких ссылок на сайт. Так что притензии считаю не обоснованными.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:18 |