![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
To Некромант - не надо создавать тему для сралова, а то все говном захлебнуться ибо рано или поздно когда кончается аргументация начинается , "сам муd...к" - удалять кого то на демократическом форуме это кощунство и плевок на все правила!!! надо всегда мягко и по доброму изночально обяснять - а решения конфликта просто- это только вызов и дуэль со ста шагов Темы создавать нужно, и модер должен в них быть как судья на ринге. Сралово должно пресекаться, оставлять только посты по-существу. Если никого не удалять на демократическом форуме - это будет анархия! А хорошо и по-доброму объяснить лучше в отдельной теме, особенно хорошо убеждать на позитивных примерах разрешения предыдущих конфликтов. Типа вот был такой-то флудер см тему {ссылка} вот поговорили и стало все хорошо. Например как Зенитовец перерос из флудера в супермодеры. Ведь молодежь в большинстве своем обидчивая, к ним подход нужен, не все имеют чувство юмора. А по другому нельзя, других участников форума нам не дано. Повзрослеют, поумнеют. Сообщение отредактировал Necromant - 19.7.2007, 10:40 -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Цитата А может лучше было создать отдельную тему, где по-существу высказать ему, что нам в нем не нравится, без грубостей, наездов и оскорблений, он высказал бы каждому из нас, чем он не доволен. И самое главное, каждая конфликтующаяя сторона должна была бы высказать свой путь решения конфликта - что по его мнению нужно сделать, чтобы вопрос был решен (типа "Убей себя ап стену!" должны нещадно резаться модерами). Это все хорошо, если в конфликте все стороны адекватны. Если нет - неадекватная сторона рассматривается как злоумышленник и удаляется с форума. И очень хорошо, если конфликт будет решаться в открытом обсуждении. Даже целый раздел нужно этому посвятить! Получится хороший учебник по психологии. А мне кажется, вот именно это и может привести, как кто-то выразился, к тотальному "сралову"... Моё мнение... ![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Темы создавать нужно, и модер должен в них быть как судья на ринге. Сралово должно пресекаться, оставлять только посты по-существу... Ведь молодежь в большинстве своем обидчивая, к ним подход нужен, не все имеют чувство юмора. А по другому нельзя, других участников форума нам не дано. Повзрослеют, поумнеют. Некро, мы с тобой по этому поводу много рассуждали, согласен на все сто. Цитата Стенания на счёт глупых малолеток не оправданы, они нужны как фон для действительно интересной беседы с интересным собеседником. Тупость и пустота малолеток очевидна, остаётся лишь изредко прибрать тот мусор, что они напостили не там где нужно и всё. Живи и радуйся. Рагнар, добавить нечего. Я об этом Боре давно твержу. Может твои слова утведят его в этой мысли? Цитата - удалять кого то на демократическом форуме это кощунство и плевок на все правила!!! надо всегда мягко и по доброму изночально обяснять Соласен. Я против удалений. Убедить жить по правилам можно практически любого. Если чел невменяем - дать ему в бубен в реале! Шутко... Цитата А чо тут пояснять? Борь, в конце концов, это - форум. Любой может создать тему. Правильно? Ну, а если темко не жизнеспособна - тихо её похоронить. И все дела... Сам-же сказал, что модеры "зажрались"? Вот такие темы и не дают заснуть на завалинке. P.S. Я рад, что все немного оживились. Впереди сходка. Вот там и поспорим. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Боря, затронул тему, которую я тоже давно хотел поднять, даже уже наметал наброски в "Writer", но ткнулся в закрытую тему "как мы боролись", постепенно желание пропало и после некоторых моментов я взял и снёс даже те наброски со своего Винта. Борь, всё-таки как-никак твой пост сквозит дырками, вызванные твоим продолжительным отсутствием.
Цитата Ну конечно, это просто отмазки, на деле причина простая - думаю, на какое-то время я потерял интерес к форуму. Я так и думал! Ну не мог Бруталл так взять и расстратить всё своё время куда-то помимо форума. Цитата Воздаю по случаю огромный Ворону, который никогда не исчезал с форума, Исчезал счезал... ![]() Цитата Я не оправдываю её, и где-то даже рад, что она ушла (меньше стало разборок, сралова, и пустых, несодержательных постов) Да ну? Так ли это? Цитата Кто ее травил?? Когда?? Кто это вообсче? Есть тут толька небольшая неточность в хронологии в посте нашего архивариуса. Случай с Настой был за долго до Алинки, а не после. Наста - "журналистка", но её никто умышленно не травил просто многие пользователи во многом были с ней не согластны, причём некоторые в весьма жосткой форме. Она писала про "Черняховскую культуру" - все офигивали как она не могла такого знать. Айс разбил в пух и прах её мазню про "доктрину Далласа" Карочи бедной насте надоело, что за её бреши её все гнобят и слиняла втихомолочку. А я ведь сразу сказал не накидывайтесь на неё так жостоко, а то уйдёт. Ведь темки то поднимала она довольно интересные и оригинальные. Цитата Борис я просто вспомнил с чего все начиталось, думаю ты тоже, нас было мало и общались мы в небольшой группе, а это группа легко поддерживала и развивала любую тему, при чем уровень общения участников был высок, они не просто кидали слова а пытались обосновывать. Это напоминало компанию друзей которые сидят на прокуренной кухне, пьют горькую и говорят за жизнь. Вот поэтому и какие темы были... - смотришь слёзы на глаза. Какие оригинальные у них были названия...А какие мысли... Что щас: "Хэлп", "Нужна помощь", "где же вы???????" "ФИГАСЕ", "помогите плиз"Цитата Типа вот был такой-то флудер см тему {ссылка} вот поговорили и стало все хорошо. Например как Зенитовец перерос из флудера в супермодеры. ![]() ![]() ИМХО флуд на форуме идёт по граффику по восходящей траектории. Дело уже доходит до того, что флудеры стали отвергать замечания модераторов, стараясь себя оправдать, и даже обосрать самих модеров. Диалог в топиках "суицид", "свобода", "вера и религия" этому подтверждение. Что это, как не первые признаки анархии? Я занимаю сторону Бруталла в вопросе вводе рейтинга. Только рейтинг нужен, не по количеству постов, а по глубине раскрытия темы и т.п. Если юзер только флудит и не старается писать чего-то полезного то его рейтинг палает в минуса. А кому захочится, чтобы рядом с его ником во всей красе виднелось клеймо флудера ведь это стыдно, вот и будет человек стараться исправляться. ИМХО. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ну чо, Зенит всё грамотно обозначил. Про Насту я и забыл, что она умерла раньше Алинки. Но, опять же - а стоит ли её жалеть? Да, поднимала интересные темы - но не смогла ответить за свои слова и тихо слиняла. Рано или поздно это всё равно произошло бы, раз она такая слабая личность.
А после распятия Алинки действительно стало меньше тупых постов - никто не хотел быть похожим на такой кусок безмозглого тела. Тока ненадолго, как мы видим по сегодняшней ситуации. Про клеймо флудера - ИМХО тем личностям, которые сейчас на него претендуют (без имён) насрать на какое бы то ни было клеймо. А с названиями тем действительно сейчас творится полная лажа. Очень важно - именно грамотно назвать тему, чтобы оно скорее не раскрывала её суть, а было какой-то особенной фразой, заставляющей каждого нового человека непременно заинтересоваться, о чём же там пишут, а того, кто тему читал - никогда не забыть о её содержимом. А тем "Help!" и "Фигасе" на любом форуме можно несколько десятков найти. Может, самому такие переименовать? А то аж смотреть неприятно. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
подтверждение. Что это, как не первые признаки анархии? Я занимаю сторону Бруталла в вопросе вводе рейтинга. Только рейтинг нужен, не по количеству постов, а по глубине раскрытия темы и т.п. Если юзер только флудит и не старается писать чего-то полезного то его рейтинг палает в минуса. А кому захочится, чтобы рядом с его ником во всей красе виднелось клеймо флудера ведь это стыдно, вот и будет человек стараться исправляться. ИМХО. Зеня я многим писал по поводу флуда и знаешь что они отвечали ??? Они отвечали я флудер и что такого.... Рейтинги фигнетинги это все ерунда ... вот мне глубоко по фиг какой у меня рейтинг и сколько я постов оставил... это же виртуальная жизнь, вот в реальной сколько хороших дел сделал это зачет... Я те кстати в аську отправил запрос на авторизацию а ты меня старика проигнорил... ![]() Вижу замечал когда я пропадал..... Кстати предлагаю флудерам вместо аватки вставлять картинку с буквой Ф, вместо имени флудер 1, флудер 2 и т.д. запретить доступ к смайликам и поставит опцию если текст менее 200 символов он не постится... ШУЧУ ![]() А по поводу хороших тем так давайте создавать или поднимать старые!!!! P.S. А Тошику действительно респект и уважуша!!! Молодца!!! Изменился человек и изменился в положительную сторону. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Зеня я многим писал по поводу флуда и знаешь что они отвечали ??? Ну, не заню, вот допустим, когда ко мне прилепили клеймо флудера мне было обидно, хоть обиду сию я не показывал. Может не все такие? Всё-же ИМХО наличие рейтингов лучше, чем флудерская анархия. Они отвечали я флудер и что такого.... Цитата Я те кстати в аську отправил запрос на авторизацию а ты меня старика проигнорил... Если это мессага адресована, мне, то смею оправдатся, что это возможное недоразумение, ибо обитель моя всегда открыта для мирных прихожан, но прихожан со злым умыслом ждёт неотвратимая кара Ктулху. Вижу замечал когда я пропадал..... ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
По поводу Димедрола: думаю,в таких случаях в каждой изуродованной теме надо класть архив с темой в прежнем виде,особенно если она была большая.Хотя с этим можно поспорить.
Цитата Стенания на счёт глупых малолеток не оправданы, они нужны как фон для действительно интересной беседы с интересным собеседником Не думаю, это значит,что умные люди будут разговаривать не в чистоте,а по уши в информационной грязи,кто ж так захочет? А грязь эта часто к ним агрессивна,ибо её создатели не любят умные разговоры. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Ну, когда-нибудь прочтёшь, не сейчас, так потом.
Цитата А думал интересно кто-нибудь, что уйти и удалить все свои сообщения меня вынудили тоже обстоятельства? Знаешь, я мог бы, наверное, понять тебя, если б ты объяснил, хоть намекнул кому-то про эти причины. Не подумай, что я имею что-то против тебя лично, - но ты здорово подпортил форум, общее достояние десятков людей, которые строили его годами. Как это можно понять?Цитата А по-настоящему меня стало бесить, что любую тему очень умные ЛУ/Юзеры с г@вном замешивали: мало было сообщений с одним-двумя смайликами и прочего флуда, так еще и 060срать успевали всех. Понты, блатные базары, «пацанские» понятия, левые выепоны. Какие мы крутые, какие у нас сопли мыльные и вапще ЁПТА и НАХ. Я тебя прекрасно понимаю, но вот мы же вели антипелоточную кампанию в теме "Любовь" (у меня до сих пор в ней больше всего постов, 131!), могли бы и дальше наводить порядок, что мешало? Когда начинаются понты и грязь в умных темах, надо просто урезонивать людей, а если человек невменяем и раздувает срач - переносить посты в "чёрную книгу", банально удалять наконец. Что поделаешь, культура в целом продолжает падать, и "очень умные ЛУ/Юзеры" из разряда недопустимого переходят в нечто привычное. Кто, как не мы, должны противодействовать этому?Цитата Потом некоторые ЁПТА и НАХ назначили в модеры Здесь, в принципе, согласен, надо хоть осознавать смысл того, что модерируешь, и не допускать нестыковок, прерывая развитие спора, а если спор пошёл не туда - просто предупредить сначала. Но я пока не заметил, чтоб это сильно влияло на форум...Цитата Даже поклонник висаррионнавича подводить стал… Ты имеешь в виду тему про выборы? Вот, блин, опять же - я б спросил, что да как, где ты увидел недостатки, но твой поступок и нежелание тут писать делает невозможным диалог.Короче, как соизволишь ответить - напиши о тех "причинах", и если они закончились, подумай как восстановить свои посты. У Бруталла вроде ведь есть архивы с форума. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Кто виноват? И что делать? (с)
|
|
|
![]()
|
|
p.s.
А ведь я помню свой первый визит на форум, когда я наткнулся на тему про 8ю школу, меня почему-то очень привлекли сообщения твои, Зенита, Маси и других. Не знаю до сих пор чем, но привлекли. Может, какой-то теплотой особой... Там же я оставил свой первый пост в ранге гостя "Всем привет с Ростова!", который теперь, конечно, удалили, а на следующий день кто-то мне ответил "Хоть и не в тему, но приятно". Это были вообще мои первые шаги по интернету, как я радовался этому ответу! И вот теперь как-то нескладно получается. Какие-то темы исковерканы, часть людей ушла, кто-то изменился... Цитата Кто виноват? И что делать? (с) Да вот хотелось бы понять, что случилось...
Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 3.12.2007, 2:14 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Кто виноват? И что делать? (с) Вот Цитата Потом некоторые ЁПТА и НАХ назначили в модеры в чём причина. Обидки затаил. Виноватва админка! Такой талант пропустили! Ай-яй-яй...Цитата но вот мы же вели антипелоточную кампанию в теме "Любовь" Позволь полюбопытствовать, а какие результаты у той компании? То, что заставили уйти человека с форума? Это не достижение... ИМХО. PS. Цитата Тока, ПОЦАНЫ, сильно не распинайтесь, читать пм и отвечать в тему не буду. Не вижу смысла… Трусливо ссыканул, и смылся. Давай поговорим, чтоль... Или запасы димедрола с этанолом закончились? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Слов нет - один перемат...
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Хто старое помянет как говорится
![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Народ, я удалил это сообщение, можете ничего не отвечать и при желании удалить\подредактить свои посты. Димедрол не мог просто так уйти с форума, потому что ему тут надоело и всё такое. Достаточно просто было выйти с форума и больше на нём не появляться. Он решил уйти, громко хлопнув дверью, ну типа, нет меня - и точка. Пять часов или около того он кропотливо вырезал свои сообщения, портя топики и руша логическую цепь обсуждения многих из них. Потом, спустя где-то полгода он снова здесь появляется, чтобы сказать, какие мы тут все уроды, а я весь в белом. Но ты же ушел с форума! Хлопнул дверью! Ну и чего тогда опять пришел сюда? Чтобы облить грязью людей, которые сделали для форума гораздо больше, чем ты? Да еще и с оскорблениями! Ты же не знаешь этих людей, который оскорбляешь. Кому ты здесь нужен со своим мнением, если ты даже уходя, поступил неуважительно ко всем своим собеседникам, поудаляв все посты? Это уже просто тупое пазерство и раздувание очередной ругани. Пользы - ноль, так что вот - имя пользователя изменено (см. правила), пост удалён, +1 балл на пути к удалению аккаунта. Гудбай, и покойся с миром.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я тебя прекрасно понимаю, но вот мы же вели антипелоточную кампанию в теме "Любовь" (у меня до сих пор в ней больше всего постов, 131!), могли бы и дальше наводить порядок, что мешало? Когда начинаются понты и грязь в умных темах, надо просто урезонивать людей, а если человек невменяем и раздувает срач - переносить посты в "чёрную книгу", банально удалять наконец. Что поделаешь, культура в целом продолжает падать, и "очень умные ЛУ/Юзеры" из разряда недопустимого переходят в нечто привычное. Кто, как не мы, должны противодействовать этому? +1Очень много по этому поводу написал Шнапсу в асю. Смысла этого перетирать в сети у всех навиду не вижу, даже в асе возможно не совсем друг друга можно понять. Лучше поднять этот вопрос на сходке вживую. Цитата Потом некоторые ЁПТА и НАХ назначили в модеры Как бы Снейк резко не отреагировал на это сообщение Димедрола, я с ним Димкой согласен. Издавна на форуме сложилось такое понятие, как модератор, администратор, высшие духовные лидеры форума - иммамы, умные, расчётлвые, справедливые, с чертами божественности (себя к ним не отношу, ибо я можно сказать один из тех ЕПТА НАХов, о котороых сказал димедрол) такое мнение не только у меня, этро видно по многим пользователям с которыми часто приходится разговаривать в миру.
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитата Потом некоторые ЁПТА и НАХ назначили в модеры Как бы Снейк резко не отреагировал на это сообщение Димедрола, я с ним Димкой согласен. Издавна на форуме сложилось такое понятие, как модератор, администратор, высшие духовные лидеры форума - иммамы, умные, расчётлвые, справедливые, с чертами божественности (себя к ним не отношу, ибо я можно сказать один из тех ЕПТА НАХов, о котороых сказал димедрол) такое мнение не только у меня, этро видно по многим пользователям с которыми часто приходится разговаривать в миру.Макс да хорошь ты обсуждать новый миропорядок ![]() Было как говорится и прошло, ну что вы в говне роетесь?? Давайте мы все же научимся прощать и не держать зла и обиды, давайте будем лучше тех кто совершает подлости!!!! -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Цитата Ни чего в правах модератора экстраординарного нет, а те кто заних держится и считает что это власть, по сути глубако ошибаются, давайте жить в реальном мире!! В самих правах экстраординарного ничего нет - это я согласен. В действительности модератор - дворник. А в самом человеке для очень многих людей по отношению к администраторам и модераторам проскальзывает трепет, уважение, нечто сверхчеловеческое. Это не исключительно моё мнение. Это очень хорошо заметно при общении в реале с многими пользователями.
-------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
И всё же напрасно удалили сообщение, в чём-то он был прав.
Наверное, мы не самые лучшие в мире модераторы. Но если удалять все ёпты - так многие темы можно закрыть навеки. Ну что поделаешь, если в Черняховске вот такая молодёжь? Они ещё не понимают, что НАС читают во всём мире взрослые люди, и через много лет нынешней молодёжи будет стыдно за свои слова. А они думают, что будут вечно молодыми "ёптами". Сопьётесь вы через несколько лет и ваши хладные трупы найдут в луже под забором. А мы вас переживём! ![]() И всё ваши ёпты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Было как говорится и прошло, ну что вы в говне роетесь?? Давайте мы все же научимся прощать и не держать зла и обиды, давайте будем лучше тех кто совершает подлости!!!! "Давайте жить дружно", как завещал нам Кот Леопольд. Не вижу смысла в раздувании бессмысленного ругательства, вся необходимая информация находится на просторах этого топика. Насчёт удаления скажу так - он ушел во второй раз, возвращаться не собирается, поэтому не вижу смысла в уделении внимания этому посту. Не утруждайте себя цитированием.И всё же напрасно удалили сообщение, в чём-то он был прав. Наверное, мы не самые лучшие в мире модераторы. Но если удалять все ёпты - так многие темы можно закрыть навеки. Ну что поделаешь, если в Черняховске вот такая молодёжь? Они ещё не понимают, что НАС читают во всём мире взрослые люди, и через много лет нынешней молодёжи будет стыдно за свои слова. А они думают, что будут вечно молодыми "ёптами". Сопьётесь вы через несколько лет и ваши хладные трупы найдут в луже под забором. А мы вас переживём! ![]() И всё ваши ёпты. + 1 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 12:44 |