![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Голосуем господа хорошие
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Гугл и Яндекс решают.
Правда гуглом я пользуюсь несколько чаще, поэтому голосовал за него. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Придется апать топик.
А то что-то никто не отвечат... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А я больше люблю MSN, но тут такой не указан...
|
|
|
![]()
|
|
По просьбе Жрицы Солнца добавил MSN и другое...
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Жрица Солнца - голосуй, а то проиграешь!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Да я уже за "Яндекс" проголосовала когда-то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Яндегс с Гуглом рулят, тут согласе в Айсом. MSN вообще разводка какая-то, а насчёт mail.ru сложно сказать, ибо не юзал.
И вообще, лучше использовать разные поисковики - бывает что в одном вообще ничего не найдёт по запросу, зато в другом просто куча ссылок, и среди них даже попадаются нужные, много случаев таких было. Вроде в Яндексе даже кнопки такие есть: "искать в таком-то поисковике этот же запрос", очень удобно между прочим, сам часто юзаю! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Яндыгс фсихда юзаю. Хотя главное его правило:"всегда найдёшь то, что не ищешь!"
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Нельзя точно сказать какая поисковая система лучше, потому что каждый день всё меняится, один день Aport лучше а другой Yandex
-------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]()
|
|
Открытки лучше всего в Гугле ищутся, а Рамблер и Апорт вообще не понимают, что я ищу.
![]() У меня все спрашивают: "Где я беру открытки?" Набираю в поисковике "AK Insterburg", "АК" - это по-немецки ansichtskarten. А если набрать "Аnsichtskarten Insterburg" - ничего не откроется... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Поэтому очень важно грамотно задать вопрос. Да, Жрица права. Главное - правильно спросить )) -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
В основном использую yandex и изредко metabot.ru
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Я ваппще редко чё в поисковике ищу. Ищу в основном русские сайты с инфой какой-нибудь. ИМХО яндыгс самый нормальный поисковик для этого, но и он меня частенько бесит!
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Пользую следующие поисковики:
1. Яндекс - 90% 2. google.ru - 7% (более толковый поиск) 3. nigma.ru -2% (метамашина созданная в МГУ) 4. coders.com - 1% (ищет любой пример кодирования по заданным параметрам) ------------------ Имея твёрдые навыки в поиске информации, можно вполне обходиться и Яндексом. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 88 Регистрация: 2.5.2006 Пользователь №: 611 ![]() |
Google и Нигма на мой взгляд самые лучшие поисковики!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Eduard - 3.5.2006, 23:43 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
yandex, иногда mail, чаше mailа Gooogle, но всё же yandex по моему лучше всех.
-------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Так я не понял nigma.ru это поисковик, который чужим ресурсом пользует??? Я так Yandex
гоняю даже прогу поиска по системе себе Yandex качнул удобно. Но попробую nigma ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 20:11 |