![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Цитата На месте девятиэтажки, раньше был вендиспансер..но его снесли еще раньше кирхи Значит точно проклятое!! Всё равно, там сто метров расстояние... -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Копалась тут в интернете и заметила знакомые очертания.
![]() К сожалению, сайт закрыт и фотка не увеличивается, только вот такая маленькая. Называется "Донские казаки в немецком городе в Восточной Пруссии в 1914 году". Правда, на Инстербург похоже?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Кирха была построена на фундаменте церкви, год постройки которой неизвестен. То есть на месте где стояла кирха, до нее стояло другое здание... типа церкви. Проклятое место там... Я не думаю, что там проклятое место! Церкви и кирхи на таких местах не строят! Любой храм возводят на точке, где сконцентрирован большой поток положительной энергии, это , как окна, которые связывают с космосом... По крайней мере, раньше так делали... Заходишь в храм, и чувствуешь энергетику... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Любой храм возводят на точке, где сконцентрирован большой поток положительной энергии, это , как окна, которые связывают с космосом.. Не думаю, что в XVI веке был такой метод. ИМХО ставили либо там где есть место, причём, преимущественно возвышенное над городом, либо на месте какого-либо события.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Не думаю, что в XVI веке был такой метод. Да ну что ты, Зенитовец! Только так и искали, лозой какой-нибудь. Физику-то ещё не придумали,а колдунов-чародеев много было. Чтобы проверить хорошее это место или нет надо провести эксперимент НЧФ. Весной посадить там растение и понаблюдать за ним. Если имеется геопатогенная зона - ничего не вырастет. О чём осенью доложить на форуме. Но вообще церкви в плохих местах никогда не строили. Иначе на верующих благодать не сойдёт. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
В начале 7-й серии, художественного фильма " Семнадцать мгновений весны" показывают документальную военную хронику весны 1945 года...так вот в кадрах наша Кирха во всей красе
-------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Чё, правда, что ли?
![]() Жалко, что майские праздники прошли. Когда теперь эти "Семнадцать мгновений" покажут? ![]() А во всей красе - это как? Уже подбитая или ещё целая? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Чё, правда, что ли? ![]() Жалко, что майские праздники прошли. Когда теперь эти "Семнадцать мгновений" покажут? ![]() А во всей красе - это как? Уже подбитая или ещё целая? Целехонькая!!! С куполом.. ![]() У меня весь фильм на компьютер скачен,сделал стоп-кадр...сравнил с фото, все сходится. И еще в этой хронике,показан горящий дом...очень похож Света, на твой любимый с площади,но тут точно утверждать не могу -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
В начале 7-й серии, художественного фильма " Семнадцать мгновений весны" показывают документальную военную хронику весны 1945 года...так вот в кадрах наша Кирха во всей красе Хде-то очень давно мне кто-то об этом говорил, или читала! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Кому интересно,ролик из " Семнадцать мгновений весны" можно увидеть здесь
http://www.(кстати, хочу сказать, что беру в рот за деньги, если что - пишите PM)/forum/index.php?auto...=si&img=696 -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
Этот же ролик вставлен в фильм "Отец солдата". Нам его Executioner показывал как-то.
Жалко, я думала, что-то новенькое будет. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
Однозначно "17 мгновений весны", 7 серия в самом начале, щас специально диск домашний с этой лентой сверил.
Всё горит так жаль... -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
Зимний пейзаж.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Когда-то я уже показывала часть этих фотографий, но они затерялись в недрах форума. Это фотографии Moonwalkerа;( как я предполагаю - это опись инвентаря Лютерхирхи перед эвакуацией).
Я думаю, Daisy будет интересно их рассматривать! Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 24.7.2008, 18:42
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
![]() ![]() Что Daisy скажет? -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 24.7.2008, 18:42
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 558 Регистрация: 19.10.2007 Из: Пользователь №: 1630 ![]() ![]() |
Уважаемая ЖРИЦА ВЫ просто волшебница.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:18 |