![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
2Тошик
Баламут прав. 2Баламут Тис выиграет за счет невысокой стоимости вполне приличного качества. Сколько стоит ночной и-нэт по карточкам у Балта? У Тиса 3 руб/час. Куда уж дешевле? выделенки у них тож недорогие. А за счет массовости подключения к ним обычных пользователей они могут и канал расширить. Спрос рождает предложение. А спросом Тис-Диалог пользоваться будет всегда. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Balamut Я конечно извеняюсь за оффтоп, но если бы ты знал при каких условиях я юзаю данный форум, ты бы промолчал... У меня неодна картинка даже фоновая не грузится, не один javascript-сценарий не прорабатывается, страница форума грузится 4 минуты а когда посылаю пост то минут 6... Зато в 3 раза дешевле стандартного способа... Это у вас там в сердце европы суперскоростные конекты по доступной цене, а у нас отстой полный и дорогой! Ещё раз извеняюсь перед всеми за оффтоп, когда зайду в нормальный конект обязательно найду или создам интересующюю меня тему.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Это у вас там в сердце европы суперскоростные конекты у нас тут не сердце европы а ее ж...! особенно что касается инета. вон видишь как люди нормальному диалапу радуются.... -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 11.1.2005 Пользователь №: 102 ![]() ![]() |
хехе ну вот дождалисть млин а на счет канала у них поему свой проложен ну жду недождусь выделки хехе как сказано обещеного 3 года ждут балтнет курит хехе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Это у вас там в сердце европы суперскоростные конекты по доступной цене, а у нас отстой полный и дорогой! Ещё раз извеняюсь перед всеми за оффтоп, когда зайду в нормальный конект обязательно найду или создам интересующюю меня тему. У Вас - это где? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Schnapz, у вас - всмысле в Черняховске!!! А у нас - смотри инфу... У нас единственный качественный и мегадорогой инет - это спутниковый...
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата Пробовал толдько на странице регистрации и пополнения счета, кто хочет может попробовать бета тестом но там так Я пробывал - пишет домен не доступен. В чём моя ошибка? Какой точно телефон доступа?
-------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 11.1.2005 Пользователь №: 102 ![]() ![]() |
да диалог седня в дауне пробуй позже))
Сообщение отредактировал pill - 17.5.2006, 21:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
с появлением диалога произошло невероятное - в газетах появилась реклама БОЛТНЕТа!!!! монополист потратилсо на рекламу - офигеть!!!
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Монополиста стали вытеснять и я гарантирую что вытеснят. В Черняховске началась борьба провайдеров, держитесь дети...
Кстати, сегодня дейсвительно у Тиса конкретные проблемы со связью. Периодически отваливаются DNSки. Девушка-оператор объяснила это проблемами внешних каналов связи. Но внутренние ресурсы канета работают на "Ура"... Вот так вот... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Быстро, много, дёшево и качественно всёравно будет лет через 100!!! )))
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
пользуюсь baltnetom в обычные дни скорость закачки до 7 кб доходит. но в выходные скорость меньше 1 кю кстати последнее впемя качество соединения да и самого нета лучше стала, BALTNET богатый сделает что надо и свою монополию оставит
-------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]()
|
|
Не знаю как там Балт, но на Тисе фильм за ночь скачать - это уже вполне нормально
![]() Чем, собсна, сейчас и промышляю ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Перешёл на Диалог и ниразу не пожалел
![]() ЗЫ Надеюсь так и будет. ЗЫ ЗЫ Тьфу на Болтнет ещё раз! -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Перешёл на Диалог и ниразу не пожалел ![]() ЗЫ Надеюсь так и будет. ЗЫ ЗЫ Тьфу на Болтнет ещё раз! Поддерживаю! Продолжаем топить Балт! ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Сижу через ТИС. Скорость приятно удивила.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BestKnight - 23.5.2006, 8:43 -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
Когда-то, давным-давно оставлял я свое мнение тут
Там же некоторые мнения от жителей области (читать ниже, в комментах) Но это так, для справки. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Лазил по Рунету и нашёл тут одну штучку: http://www.openwww.ru/
Сам проверить немогу, сами поглядите... -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата 4. Вопрос: Данная услуга доступна только для москвичей, или ей могут воспользоваться жители других городов? Ответ: На данном этапе услуга «Свободный доступ к сайтам» доступна в бесплатном режиме только пользователям с московским телефонным номером dial-up-соединения. При междугороднем/международном dial-up-соединении абонент должен оплачивать междугороднюю/международную связь по соответствующим тарифам операторов связи. Вот так-то... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:14 |