![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
а как я хочу!
Кстати, в огромных детских магазинах сама видела что-то вроде таких кукол. Такая прелесть)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Последние две симпатышные
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
Гость_:blush2:_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата а как я хочу! ![]() Ужос нахъ))) Ну ладно ребенок куколку хочет))) НО взрослой девочке она зачем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
вот есть такие вот куклы)) детишкам на радость)) Просто Ппц ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Цитата Ужос нахъ))) Ну ладно ребенок куколку хочет))) НО взрослой девочке она зачем? Это ещё что.... У меня есть пупс-негр!! Сабж: тоже такую куклу хочу! -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2030 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 1040 ![]() ![]() |
вот я и состарилсо. ![]() ![]() Ну занималисьдругой фигнёй. Какая разница? -------------------- Ches.
2:6078/80@fidonet http://fidoweb.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
у моей сестры вообще есть какая-то кукла-кровопийца, пол-лица в кровище, пальцы через один и в руках топор. ЖЖЖутть.
![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Вот, четайте
![]() Цитата — Любой гот любит гулять по кладбищам — говорит 18-летняя почтальонша Люба. — Там красиво, потому что печально. Жесть, как она есть ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
а я как-то ночью ходило мимо кладбища.... на дискотеку, правда, деревенскую. Хорошо хоть тут не пришлось.
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
вот есть такие вот куклы)) детишкам на радость)) А ещё есть такие куклы, только они уже не для детишек..... вот тут полный набор->>> http://fishki.net/comment.php?id=12200
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 105 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1056 ![]() ![]() |
А ещё есть такие куклы, только они уже не для детишек..... вот тут полный набор->>> http://fishki.net/comment.php?id=12200 красивые... ![]() |
|
|
![]()
|
|
где0то я таких видела...на витрине где-то.
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Девочки, одна такая милая куколка стоит около 5 косарей - надо ли?
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Сталкер-готы
Ты, наверняка, видел их много раз, но не знал, что их что-то объединяет… Длинные волосы глубокого черного цвета, черные джинсы, длинные плащи, печальный, задумчивый, отстраненный взгляд, иногда прикрываемый темными очками. Они не любят солнце и толпу. Они предпочитаютуединенно бродить по старой Москве или по заброшенным промзонам с фотоаппаратом, и будут не рады, если ты нарушишь философскую тишину места и их уединение. Они печальны, задумчивы, но не депрессивны. Многие из них считают себя обладателями сверхспособностей. Они пришли к нам не с Запада, не с Востока, они со своим мировоззрением родились здесь. Их культура еще только зарождается, но ее уже можно пытаться анализировать… Зарождение: Это направление «мрачной» субкультуры – по большей части русское. Как обособленное социальное явление СГ более-менее четко стали выделятся на рубеже XXI века. По сути, это направление можно считать преломлением мрачной готической культуры и идеологии на территории нашей побежденной в III Мировой Войне страны, с ее огромным количеством заброшенных заводов, недостроенных зданий, заросших бурьяном военных частей и просто аномальных зон, где летают НЛО, искажается время, бесследно исчезают люди, и происходят еще многие странные вещи. На формирование данного течения повлияла и русская фантастическая литература 90-х годов, в частности, «дозорная» серия Лукьяненко, где самая невероятная магия прекрасно уживается с современной московской действительностью. Если смотреть в корень данной субкультуры, то заметно явное сочетание в равной степени классической готики, современной магии и сталкерского индустриального течения. К тому же, многие СГ – это «повзрослевшие» готы, отказавшиеся от вызывающего имиджа, тяги ко всему загробному, и нашедшие свою мрачную философию не на старых кладбищах, а на заброшенных промзонах. Многие СГ всерьез увлекаются мистикой, магией, аномалистикой, параллельными мирами, и даже уфологией, изучают соответствующую литературу, посещают аномальные зоны. Некоторые считают себя настоящими магами, экстрасенсами, иногда даже вампирами и оборотнями. Они – дети глобальной катастрофы, вяло развивающейся на нашей планете. Дети холодной войны, мрачных городов, колоссальных брошенных заводов и военных баз поверженной империи. В отличие от готов, они не видят никакого фетиша в символах смерти, отношение к ней у сталкер-готов не более чем философское. Романтика Отличительная черта сталкер-готов – мрачный, печальный, философский, но не депрессивный взгляд на жизнь. Как правило, СГ - довольно замкнутые и не общительные люди. Наш мир им кажется умирающим, обреченным, их тянет к тёмной стороне жизни, поэтому они предпочитают чёрный цвет. Арт Основой искусства СГ является фотография с «трипов». Как правило, черно-белая. В Сети встречались фотографии, на которых сами СГ позировали на фоне объектов в противогазах и костюмах химзащиты – для усиления постядерного образа. Некоторые пишут картины, но чаще их изобразительное искусство бывает представлено черно-белыми карандашными рисунками на соответствующие темы. Встречаются рисунки тушью, гравюры и компьютерная графика. «Настоящий» сталкер-гот Это человек, придерживающийся определенных правил СГ, и давно вращающийся в их кругах, или занимающийся одиночным сталкерством и придерживающийся мрачной философии. Из неписаных правил СГ самое главное – не разглашать точные координаты объекта, дабы он не был испорчен граффитерами, не был окончательно разгромлен и разграблен охотниками за металлоломом и праздно шатающимися. Музыка Сталкер-готы предпочитают различную музыку – от Gothic, Gothic Metal, Darkwave, Power Metal, и готик рока, до мрачных и философских направлений русского рока, вроде Наутилуса, Пикника, Кино, Агаты Кристи. Кино Сталкер-готы предпочитают фильмы философской, мистической, фантастической тематики, а лучше, когда все вышеозначенные жанры сочетаются в одной картине. Самый культовый фильм – «Сталкер». Самый сталкерский режиссёр – Тарковский. Остальные вкусы СГ конкретно по картинам назвать сложно, но любимая их тематика понятна. Книги Сложно назвать какие-то культовые произведения, но популярны «Дозоры» Лукьяненко, альтернативные истории Звягинцева и Березина, «Пикник на обочине» Стругацких, кники В. Пелевина, литература постапокалиптической тематики. Роман Д. Глуховского «Метро2033» можно выделить особо. Написан он уже достаточно давно, и несколько лет уже доступен к прочтению в Интернете, но книга вышла совсем недавно. Определенную популярность среди сталкер-готов он уже себе снискал, и, после появления на прилавках, имеет все шансы стать как раз культовой книгой. Разновидности сталкер-готов В связи с тем, что данное течение находится еще в стадии зарождения, трудно с определенностью говорить о разновидностях СГ. На данный момент можно выделить два основных направления: магическое и, собственно, сталкерское. Возможно, со временем магическое направление, по имиджу мало отличающееся от сталкерского, начнет развиваться отдельно и получит свое название. Представители магического направления более сосредоточены на изучении магических практик и попытках их применения. Сталкеры в основном стремятся к посещению мест, проникнутых атмосферой запустения, отчужденности, способствующих спокойной философской печали и размышлениям о Вечном. Любовь к мистической атмосфере, к посещению аномальных зон и мест древних капищ объединяет оба направления. Внешний вид В отличие от готов, СГ внешне мало отличны от обычных людей. Свой стиль одежды у них присутствует, но отнюдь не вызывающий и не привлекающий к себе внимания. Особенности стиля СГ – одежда черного цвета, а сам стиль находится где-то на стыке готического, повседневного и «милитари». Молодые люди предпочитают чисто черные джинсы, кожаные брюки, черные футболки, свитера, как правило, безо всяких опознавательных знаков, эмблем групп и прочего. Иногда на футболках встречаются только псевдомагические символы или изображения пришельцев у любителей уфологии. В одежде доминируют прямые линии, в качестве летней одежды популярны куртки полувоенного кроя с большим количеством карманов, кожаные куртки, разгрузочные жилеты. Допускается наличие камуфляжа, но только не туристического ширпотреба, а деталей реальной военной формы. Находятся некоторые любители фашистской формы и символики. В холодное время года СГ предпочитают длинные плащи черного цвета. Девушки как правило одеваются в целом в том же стиле, что и молодые люди, а из традиционно женского относительно популярны длинные прямые черные юбки. В качестве верхней одежды девушки-СГ также предпочитают длинные черные плащи. Обувь: военные или полувоенные ботинки черного цвет: Martins, Grinders, New Rock, Camelot, ОМОН. Украшения: здесь основной принцип – черно-белый контраст. Популярны серебряные блестящие украшения в виде креста, анкха, знака радиационной или биологической опасности, различных магических символов. Реже – начищенные до блестка армейские бирки, патроны от АКМ, и прочая полувоенная символика, достойная жителей постапокалиптического мира. Тату: если и встречаются – то как правило различные магические и псевдомагические символы на руках. Прическа - парни: длинные, желательно, черные волосы, распущенные или собранные в хвост. Также не возбраняются обычные прически, наличие небольшой бородки. Не приветствуются короткие стрижки и бритые головы. Прическа - девушки: длинные прямые волосы чисто черного, рыжего, или естественного цвета. Короткие стрижки не приветствуются. Make-up: У девушек, как правило, черный грим и темно-красная помада, работающая на создание мистического, но не загробного образа. Мужчинами make-up практически не используется. Аксессуары: военной, индустриальной и магической тематики. Магические символы, предметы культов, холодное и огнестрельное оружие современной эпохи, оружейные патроны, бирки, средства химической и радиационной защиты, Л-1, ОЗК, ОКЗК, КЗС, противогазы, сварочные и обычные темные очки. Самый главный аксессуар СГ – профессиональный или полупрофессиональный фотоаппарат, с которым он бродит по сталкерским местам. Авто В связи с тем, что большинство тусовки СГ – это люди в возрасте около 20-25, многие из них являются обладателями личных авто. В какой-то мере культовым является автомобиль – дитя холодной войны, способный удовлетворить страсть СГ к вылазкам по затерянным в глуши базам и аномальным зонам – ГАЗ-69. Однако, легендарных джипов осталось не так уж и много, на всех СГ их не хватит, да и на работу на таком ездить не удобно, поэтому популярны просто «мрачные» авто, вроде традиционно используемой ГБ и другими госструктурами черной Волги-3102, а также тяжелых черных американских автомобилей. Из популярных авто-аксессуаров можно назвать светомаскировку на фарах, отделку салона с использованием темно-красного дерева, тонированные окна, обилие хрома снаружи и в салоне, и военные поясняющие таблички. Напитки Уважением пользуется красное вино, традиционно применяющееся на ядерных объектах для вывода из организма радионуклидов, и напоминающее своим цветом кровь; темное пиво. Однако, пьянство в кругах СГ не в почете, алкоголь служит скорее для легкого расширения сознания и для поддержания компании. Любовь В идеале парень-СГ должен встречаться с девушкой из своих кругов. Однако, на практике СГ не возбраняется заводить любовь из других, близких по убеждениям кругов, например из готов, из любителей мистики, практикующий магов, экстрасенсов, диггеров, уфологов, сталкеров-индустриальщиков, фотографов и просто любителей определенной «сталкерской» атмосферы. Сленг Своего специфического языка у сталкер-готов практически нет. Есть только темы, на которые они обычно беседуют: вылазки на очередной объект, магические практики, вопросы Сверхъестественного, фотография, музыка, кино. Обсуждению прикидов внимания почти не уделяется. Для СГ одежда – не символ своей социальной принадлежности, а просто стремление привести свой вид в гармонию с миром внутренним, да и окружающим тоже. Специфическре слово «трип» означает вылазку на очередной объект. Есть ряд заимствований из диггерского лексикона: "мОнтер", "палево", "залаз" и т.п. Ещё у СГ, близких к магии, принято брать себе «магические имена». Интернет Центрального портала у СГ нету, но сами близкими по тематике к этому течению можно считать многочисленные «сталкерские» галереи заброшенных объектов и странных мест, а также сайты околоаномальной, магической и уфологической тематики. Некоторые СГ общаются между собой на RGP и caves.ru . Жизнь В обычной жизни СГ внешне мало отличаются от остальной молодежи, однако им свойственна замкнутость, мизантропия, нелюбовь к большим скоплениям народа, шумным увеселениям. Их стихия – осенние пустыри под пасмурным небом, серые корпуса недостроенных НИИ, заросшие многолетним бурьяном руины некогда могучих военных баз, мрачные закоулки старой Москвы и Питера. Культовые места В связи с тем, что культура СГ пока еще не окончательно оформилась, сложно назвать какое-то конкретное культовое место или место регулярных собраний. К тому же, многие СГ стремятся к уединению, к одиноким скитаниям по мрачным местам. Их наверняка можно встретить в выходные дни в заброшенных корпусах АЗЛК, в недостроенном НИИ Зеленограда, в коридорах ховринской больницы, в давно заброшенном доме престарелых в Москве. Популярны вылазки в Шатурском районе МО, где брошенных объектов и деревень превеликое множество, а атмосферу постапокалипсиса дополняют еще огромные торфяники с торчащими вверх мертвыми стволами, разбитые дороги, остатки узкоколейки и очень старая и изношенная техника, встречающаяся на тамошних дорогах. Впрочем, вся Россия в последние 15 лет превратилась в декорацтю к «Сталкеру», так что для СГ почти по любому направлению раздолье. Мечтой почти каждого сталкер-гота является вылазка в Чернобыльскую зону отчуждения и в город-призрак Припять. В качестве легенды ходит слух о том, что где-то недалеко от Москвы тоже стоит мертвый город-призрак – то ли некогда заброшенный военный городок, то ли брошенной жилой сектор при ныне заброшенной промзоне, но пути туда пока никто не знает. Сталкеры и готы Отношение СГ к готам нельзя назвать очень хорошим. Некоторые СГ – это выходцы из готических кругов, и они относятся к своему старому кругу как правило либо положительно, либо нейтрально. СГ, которые пришли к мрачной философии из диггеров, аномальщиков, любителей мистики, туристских кругов, относятся к готической тусовке часто с иронией. Посмеиваются над их стилем, над тем, что готы часто подражают мистическому образу, но в реальной мистике мало что понимают, что они только и заняты тем, что совершенствуют свои прикиды. Иногда упрекают готов в том, что их культура чужда России, и даже у русских готов все, от имен-ников до названий течений имеет исключительно нерусское написание. Некоторые СГ причисляют себя к готам, другие же утверждают, что культура мрачных сталкеров к готике отношения не имеет. Но в целом никакого принципиального антагонизма между СГ и готами нет. Взято отсюда http://stalker-goth.narod.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Осилил полностью, хоть и много букаф
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Готичный постнуклеар киберпанк.
Моя умер. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Да как-то не стараюсь позорить. Оно само собой получается.
Читается легко, понятно и смешно. Еще крайне интересны шедевры готического творчества. Кто-то сошел с ума. Уже не помню с какого сайта это я взяла. "Потолок" потолок... чёрный потолок... он давит на меня... он хочет убить меня... стены... грязные стены... они сжимаются вокруг меня... они хотят убить меня... пол... сырой пол... он засасывает меня... он хочет убить меня... лампочка... просто лампочка... она истекает кровью... она ненавидит меня... ей плевать на меня... кап... кап... капли крови стекают с лампочки, образуя большую лужу... кап... кап... лужа крови... в ней я не вижу ничего, а может Я не хочу увидеть? это всё - мой мир, я в нём живу, а может Я не хочу в нём жить? Я? А кто такой Я? или что такое Я? А кровь всё капает и капает... кап... кап... Еще кое-что... "Чернее, Никита!" Чернее, чернее, Никита!!! Еще чернее! Туча! Тебя бьют по лицу - лицо - камень, скалься! Камень! Камню не больно! Тверже, тверже, чернее! Скалься, покажи им зубы, клыки! Не подпускай к себе! Прочь, прочь! Еще чернее! Ночь! Ночью не видно. Можно спрятаться. Не надо света!!! Не надо!!! Ярко! В глаза! Все напоказ. Не надо! Чернее! Долой, долой всех! все враги! Скалься! Чернее! Не верь, не верь им! Скалься! Прочь! все враги! Чернее! Не слушай их! Камень не слышит! Камень не чувствует! Камню не больно. Тверже, тверже! Не надо сердца! Тверже! Чернее! Скалься! Чернее, чернее! Гроб! Не надо бархата! Не надо красного! Чернее! Все прочь! Всё прочь! тверже! Чернее!!! Камню не больно... И красная струйка из трещинки. Вытекает, вытекает она. Не надо! Не надо языком последние капли! Не камень пока! Скоро засохнет трещинка, почернеет, испарится красная лужица, не останется ее... Камню не больно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
В черной-черной комнате подходит к мужу черная-черная женщина (жена) с черными-черными бигудями на голове и черной-черной сковородкой и могильным таким голосом завывает: "Отдай мою молодость".......
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Да как-то не стараюсь позорить. Оно само собой получается. Читается легко, понятно и смешно. Еще крайне интересны шедевры готического творчества. Кто-то сошел с ума. Уже не помню с какого сайта это я взяла. "Потолок" потолок... чёрный потолок... он давит на меня... он хочет убить меня... стены... грязные стены... они сжимаются вокруг меня... они хотят убить меня... пол... сырой пол... он засасывает меня... он хочет убить меня... лампочка... просто лампочка... она истекает кровью... она ненавидит меня... ей плевать на меня... кап... кап... капли крови стекают с лампочки, образуя большую лужу... кап... кап... лужа крови... в ней я не вижу ничего, а может Я не хочу увидеть? это всё - мой мир, я в нём живу, а может Я не хочу в нём жить? Я? А кто такой Я? или что такое Я? А кровь всё капает и капает... кап... кап... Еще кое-что... "Чернее, Никита!" Чернее, чернее, Никита!!! Еще чернее! Туча! Тебя бьют по лицу - лицо - камень, скалься! Камень! Камню не больно! Тверже, тверже, чернее! Скалься, покажи им зубы, клыки! Не подпускай к себе! Прочь, прочь! Еще чернее! Ночь! Ночью не видно. Можно спрятаться. Не надо света!!! Не надо!!! Ярко! В глаза! Все напоказ. Не надо! Чернее! Долой, долой всех! все враги! Скалься! Чернее! Не верь, не верь им! Скалься! Прочь! все враги! Чернее! Не слушай их! Камень не слышит! Камень не чувствует! Камню не больно. Тверже, тверже! Не надо сердца! Тверже! Чернее! Скалься! Чернее, чернее! Гроб! Не надо бархата! Не надо красного! Чернее! Все прочь! Всё прочь! тверже! Чернее!!! Камню не больно... И красная струйка из трещинки. Вытекает, вытекает она. Не надо! Не надо языком последние капли! Не камень пока! Скоро засохнет трещинка, почернеет, испарится красная лужица, не останется ее... Камню не больно... убейте меня апстену ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 23:15 |