![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 28.6.2006 Из: г.Чикаго Виктори 41 хата25 Пользователь №: 714 ![]() |
WilL G Хы! Риспект! А ты сам откудава? Я из Черниха. С победы. А что? -------------------- АЙ [b]ЛОВ ДЭТ И БЛЭК МЕТАЛ! УУУ![/b]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Да не, ничего.
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Если хотите мой номер +79216080594. только пожалуйста не звоните ночью и с закрытых номеров. У кого мгого дэта в мр3 звонить(писать СМС) обязательно Дэт любиш? ![]() Цитата А готам портят малину Бэби-готы и позер-готы. Эти личности портят малину всем так называемым суб-культурам ![]() Цитата Эти эстеты имеют трепет пред вампирами упырями итп(отчего у них бывают ошейники с серебром(у панков оторвали - Символ агрессии) Обычно ошейники на собак надевают, чтобы никуда не убежали. Но куда могут убежать готы или панки? Тем более что если уличный гопник схватится за него, то уже не вырвешься, будешь получать строго по голове ![]() Цитата Anathema попала в этот список, значит -- готика, а вот Крэдлов каким ветром занесло??? Анафема далеко не готика, это думец, а Кренделя туда правильно вписались - даня и его команда сами окрестили свой музон как готик\блек\метал, в народе просто поп-музыка. Плюс его аццкое позерство - пример для подражания для любого начинающего гота. Стоит только посмотреть их клипы или лайв-видео, и тогда поймете о чем я ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 28.6.2006 Из: г.Чикаго Виктори 41 хата25 Пользователь №: 714 ![]() |
Обычно ошейники на собак надевают, чтобы никуда не убежали. Но куда могут убежать готы или панки? Тем более что если уличный гопник схватится за него, то уже не вырвешься, будешь получать строго по голове ![]() Не я но кто-то в Кёльне наблюдал как дива при гриме вела парня посредствам поводка и ошейника. Мне долго втерали что значит это ветеренарнозоофилическое действо но я так ни куя не понял. понял только одно: ...парень сопля доверил во владения тело и жизнь.... -------------------- АЙ [b]ЛОВ ДЭТ И БЛЭК МЕТАЛ! УУУ![/b]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата ААААААААААААААААААААААААААа помогите!!!!!!!!!!! Я готттт!!!! Да, кстати... Я получаеццо тоже... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Не я но кто-то в Кёльне наблюдал как дива при гриме вела парня посредствам поводка и ошейника.... эт еще фигня, я как давно видел двух девачек готак шли по улице, одна тащила за собой за провод мышку от компьютера, на которой были нарисованы глазки и прклеены усики, народ который мимо проходил ваще в акуе полном был ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Не я но кто-то в Кёльне наблюдал как дива при гриме вела парня посредствам поводка и ошейника. Мне долго втерали что значит это ветеренарнозоофилическое действо но я так ни куя не понял. понял только одно: ...парень сопля доверил во владения тело и жизнь.... А еще наверное масса тела девочки в два\три раза превышала массу тела парня ![]() Цитата эт еще фигня, я как давно видел двух девачек готак шли по улице, одна тащила за собой за провод мышку от компьютера, на которой были нарисованы глазки и прклеены усики, народ который мимо проходил ваще в акуе полном был Детишки, че с них взять. Мы с брательником когда малые были тоже любили за веревочки машинки таскать ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
И хде вы таких находите?
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Код эт еще фигня, я как давно видел двух девачек готак шли по улице, одна тащила за собой за провод мышку от компьютера, на которой были нарисованы глазки и прклеены усики, народ который мимо проходил ваще в акуе полном был crazy.gif Хахаха на прогулку вывела...НЕ по етому списку я негот... ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
А у меня есть сушеные цветы, и я их низачто не выброшу.
Меня прет по серебру и по развалинам. И так будет всегда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Вилльям, молодец, прямо целую энциклопедию разместил. Молодец - Зенитовец хвалит!!! А чо ник такой не настоящий???
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
...А у меня есть сушеные цветы, и я их низачто не выброшу. Меня прет по серебру и по развалинам. ... Ну и флаг в руки.... вот еслиб гипотептически я был твоим другом или ....ой бойфрендом(мерзко ржёт)я бы вам за цветы не чё не сказал более того загатовил бы ещё(прости за кощумство) и ходилбы по всем маломальским развалинам ещё ограбил бы ювелирку. Вощем что то в этом духе. Просто если ты ...ээ..пордон Вы хотите найти друга по признаку гот не гот....мдя фигнёй вы маетесь. Ну а если это решающий признак то это - КЛИНИЧЕСКИЙ Случай. Другом может стать и репЕР.!!! ![]() Вощем как гласит древняя мудря: Ибо некуй! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вилльям, молодец, прямо целую энциклопедию разместил. Молодец - Зенитовец хвалит!!! А чо ник такой не настоящий??? ![]() Ник у меня из клуба .... полный William Grave/ простите за .... А еще наверное масса тела девочки в два\три раза превышала массу тела парня ![]() Да нет, худая как смерть...мдя каламбур...и белющая на фейс, ещё смешнее ![]() эт еще фигня, я как давно видел двух девачек готак шли по улице, одна тащила за собой за провод мышку от компьютера, на которой были нарисованы глазки и прклеены усики, народ который мимо проходил ваще в акуе полном был ![]() Может ей не кто не обяснил что мышку нужно тыкать в специальную дырень в ПиСи. или у тя глюк был. ихмо"...Если видишь в небе Люки, не пугайся это глюки." Давайте перестанем говорить кто кого где видел и с чем а то не тема а сплошной оFFтоп. -------------------- АЙ [b]ЛОВ ДЭТ И БЛЭК МЕТАЛ! УУУ![/b]
|
|
|
![]()
|
|
WilL, а чо первый пост под "Гостем"?
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
WilL, а чо первый пост под "Гостем"? Я просто систему переставил...блин забыл афторизоваться ...1 пост мой ...в моём стиле -------------------- АЙ [b]ЛОВ ДЭТ И БЛЭК МЕТАЛ! УУУ![/b]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
Ну и флаг в руки.... вот еслиб гипотептически я был твоим другом или ....ой бойфрендом(мерзко ржёт)я бы вам за цветы не чё не сказал более того загатовил бы ещё(прости за кощумство) и ходилбы по всем маломальским развалинам ещё ограбил бы ювелирку. Вощем что то в этом духе. Просто если ты ...ээ..пордон Вы хотите найти друга по признаку гот не гот....мдя фигнёй вы маетесь. Ну а если это решающий признак то это - КЛИНИЧЕСКИЙ Случай. Другом может стать и репЕР.!!! ![]() Вощем как гласит древняя мудря: Ибо некуй! ![]() Послушайте, уважаемый! Раз на то пошло, я по признаку гот-негот друзей не ищу. Знающие поближе меня люди могут это подтвердить. Я открыта для общения с совершенно разными людьми, и мне не важно, какой он стиль предпочитает и чем живет. Пускай глупые малолетки выбирают по подвидам. Я - человек здравомыслящий и фигней, как Вы выражаетесь, не маюсь. ![]() P.S. Простите за запоздалый ответ. Давно не была в этой теме. Сообщение отредактировал AKSINIA - 6.10.2006, 22:55 |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Народец,как делишки?Может кто помнит Димана-Рязанцева,так это я!Пишите мне на мыло ryazancev0499766@narod.ru,,,,,,,,,тока я в Кенике,всем отвечу,с друзьями встречусь хоть в КЕнике , хоть дома в Черняховске! А в Черняхе ГОТТЫ есть и я их знаю(парочку),а вот рокеров знаю почти всех
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А в Черняхе ГОТТЫ есть и я их знаю(парочку) Они все на этом форуме зарегистрированы ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
вот есть такие вот куклы))
детишкам на радость))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 105 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1056 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 16:40 |