IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
29 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Goth, ищу готов
WilL G
сообщение 29.6.2006, 23:23
Сообщение #321

Из: г.Чикаго Виктори 41 хата25

Цитата(ICEMan @ 29.06.2006 - 11:16) *
WilL G
Хы! Риспект!
А ты сам откудава?

Я из Черниха. С победы. А что?

--------------------
АЙ [b]ЛОВ ДЭТ И БЛЭК МЕТАЛ! УУУ![/b]
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Iceman
сообщение 30.6.2006, 0:16
Сообщение #322

Призрак форума

Из: Iceland

Да не, ничего. smile.gif

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Schnapz
сообщение 30.6.2006, 0:30
Сообщение #323

Из: Черняховск || СПб

Цитата
Если хотите мой номер +79216080594. только пожалуйста не звоните ночью и с закрытых номеров. У кого мгого дэта в мр3 звонить(писать СМС) обязательно

Дэт любиш? drinks_cheers.gif Дык ты немного темой промахнулся, тебе сюды - Metall collection Смску я б конечно написал, но денег жалко на мобиле. Захади в метал калекш, пиши что интересует и что у тебя есть - ченидь сообразим.
Цитата
А готам портят малину Бэби-готы и позер-готы.

Эти личности портят малину всем так называемым суб-культурам spiteful.gif
Цитата
Эти эстеты имеют трепет пред вампирами упырями итп(отчего у них бывают ошейники с серебром(у панков оторвали - Символ агрессии)

Обычно ошейники на собак надевают, чтобы никуда не убежали. Но куда могут убежать готы или панки? Тем более что если уличный гопник схватится за него, то уже не вырвешься, будешь получать строго по голове smile.gif
Цитата
Anathema попала в этот список, значит -- готика, а вот Крэдлов каким ветром занесло???

Анафема далеко не готика, это думец, а Кренделя туда правильно вписались - даня и его команда сами окрестили свой музон как готик\блек\метал, в народе просто поп-музыка. Плюс его аццкое позерство - пример для подражания для любого начинающего гота. Стоит только посмотреть их клипы или лайв-видео, и тогда поймете о чем я spiteful.gif А список-то не особо объективный, сразу видно собирал человег, который с пессимистичным миталом только в общих чертах знаком. Под настоящий готный митол там попадает только Тайп о негатив, лакрямоза и лэйк оф тирз. Тиатр оф трэгеди - сейчас ваще поп музыка вшивая, а остальное же в списке - чистый дум. Хотя что сейчас эти группы играют затрудняюсь сказать, так как не особо впечатлившись их старыми работами с новыми не знакомился.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

WilL G
сообщение 30.6.2006, 1:22
Сообщение #324

Цитата(Schnapz @ 30.06.2006 - 01:30) *
Обычно ошейники на собак надевают, чтобы никуда не убежали. Но куда могут убежать готы или панки? Тем более что если уличный гопник схватится за него, то уже не вырвешься, будешь получать строго по голове smile.gif

Не я но кто-то в Кёльне наблюдал как дива при гриме вела парня посредствам поводка и ошейника. Мне долго втерали что значит это ветеренарнозоофилическое действо но я так ни куя не понял. понял только одно: ...парень сопля доверил во владения тело и жизнь....

--------------------

Iceman
сообщение 30.6.2006, 9:02
Сообщение #325

Призрак форума

Цитата
ААААААААААААААААААААААААААа помогите!!!!!!!!!!! Я готттт!!!!

Да, кстати... Я получаеццо тоже... mellow.gif

--------------------

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

death_doomed
сообщение 30.6.2006, 10:33
Сообщение #326

Повелитель Судеб

Цитата(WilL G @ 30.06.2006 - 03:22) *
Не я но кто-то в Кёльне наблюдал как дива при гриме вела парня посредствам поводка и ошейника....

эт еще фигня, я как давно видел двух девачек готак шли по улице, одна тащила за собой за провод мышку от компьютера, на которой были нарисованы глазки и прклеены усики, народ который мимо проходил ваще в акуе полном был crazy.gif

Schnapz
сообщение 30.6.2006, 13:18
Сообщение #327

Цитата
Не я но кто-то в Кёльне наблюдал как дива при гриме вела парня посредствам поводка и ошейника. Мне долго втерали что значит это ветеренарнозоофилическое действо но я так ни куя не понял. понял только одно: ...парень сопля доверил во владения тело и жизнь....

А еще наверное масса тела девочки в два\три раза превышала массу тела парня rofl.gif
Цитата
эт еще фигня, я как давно видел двух девачек готак шли по улице, одна тащила за собой за провод мышку от компьютера, на которой были нарисованы глазки и прклеены усики, народ который мимо проходил ваще в акуе полном был

Детишки, че с них взять. Мы с брательником когда малые были тоже любили за веревочки машинки таскать rolleyes.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Iceman
сообщение 30.6.2006, 16:37
Сообщение #328

Призрак форума

И хде вы таких находите? dntknw.gif

--------------------

arhangel)
сообщение 30.6.2006, 16:39
Сообщение #329

Plastic Drive

Из: Страна Малиния

Код
эт еще фигня, я как давно видел двух девачек готак шли по улице, одна тащила за собой за провод мышку от компьютера, на которой были нарисованы глазки и прклеены усики, народ который мимо проходил ваще в акуе полном был crazy.gif

Хахаха на прогулку вывела...НЕ по етому списку я негот... cray.gif так что извеняйте!!

--------------------

Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик

AKSINIA
сообщение 30.6.2006, 23:30
Сообщение #330

Из: Черняховск-Калининград

А у меня есть сушеные цветы, и я их низачто не выброшу.
Меня прет по серебру и по развалинам.
И так будет всегда!

Зенитовец
сообщение 1.7.2006, 0:53
Сообщение #331

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Вилльям, молодец, прямо целую энциклопедию разместил. Молодец - Зенитовец хвалит!!! А чо ник такой не настоящий??? smile.gif

--------------------

Гость_Гость_*
сообщение 1.7.2006, 1:18
Сообщение #332

Гость

Цитата(AKSINIA @ 1.07.2006 - 00:30) *
...А у меня есть сушеные цветы, и я их низачто не выброшу.
Меня прет по серебру и по развалинам.
...

Ну и флаг в руки.... вот еслиб гипотептически я был твоим другом или ....ой бойфрендом(мерзко ржёт)я бы вам за цветы не чё не сказал более того загатовил бы ещё(прости за кощумство) и ходилбы по всем маломальским развалинам ещё ограбил бы ювелирку. Вощем что то в этом духе. Просто если ты ...ээ..пордон Вы хотите найти друга по признаку гот не гот....мдя фигнёй вы маетесь. Ну а если это решающий признак то это - КЛИНИЧЕСКИЙ Случай. Другом может стать и репЕР.!!! old.gif Вы бы лучше сказали 31 в 12 на кладбище всем готам Быра....<-Злая шутка. Многим нравится, многие субкультуры только не все готовы орать своим видом мол я тот-то и именно вот такие и могут быть Тру.
Вощем как гласит древняя мудря: Ибо некуй! smile.gif

WilL G
сообщение 1.7.2006, 1:36
Сообщение #333

Цитата(Зенитовец @ 1.07.2006 - 01:53) *
Вилльям, молодец, прямо целую энциклопедию разместил. Молодец - Зенитовец хвалит!!! А чо ник такой не настоящий??? smile.gif

Ник у меня из клуба .... полный William Grave/ простите за ....

Цитата(Schnapz @ 30.06.2006 - 14:18) *
А еще наверное масса тела девочки в два\три раза превышала массу тела парня rofl.gif

Да нет, худая как смерть...мдя каламбур...и белющая на фейс, ещё смешнее rofl.gif . Кроме шуток если их прёт пущай ходят хоть в оковах и на голове главно чтобы это чтото значило.

Цитата(death_doomed @ 30.06.2006 - 11:33) *

Может ей не кто не обяснил что мышку нужно тыкать в специальную дырень в ПиСи. или у тя глюк был.
ихмо"...Если видишь в небе Люки, не пугайся это глюки."
Давайте перестанем говорить кто кого где видел и с чем а то не тема а сплошной оFFтоп.

--------------------

Iceman
сообщение 3.7.2006, 1:50
Сообщение #334

Призрак форума

WilL, а чо первый пост под "Гостем"?

--------------------

WilL G
сообщение 3.7.2006, 23:44
Сообщение #335

Цитата(ICEMan @ 3.07.2006 - 02:50) *
WilL, а чо первый пост под "Гостем"?

Я просто систему переставил...блин забыл афторизоваться ...1 пост мой ...в моём стиле

--------------------

AKSINIA
сообщение 6.10.2006, 22:52
Сообщение #336

Цитата(Гость @ 1.07.2006 - 02:18) *
Ну и флаг в руки.... вот еслиб гипотептически я был твоим другом или ....ой бойфрендом(мерзко ржёт)я бы вам за цветы не чё не сказал более того загатовил бы ещё(прости за кощумство) и ходилбы по всем маломальским развалинам ещё ограбил бы ювелирку. Вощем что то в этом духе. Просто если ты ...ээ..пордон Вы хотите найти друга по признаку гот не гот....мдя фигнёй вы маетесь. Ну а если это решающий признак то это - КЛИНИЧЕСКИЙ Случай. Другом может стать и репЕР.!!! old.gif Вы бы лучше сказали 31 в 12 на кладбище всем готам Быра....<-Злая шутка. Многим нравится, многие субкультуры только не все готовы орать своим видом мол я тот-то и именно вот такие и могут быть Тру.
Вощем как гласит древняя мудря: Ибо некуй! smile.gif

Послушайте, уважаемый!
Раз на то пошло, я по признаку гот-негот друзей не ищу. Знающие поближе меня люди могут это подтвердить. Я открыта для общения с совершенно разными людьми, и мне не важно, какой он стиль предпочитает и чем живет. Пускай глупые малолетки выбирают по подвидам.
Я - человек здравомыслящий и фигней, как Вы выражаетесь, не маюсь. old.gif

P.S. Простите за запоздалый ответ. Давно не была в этой теме.

Сообщение отредактировал AKSINIA - 6.10.2006, 22:55

Гость_Гость_*
сообщение 18.11.2006, 16:15
Сообщение #337

Гость

Народец,как делишки?Может кто помнит Димана-Рязанцева,так это я!Пишите мне на мыло ryazancev0499766@narod.ru,,,,,,,,,тока я в Кенике,всем отвечу,с друзьями встречусь хоть в КЕнике , хоть дома в Черняховске! А в Черняхе ГОТТЫ есть и я их знаю(парочку),а вот рокеров знаю почти всех

Schnapz
сообщение 20.11.2006, 10:09
Сообщение #338

Цитата
А в Черняхе ГОТТЫ есть и я их знаю(парочку)

Они все на этом форуме зарегистрированы rofl.gif

--------------------

AKSINIA
сообщение 3.12.2006, 1:51
Сообщение #339

вот есть такие вот куклы))
детишкам на радость))
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.jpg ( 31.51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 56
Прикрепленный файл  2.jpg ( 39.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 57
Прикрепленный файл  3.jpg ( 37.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 56