![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
"Слегка опоздавшая,новогодняя,правдивая"
Прикрепленные файлы
-------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
прикольчики))
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
-------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
http://cats-shadow.livejournal.com/269424.html
рисунки на пыльных стеклах их разделили при рождении ![]() Сообщение отредактировал BestKnight - 24.3.2007, 15:23 -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Ловите!!
Ловите!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Зайдите на udaff.com и смейтесь от души
![]() -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
2: наташка.
в принципе, не тебе решать кто чмо а кто нет. картинго:
Прикрепленные файлы
-------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Да ничего, вроде, чмошного. Обычные легинсы с юбкой. Я тоже так ношу.
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Пошли мы как-то в город с сестрой (Namur для тех кто не знает), там такие чмо ходят... (особенно та посередине), не сдержалась - сфоткала [attachment=6244:attachment] Согласна с Белкой и Лёлькой,где и что чмошного в этих девушках? ![]() Если они как чмошницы по-твоему одеты,то как ходишь ты?? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Песец, еслибы не рсс, в жизни бы не заглянул в такую тему, а тут Наташа жжёт, дефки конечно не очень (хоть правая нормально, в дело бы пошла), но сам подход "одеваются не так как я - значит чмо"
ТЕМУ ПЕЛОТКИ ЗАКРЫЛИ ЗРЯ! -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Уже жалею что вообще проснулась, итак не пишу никогда, а когда чё, сразу летят на меня все.. Лёль, здесь тоже много ходят в юбке и леггинсах, стиль красивый, я ничего против не имею, просто та в центре по моему напялила всё что у неё в шкафу есть. Красивей смотрится когда всё что одето подобранно. Себя я ни с кем не сравниваю, у меня свой стиль, скромный простой, за модой я не гоняюсь Ща чё нить в файлах по теме отыщу.. [attachment=6249:attachment] ну и чмошницей,согласись,называть было неправильно,так как она как и ты считает,что одевается нормально..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Оффтоп попрошу приостановить. Все разборки чмо\нечмо - в личку.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
[удалено цензурой]! worldmind! Из-за я тебя потратил драгоценный траффик на загрузку картинки!
![]() По теме: С Наташой согласен, девушка посредине одета убого, то есть как чмо. ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Чмо адназначна, это я вам как художник говорю.
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 19:48 |