![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 412 ![]() |
[FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue]
![]() Очень странное событие в моей жизни. Мне и моей девушке приснился один и тот же сон. Мы были в старинной Японии шли по той же улице видели те же здания. Да и разговоров не было на эту тему. Какое обьяснение может этому быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
а мне сегодня приснилось что пингвины у меня в шкафу живут
![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Жирные - потому что пива много пьют!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А мне вчера приснилось, что я крыс на мясо потрошу, и они у меня на столе лежат пополам разрезаные, а мясо у них чёрное. Наверное, заболею скоро.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Цитата ЖРИЦА СОЛНЦА Дата 22.01.2006 - 02:01 Наверное, заболею скоро. Болею очень... Температура... (Глюкоза "А снег идёт") Как после этого не верить, что сырое мясо снится к болезням?!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 107 Регистрация: 10.11.2004 Из: г. Черняховск Пользователь №: 45 ![]() ![]() |
А мне никогда не снятся страшные сны... можт потому, что засыпаю всегда с хорошим настроением...
To Stels: А сон можт означать токо одно... харе спать на одной подушке! ![]() Сообщение отредактировал Ksentiya - 29.1.2006, 20:10 -------------------- [quote]У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности. [/quote]
|
|
|
![]()
|
|
Ой, мне тут приснилось, что началась ядерная война с Америкой. Бомбы упали под Москвой в Жуковке (что это за место такое?). Ну а я, как всегда, живу в Черняховске
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 41 Регистрация: 9.11.2004 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 40 ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 30.01.2006 - 01:01) Ой, мне тут приснилось, что началась ядерная война с Америкой. Бомбы упали под Москвой в Жуковке (что это за место такое?). Ну а я, как всегда, живу в Черняховске ![]() А Жуковка это как Барвиха, тока для коммерсантов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
А мне сон приснился. что купила я себе сапоги новые на каблуках! И каблук на одном из них развалился!
![]() ![]() Светк! А ты не болей, я за тебя переживаю! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Да, спасибо! Я уже выздровела!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Ну, положим, сон мне приснился.
Иду по ярмарке, где кустари всякую стряпню продают. Чего только нет - и традиционные национальные кухни, и смешанные, и новейшие достижения кулинарного искусства - всего не перепробуешь. Один лоток агрессивнее всех рекламируется: и звуковая реклама на всю ярмарку, и щиты огромные, и девушки соблазнительные листовки разносят... А к латку не пробиться, толпа, попса громко ухает - непонятно, главное, чего ж там продают! Из спортивного интереса проталкиваюсь ближе - и вижу занимательнейшую картину: удалые продавцы, все в одинаковые костюмы одетые, из огромного чана черпают самое обычное натуральное гoвн0, обильно сдабривают его химическим ароматизатором и сахаром, и на глазах у изумленной публики разливают в тарелки и продают. Мало того, что это невкусно, это же абсолютно несъедобно - скажете вы? Вот и я о том же. А пипл хавает. Да, так о чем это я... Так вот, как еще вы объясните мне успех передачи Дoм-2 ? http://voffka.com/archives/2006/02/03/024356.html -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Цитата(Stels @ 21.01.2006 - 23:28) [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=blue] ![]() Очень странное событие в моей жизни. Мне и моей девушке приснился один и тот же сон. Мы были в старинной Японии шли по той же улице видели те же здания. Да и разговоров не было на эту тему. Какое обьяснение может этому быть? Мож вы просто, когда в двое где-то были, увидели старинную японию, здания. Внимания не обратили, а ни подсознательном уровне отложилось. А меня запарили сны продолжения. Часто бывает после бурной гулянки. Во сне меняются какие-нить эпизоды, не сильно. Либо продолжается какое-то событие вечера. С утра встаешь и не понимаешь, что было на самом деле, а что приснилось. я даже иногда спрашиваю у тех кто был со мной говорила ли я то-то, было ли то-то и т.д. Млин, свихнуться можно. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:38 |