![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 355 ![]() |
Цитата(Настаси @ 12.01.2006 - 18:35) http://cinema.kgd.info/ например "дневной позор" в децкое время - 150, в 18.00 - 200руб ... ехать полтора часа максимум. хотя... у меня одного кореша его знакомые подкинули от калининграда до черняховска на bmw-740. за 25 минут ![]() -------------------- Лихо забрался цой на оленя и только хотел на концерт поехать, но тyт же подбежали к немy люди в форме и на землю бpосили. Пpавильно, нефига знаменитостям на каpyсель без билета лазать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата просто мы строим в 10 ти регионах нашей необътной Родины и реальная себистоимость одного квадратного метра получается около 500 долларов, цифра на декабрь 2005 года. Самый нижний показатель на который мы выходили в последнем квартале 400 долларов по Кисловодску. Мне очень интересно за сколько нужно построить что бы продовать па 300 у.е? Дык вроде этот дом был почти полностью достроен еще очень давно, потом стройку заморозили, вероятно из-за кризиса, ну а потом его просто довели до кондиции и теперь продают ![]() Цитата У вас в городе есть кегельбаны, кинотеатры? и какие расценки? Стройте у нас продуктовые магазины и синяцкие кафешки, где будет дешевое пиво в розлив и водка - большего народу не надо. И им хорошо - будет где притулиться, и вам - доходы будут хорошие. И было б неплохо возле кафешки иметь парочку своих таксистов для развоза бухих тел ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 10.1.2006 Пользователь №: 385 ![]() |
Что-то я не пойму .....
Не могу дозвониться к вам в город - куда не звоню, нигде трубки не берут... у вас код 41141 ? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Нет у нас код 40141, мы особенные у нас код по другому изменился!
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата(Schnapz @ 13.01.2006 - 02:31) да хренов там "почти полностью". там был фундамент и полтора этажа кирпича. плюс половину переделывать пришлось (балконы сгнившие и под трубу газовую что-то пришлось перестраивать)
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Блин возьмите меня к себе строить я на таких божеских условиях горы сворочу
![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Цитата(Voron @ 13.01.2006 - 13:22) сегодня спрашивал у строителей - говорят по 250 за метр новое построят. а вы 400-500.... кстати слышал что калининграде новое жилье теперь по 1000 за метр будут продавать конечным потребителям.. хренасе!!! ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
я говорил о себистоимости метра со всеми нагрузками, не толька цена коробки, но и все что сверху ложится... 250 это полностью все????
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Voron @ 13.01.2006 - 16:28) я говорил о себистоимости метра со всеми нагрузками, не толька цена коробки, но и все что сверху ложится... 250 это полностью все???? ну отделку нынче модно на конечного покупателя валить... вроде все. я не строитель. спросил скока - мне ответили... -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата да хренов там "почти полностью". там был фундамент и полтора этажа кирпича. плюс половину переделывать пришлось (балконы сгнившие и под трубу газовую что-то пришлось перестраивать) Мде, дык что ж получается, они его из фекалоидный масс строят чтоли? ![]() Цитата кстати слышал что калининграде новое жилье теперь по 1000 за метр будут продавать конечным потребителям.. хренасе!!! Мдаа, жестоко ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Schnapz @ 15.01.2006 - 02:32) причем тут фекалоидные массы. хлебозавод начал строить еще в начале 90х. построил фундамент и полтора этажа с балконом. прошло 15 лет. что стало с некрашенными железяками и неукрытыми от воды стенами? пришлось что-то переделывать конечно. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 10.1.2006 Пользователь №: 385 ![]() |
Сколько в среднем стоит пообедать в "Короне"?
|
|
|
Гость_Гость_Аявр_*_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а посещение тренажерного зала сколько обойдется?
|
|
|
Гость_Гость_ICEMan_*_* |
![]()
|
Гость ![]() |
А у нас че, в Чернихе еще и спортзалы сохранились?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Гость_ICEMan_* @ 16.01.2006 - 14:32) что значит сохранились? процветают. народ ходит вечерами жир разгоняет. знаю в вагонном депо есть, на калиниградской, на ленинградской около 8й школы, в педколледже, боксзал на тоннельной... это я знаю о их существовании - человек который этим не интересуется... а кто по этой теме отлетает - тот еще наверняка штук пять назовет.. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
А мы в старые добрые годы занимались либо в спортзалах школ г. Черняховска либо в Школе Младших Сержантов
![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Не знаю, не знаю.
Я вообще давно в Чернихе уже не появлялся больше чем на 8-10 часов... Потому по спортзалам мне там разгуливать, сами понимаете, времени у меня не было. Я даже не знаю что там происходит сейчас... кто мэр, кто в ЖЭКе местном... раньше же все знал, всех помнил... А сейчас тока форумские лица и вспоминаются, не более... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Кто-нить знает сколько стоит поиграть в боулинг и на теннисном корте в Калининграде?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата Кто-нить знает сколько стоит поиграть в боулинг и на теннисном корте в Калининграде? Угу! кто знает? Мне тоже интересно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:50 |