![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
В прошлые выходные ограбили соседей сверху. Причём, в подъезде сидят консьержки, видеокамеры, вход на этажи закрыт металической дверью, а в квартире ещё 2 двери. И никто ничего не слышал - не видел, а они на даче были. Раньше у них сигнализация была, я как-то понятой на сигнал ходила, но видимо, забили они на это дела, а зря.
Так что, кому надо - ограбят не смотря ни на что. Мне тут наконец-то мрамор привезли, пока устанавливали - он хрустнул. ![]() ![]() А ремонт мой заканчивается! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Жрица, искренне поздравляю!!! А мы все никак раскачаться не можем - плитку в ванную комнату купили, обои всяческие купили, газовую колонку купили, унитаз, блин купили (!), а уже полгода все это наклеить-установить не получается.
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
Нах нужно дубликат для простого лазерного ключа??? ![]() Вкручиваешь каленый саморез по металлу подходящего размера. Далее или кувалда (быстро, но шумно), или домкрат (чуть медленнее, зато абсолютно бесшумно), далее элементарно отверткой!Более устойчивы к взлому замки со сложным ключом-бабочкой (забыл его правильное название), их только отмычкой, а это немного дольше (минут 5, не больше). В двери должны быть 3 замка, причем один из них самый простой и дешевый - если передавать ключ посторонним, то только от него. Так еще и бронепластина присутствует в двери,броненакладка антисверления и двенадцать мест запирания , и всякой там есче какой-то лабуды. Ну разобьют личинку, а дальше????? Установщики говорили, есть пистолет лазрный, то бишь резак, тихо без шума, метал до 20 см режит,правда дорогой, он. Ну а вообщето-то , все эти замки, будь то ЧИЗА и тд, все это для гопоты-нариков, если надо ...у дверей встретят, сам и откроешь и сигналку выключишь, хорошо если в кармане тревожная кнопка будет, втихаря нажмешь, тут и менты подоспеют, а если и про кнопку знают то........?????? Насчет домкратов тож верно, хотя смотря какая дверь???? У меня старую дверь,( не фирма, так сделанная, народными умельцами, посовести установленная, двойная железная из металла 6мм сваренная , усиленная квадратными швелерами) мастера ломали 2 с пловиной часа применяя турбинку, отбойный молоток, и всякие там лома и какую-то мать, рев стоял на весь подьезд, соседи по одному бегали смотреть четам происходит. http://www.doors-vl.ru/index.php?doc=doors Сообщение отредактировал x-zombik - 9.7.2007, 3:23 -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Цитата Ну разобьют личинку, а дальше????? Я же написал - дальше отвертка. Если личинка вылавлена, считай дверь уже открыта! И пох всякие пластины, накладки и прочая лабудень, протолкнул отверткой привод ригелей - и не важно, сколько точек запирания! Все (!) личинковые замки устроены абсолютно одинаково, и за 160 рублей и за 15 тыс. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
Я же написал - дальше отвертка. Если личинка вылавлена, считай дверь уже открыта! И пох всякие пластины, накладки и прочая лабудень, протолкнул отверткой привод ригелей - и не важно, сколько точек запирания! Все (!) личинковые замки устроены абсолютно одинаково, и за 160 рублей и за 15 тыс. А за 28-30 т.р.????? 2 в 1, на таких не тренировался???????? -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Цитата А за 28-30 т.р.????? 2 в 1, на таких не тренировался???????? Такие в магазах не попадались... ![]() ![]() ![]() А когда мне впаривали замки дорогущие, противовзломные, бронированные, хрензнаеткаковые, то после вопроса: "А если личинку домкратом внутрь протолкнуть, отверткой открыть можно?", сильно обижались вмомент переключались на другие типы. Знают они, что все это лабуда, чтобы бабла с простаков срубить. Надежней сигнализации еще ничего не придумали, хотя и её обойти можно. Только вопрос: а есть ли смысл так бронироваться, может проще застраховать имущество? -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Только вопрос: а есть ли смысл так бронироваться, может проще застраховать имущество? Не проще. Очень противно находиться в картире после ограбления. Зная, что какая-то тварь ковырялась своими руками в твоих шкафах, шарила по холодильникам и другим укромным местечкам... Как будто насрали не в душу, а в квартире. У меня маму грабили и двух тёток. Мерзко, очень мерзко. И не отмыть пробитую ауру квартиры. Так что уж лучше забарикадироваться от всяких наркоманов и прохожих с Кавказа. Может, спеца не остановит, но дилетант не полезет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Не проще. Очень противно находиться в картире после ограбления. Зная, что какая-то тварь ковырялась своими руками в твоих шкафах, шарила по холодильникам и другим укромным местечкам... Как будто насрали не в душу, а в квартире. У меня маму грабили и двух тёток. Мерзко, очень мерзко. И не отмыть пробитую ауру квартиры. БРР! Меня колотило в декабре, когда взломали нашу квартиру! Я думала-всё, пипец, накрылись мои планы медным тазом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Прочитала сейчас, как MPR чинил комп в Чернихе и поняла, что работать НИКТО не хочет!
Это ведь кошмар какой-то, в Москве тоже никто не хочет работать и даже думать о том, как свою работу сделать. Пример: Заказали мы мраморную столешницу. Когда всё было готово, вдруг выясняется, что она нам не проходит в лифт. Какая досада. ![]() Тогда мой муж сделал чертёж лифта и столешницы, отослал на фирму, чтобы объяснить дуракам, как надо вносить солешницу. На это мы убили 2 недели, а я голодала. Но мрамор-то они всё равно хрустнули. Один держал выше, другой ниже при установке - она и не выдержала такого издевательства. Ну ладно, трещинка неглубокая вышла, но тоже два мастера замазывали по очереди, один из них был дурак. Как-то раз пришёл ко мне электрик, а мужа дома не было. Что я там в этом электричестве понимаю?! ![]() ![]() И за весь ремонт такого можно набрать уйму! Никто не хочет подумать лишний раз: а как вот это сделать - нет, стоят руки в боки, ждут, пока мой умнейший из умнейших муж всё за них придумает! Вы бы видели, как мне раздвижные стеклянные двери вешали, а оказалось, что такого крепления у них в природе нет. Зачем же тогда брались за заказ? Ну ладно, муж мой и тут опять за них придумал. Так что если у нас намечена установка или сборка чего-то, я мужу говорю, чтобы дома сидел, а то они меня обманут, скажут, что так невозможно сделать. ( а то приходил тут один металилическую дверь замерять, откуда я знаю, что там и как? А он небось подумал, что большей пелотки он в жизни не встречал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
жесть, однако...
молодца, выдержка у тебя - что надо! так спокойно и с юмором об этом написать... -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
А я электрику всю сам пложил, даже и в мыслях не было кого приглашать, а то так нах@евертят, что потом лампочки в люстре на ночь выкручивать, как в НашаРаша, придется! :biggrin:
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, после всех этих горе-электриков мой муж сам взялся розеточки крутить и лампочки галогеновые подключать. Вечерком тихо-спокойно сидит - скрутки делает. И экономия какая: одна розетка стоит 100-300 рублей поставить, если учесть, что их в каждой комнате штук 15, а комнат очень много, а лампочек на потолках ещё больше, то тыщёнку долл. мы сэкономили.
Да и кто, кроме тебя, для себя же лучше сделает? ![]() Цитата ЭЛЕКТРИКИ да и остальные, у них понятия ,как будто одолжение делают Во-во! Как будто они за бесплатно работают... Им объясняешь, как надо делать, а они всё равно по-своему делают. Муж мой весь ремонт над ними простоял, чтобы не накосячили. Но только отойдёт - всё, сразу халтурят. И нисколько не стесняются при этом. Я бы со сдыда сгорела за свою профнепригодность, а им пофиг. Ладно, дело прошлое. Конец ремонта близок! ![]() А ведь диван ребёнку так и не купила. ![]() Вот приглядела ещё один (ищу уже по интернету, ездить по всей Москве нет уже сил), а он новинка, только на фабрике в Королёве ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Уже месяц, как закончен ремонт.
Результатом я довольна. Хотя, ещё не всё куплено (мебель-то мы всю выкинули и раздали), и шторы ещё не повешены, и не везде плинтуса прибиты, а моя комната вааще пустая ( я в ней на полу собираю паззззлы на 4000 штук), но видя, что получилось у меня вырабатывается гормон счастья (по чуть-чуть). Я теперь всё знаю про паркет, про двери, про мебель, про технологию покраски стен. Да и муж мой может теперь работать электриком, паркетчиком, т.к. рабочие были тупы и делали ремонт с тихой ненавистью к нам. Убили весь паркетный пол,хоть мы его уж чем только не закрывали: и целофанами, и оргалитами, нам потом самим пришлось его разбирать, подписывать каждую дощечку и пилить-перекладывать. Фигня! А когда вскрыли все полы окончательно, оказалось, что потекла батарея! ![]() Если тут написать, сколько дураков встретилось мне во время ремонта, то это надо много букаф писать, народ не осилит! Не буды ныть. Это то, что полностью обставлено: пупсичкина комната чёрно-белая и ЗАЛА ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 8.5.2008, 15:13
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Крута!
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Вот там бы малины устроить!
![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 1663 ![]() ![]() |
Щас покажу свою любовь Relotti, модель Plaza: Жду, когда у них новогодние скидки будут, тогда и закажу. Он всего 65 тысяч стоит. А какая у него кожа! ![]() Но пупсичек так и без дивана у меня до сих пор. ![]() позвольте узнать а где это такие цены на релотти? это кресло наверно столько стоит? и кожа там есть так называемая rich с ней еще дороже. |
|
|
![]()
|
|
Релотти продаётся в "Гранде". Правда, с тех пор модель "Плаза" очень подорожала, но в ткани можно уложиться тысяч в 60. И там есть диваны ничуть не хуже. В сентябре цена на один из них (то ли "Вивалити", то ли "Виталити", не помню) была 58 тысяч в белой коже, а с раздвижным механизмом 64 вроде. У меня так чесались руки, но он по раздвижным габаритам мне не подошёл, там французская раскладушка и не на каждый день.
А какой у них там стенд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 100 Регистрация: 25.2.2006 Из: Рязань Пользователь №: 484 ![]() ![]() |
Света , поздравляю ! Лаконично свежо и просторно,разбавлено хулиганским красным. На последней фотке пол наливной ?
|
|
|
![]()
|
|
Нет, это керамогранит 60 на 60, с подогревом, естесственно.
Я своей сестре как-то послала эту же фотку, она тоже подумала, что это наливные полы. Ездили мы их смотреть, такая химия! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наливной пол мегарулит только на кухне. Его и мыть хорошо, он эластичный посуда не так бъется. А мы в комнаты сейчас лиственницу заказываем - шлифану и водным лаком.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:31 |