![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
А у нас этот год ваще на чемоданах,переезд е..... .
Еще даж не известно что с телефоном, и в инет не выдешь. ![]() Так что, всех с наступающим ![]() ![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
А мне вот чувствуется наступление праздника, и даже погода этому не припятствует.
Буран новогодних хлопот закружил меня со всей своей мощью. Сегодня с судорогой на лице вспомнил об одном новогоднем деле, о котором приспокойно позабыл, пришлось срочно исправлять. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Зенит, понятно. Молодец.
![]() Все снова в заботах, в празднике, в хлопотах... ![]() ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Кто что своим подарить решил давайте поделимся!
Я вот маме купил один такой огромный тапок с надписью "Мы рады гостям" а в нём, как в матрёшке ещё 3 пары тапок. ![]() Яне купил махровый халатик, такой розовый, без страз правда. ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
в первый раз за многие годы одолевает мысль - а надо ли вообще дарить подарки на НГ? ... хотя маме подарила уже, заранее.
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Маме я буду дарить флешку, подругам кальян и bad bear'а с мешочком анаши
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Бате коньяк, матери пару фигурок из стекла, кошаку ништяков, а брату пшик, все равно он в море
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
В этом году отмечаем в семейном кругу. Ну, вечером, возможно , друзья заедут.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Это так замечательно, что вас трое.
![]() Я матери собираюсь подарить небольшой набор косметики, шётку для волос и довольно большое зеркало, чтоб она у меня была красивая и счастливая. ![]() ![]() Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 31.12.2008, 20:24 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Новый Год 2009 в кафе "Пикантное":
![]() 00.00. 01.01.2009 ![]() Дед Мороз со Снегуркой ![]() ![]() Вотка наше всио! ![]() chernyahovsk.com team ![]() ...ещё раз за Новый Год! ![]() Конкурсы... ![]() ...конкурсы! ![]() Общая фото: верхний ряд- death doomed + Маша, Татьяна, Schnapz, Кучер, Snake + Жанна нижний ряд - Adlean, Dogs, Remedy Праздник удался, было весело, все остались сыты, пьяны и довольны ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Жжоте, дети мои. Молодцы!
![]() А я на НГ практиццки не пила, посему 1-го января была свежа и бодра аки огурец, посему взяла своих похмельных друзей за шкварники, и мы отправились в кино на "Обитаемый остров". Снято красиво, но убил кучерявый Бондарчук, который ниразу не страдает манией величия, и наверное поэтому сыгравший "незначительную эпизодическую роль Бога". А вчера ездила поздравлять сестру - допоздравлялась до такой степени, что до сих пор отойти не могу:) Сообщение отредактировал Novanimfa - 4.12.2013, 14:41 -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
А ещё кто как встретил праздник? Что-то все молчат... Наверное, ещё продолжают праздноать...
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Я отметил абасрацца как круто! Три дня подряд бухали в Минске, перемежая это прогулками к национальной библиотеке и всяким там гламурным заведениям. Жду от Адлера фоток, потом может атчотик налабаю.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
А я первый раз отмечала не с родителями, зато со своим МЧ и его мамой. Не скажу, что это очень весело. И как-то рано легла спать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Праздник удался, было весело, все остались сыты, пьяны и довольны МОЛОДЦЫ!!! ![]() А на рождество - варили глинтвейн и голышом (почти) в сугробах валялись, снегом обтирались. Цыпа! А на фото кто? Надеюсь, не ты? ![]() Цитата Я отметил абасрацца как круто! Борян! Я так рада за тебя! абасрацца, просто! ![]() Цитата А я первый раз отмечала не с родителями, зато со своим МЧ и его мамой. Ксюха. Говорят, как встретишь год, так и его проведёшь. ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
А на рождество - варили глинтвейн и голышом (почти) в сугробах валялись, снегом обтирались. Цыпа! А на фото кто? Надеюсь, не ты? ![]() Вот вы и узнали всю правду о гламурной Цыпе))) гыыыы **басом** -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 18:06 |