![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Да кому вы нужны У Вас вон интернета неделями нет Первый раз слышу, может по подробнее. Цитата И вообще все это странно..В 20 лет зарегистрироваться на форуме города, к которому не имеешь ни какого отношения и постить свои националистические идеи..Секта какая то.. Люди везде одинаковые, какая разница на каком форуме обсуждать общемировые проблемы? Лишь бы интересные собеседники нашлись. К тому же, лично мне, интересно узнать мнение россиян по разного рода вопросам. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 801 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Первый раз слышу, может по подробнее. Читай внимательно сообщение 197 Люди везде одинаковые, какая разница на каком форуме обсуждать общемировые проблемы? Лишь бы интересные собеседники нашлись. К тому же, лично мне, интересно узнать мнение россиян по разного рода вопросам. Я, двумя руками за свободное общение...Но лично у меня, вызывает удивление, откуда в столь юном возрасте у человека столько ненависти к своей Родине? Ну не жили Вы ребята в этой стране!!! И все ваши рассуждения не объективны,чистая демагогия и демонстрация своей начитанности. -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 24.9.2006 Из: Belarus, Gomel Пользователь №: 1011 ![]() ![]() |
Но лично у меня, вызывает удивление, откуда в столь юном возрасте у человека столько ненависти к своей Родине? Понятие Родина у каждого своё. Я родился в БССР, большую часть жизни живу в Беларуси, у меня нет такого восторга по поводу СССР, тем более в свете недавно обнародованных фактов о страшных преступления Советской власти. Ты например про те же Куропаты слышал? Зверства покруче Катыни были ![]() Сообщение отредактировал Olegonez - 10.4.2007, 15:52 -------------------- ZHyve Belarus'
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
То, что у некоторых юзеров конект происходит через моден, не означает, что у всех остальных есть такая проблема.
Цитата Я, двумя руками за свободное общение...Но лично у меня, вызывает удивление, откуда в столь юном возрасте у человека столько ненависти к своей Родине? Ну не жили Вы ребята в этой стране!!! И все ваши рассуждения не объективны,чистая демагогия и демонстрация своей начитанности. По крайней мере я застал осколки этого общества, так что могу судить. Так же я не считаю совок своей родиной. Моя родина Беларусь. Пускай на тот момент времени и в составе совка. И последнее, товарищ, я свою точку зрения поясняю, но некоторые особо "умные" форумчане считают, что могут лишь криво посмеиваться и могут кинуть один посток, мол, молодо зелено, что вы там можете понимать? Так вот я таких оппонентов ни на грош не ставлю, свою позицию надо подтвердать делом. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Понятие Родина у каждого своё. Я родился в БССР, большую часть жизни живу в Беларуси, у меня нет такого восторга по поводу СССР, тем более в свете недавно обнародованных фактов о страшных преступления Советской власти. Ты например про те же Куропаты слышал? Зверства покруче Катыни были ![]() Вы мне, ничего не докажите. Вступать в полемику нет никакого желания и интереса. Мне ближе по духу герои "9 роты", вот там и про портянки быстро объясняли и Родину любить учили По крайней мере я застал осколки этого общества, так что могу судить. Так же я не считаю совок своей родиной. Моя родина Беларусь. Пускай на тот момент времени и в составе совка. И последнее, товарищ, я свою точку зрения поясняю, но некоторые особо "умные" форумчане считают, что могут лишь криво посмеиваться и могут кинуть один посток, мол, молодо зелено, что вы там можете понимать? Так вот я таких оппонентов ни на грош не ставлю, свою позицию надо подтвердать делом. Вот и подтверждайте делом! В Белорусии обширное поле для воплощения ваших демократических взглядов.А сидеть в тепле у компа и умничать почему Сталин допустил нападения Германии...возмущаться падением Бресткой крепости..извини..болтовня -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 24.9.2006 Из: Belarus, Gomel Пользователь №: 1011 ![]() ![]() |
Вы мне, ничего не докажите. Вступать в полемику нет никакого желания и интереса. Мы здесь не ставим цель кому-то что-то доказать или навязать, суть полемики просто в выражении различных точек зрения на конкретную проблему не более. Цитата А сидеть в тепле у компа и умничать почему Сталин допустил нападения Германии...возмущаться падением Бресткой крепости..извини..болтовня Здесь никто не умничает, а излагает строго научные факты и концепции, если они вам не по душе, то что ж делать, либо приводите свои доводы, либо не вступайте в полемику, но биться головой об стену доказывая какой у тебя крепкий лоб тоже не следует, стена как известно крепче всякого лба ![]() Цитата Мне ближе по духу герои "9 роты", вот там и про портянки быстро объясняли Насчёт портянок, знаю только одно. Опытные туристы их сейчас применяют редко, предпочитают вместо них использовать шерстяные носки, которые и пот хорошо впитывают и ногу облегают и складок вследствие активной ходьбы на них не образуется, и зашить если порвались всегда можно аккуратно без грязных рубцов чтобы потом не натирали ноги и не приводили к образованию потертостей и мозолей. Плюсов по сравнению с примитивными портянками целая куча, нет смысла их все перечислять. Да и лучше прислушаться в этом отношении к мнению профессиональных туристов, которые часто по многу ходят в походы и поднимаются в горы, им-то куда лучше нас знать все плюсы и минусы портянок по сравнению с нормальными шерстяными носками. Чем слушать мнение примитивной солдатни, которая всё делает по уставу, не задумываясь хорошо это или плохо, ведь как известно в армии приказы не обсуждаются, а выполняются ![]() Цитата и Родину любить учили Извините меня конечно, но в нормальном государстве своих граждан не надо учить Родину любить, они это и так прекрасно понимают и являются полноценными членами общества, которые всегда способны выполнять свои Гражданские права и обязанности. А если где-то Родину учат любить, да ещё и под дулом автомата в каких-то знойных афганских степях за сотни километров от родного дома, то это говорит только об одном. Что-то в этом обществе не ладно, и что-то требуется срочно менять, ибо нормальное общество с этого момента разлагается, а его граждане из Граждан становятся маргиналами, не способными к управлению своей страной, а потому превращающиеся в послушные игрушки в руках собственного класса бюрократии. Явно неладно было что-то в СССР, если любовь к Родине прививали в армии с автоматом в руках, ибо оружие и армия созданы для убийств оболваненных бюрократией масс, а не для любви к своей Стране и к своему государству ![]() Сообщение отредактировал Olegonez - 10.4.2007, 18:55 -------------------- ZHyve Belarus'
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Доброе утро! Для примера посмотри российское ТВ 9 мая, скажем НТВ или ТВЦ, много нового узнаешь ![]() И тебе! ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Здесь никто не умничает, а излагает строго научные факты и [b]концепции[/b[ Извините, что значит научные факты? Вы лично проводили научные исследования? в нормальном государстве своих граждан не надо учить Родину любить Иногда очень даже надо.. -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата По крайней мере я застал осколки этого общества, так что могу судить. Ragnar, ты парень умный и начитаный, но извини... не можешь. Для того что-б судить о том времени, надо было в нём жить. Я восторгов по поводу СССР не испытывал и не испытываю, но могу понять людей, которые тоскуют по тем временам. Потому читать наивные посты Olegonez'а, напичканые фразами и лозунгами западной пропаганда времён "холодной войны", вренами просто смешно. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Ragnar, ты парень умный и начитаный, но извини... не можешь. Для того что-б судить о том времени, надо было в нём жить. Я восторгов по поводу СССР не испытывал и не испытываю, но могу понять людей, которые тоскуют по тем временам. Потому читать наивные посты Olegonez'а, напичканые фразами и лозунгами западной пропаганда времён "холодной войны", вренами просто смешно. Полностью согласен -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Мы здесь не ставим цель кому-то что-то доказать или навязать, суть полемики просто в выражении различных точек зрения на конкретную проблему не более. Здесь никто не умничает, а излагает строго научные факты и концепции, если они вам не по душе, то что ж делать, либо приводите свои доводы, либо не вступайте в полемику, но биться головой об стену доказывая какой у тебя крепкий лоб тоже не следует, стена как известно крепче всякого лба ![]() Насчёт портянок, знаю только одно. Опытные туристы их сейчас применяют редко, предпочитают вместо них использовать шерстяные носки, которые и пот хорошо впитывают и ногу облегают и складок вследствие активной ходьбы на них не образуется, и зашить если порвались всегда можно аккуратно без грязных рубцов чтобы потом не натирали ноги и не приводили к образованию потертостей и мозолей. Плюсов по сравнению с примитивными портянками целая куча, нет смысла их все перечислять. Да и лучше прислушаться в этом отношении к мнению профессиональных туристов, которые часто по многу ходят в походы и поднимаются в горы, им-то куда лучше нас знать все плюсы и минусы портянок по сравнению с нормальными шерстяными носками. Чем слушать мнение примитивной солдатни, которая всё делает по уставу, не задумываясь хорошо это или плохо, ведь как известно в армии приказы не обсуждаются, а выполняются ![]() Извините меня конечно, но в нормальном государстве своих граждан не надо учить Родину любить, они это и так прекрасно понимают и являются полноценными членами общества, которые всегда способны выполнять свои Гражданские права и обязанности. А если где-то Родину учат любить, да ещё и под дулом автомата в каких-то знойных афганских степях за сотни километров от родного дома, то это говорит только об одном. Что-то в этом обществе не ладно, и что-то требуется срочно менять, ибо нормальное общество с этого момента разлагается, а его граждане из Граждан становятся маргиналами, не способными к управлению своей страной, а потому превращающиеся в послушные игрушки в руках собственного класса бюрократии. Явно неладно было что-то в СССР, если любовь к Родине прививали в армии с автоматом в руках, ибо оружие и армия созданы для убийств оболваненных бюрократией масс, а не для любви к своей Стране и к своему государству ![]() Я все таки могу себя по праву назвать туристом -любителем ![]() Если брать сплавы то лучше неопрена ни чего нет, если горы с показателями температуры около 0 то полиартекс или гортекс и шерстяные носочки, ну а если пешка особено по лесам и болотцам то портяночки портяночки ![]() Про любовь к Родине так вы Olegonez живете всейчас в тоталитарном обществе ![]() По поводу оружия, вы лично держали в руках автомат или пистолет??? Я вот когда держу в руках ствол не чувствую себя оболваненной массой ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Супер, Ворон, это точно - государство и Родина понятия у нас разные. И если Родину любить можно и нужно, то с государством дела обстоят несколько иначе
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
ВЕЛИКОЙ И НЕЗАВИСЕМОЙ ПОСВЕЩАЕТСЯ взято с ИНОСМИ ой как вас любит Европа, они спят и ведят вас в составе ЕС....СССР это тотаталитаризм, а у вас свободное государство, можно приехатьи научится демократии, можно у вас взять адреса школ демократии????
Ежегодная презентация побед "последней плановой экономики Европы" - Белоруссии , на первый взгляд, ставит все экономические теории с ног на голову. "Четыре пятых предприятий находятся в госсобственности, страна во многом отгородилась от остального мира, а ее промышленность опирается на устаревшее оборудование советских времен, однако Белоруссия уже несколько лет демонстрирует один из самых высоких в мире темпов роста экономики", - сообщает Frankfurter Rundschau. По данным министерства иностранных дел, в 2005 году белорусский ВВП вырос примерно на 9,2%. Инфляция опустилась до 8% - это самый низкий уровень за последние 15 лет. Средняя заработная плата увеличилась почти на четверть и составляет примерно 430 долларов в месяц. Официальный уровень безработицы в 1,5% говорит о ее практически полном отсутствии. Сомнительное экономическое чудо достигнуто за счет поставок дешевых нефти и газа из России. Так, за один баррель нефти Минск платит 27 долларов при мировой цене 60. За тысячу кубометров природного газа "Газпром" получает от белорусов только 47 долларов вместо 230 от европейских потребителей. Дешевый импорт превратил белорусские нефтеперегонные заводы в основной источник валюты для страны: переработанную нефть из России Минск продает на Запад по цене почти в два раза выше закупочной, сообщает немецкое издание. (Полный текст на сайте InoPressa.Ru.) Еще один столп, на котором стоит белорусский государственный капитализм, – это постоянное повышение эффективности контроля производства. Тогда как в России и на Украине многие предприятия за годы реформ обанкротились, белорусские предприятия в 1990-е годы продолжали работать на полную мощность и использовали возникающий у соседей дефицит для увеличения экспорта своей продукции. До сих пор стабильный сбыт белорусских товаров гарантировался также бартерными схемами расчета за российские поставки энергоносителей. При этом с технологической точки зрения из экономики выжимается максимум, ведь производственные мощности, ведущие свою историю, как правило, с 1950-х годов, изношены на 80%. Сроки для инвестиций в новые технологии и модернизацию пропущены. Кроме того, и в России, на основном рынке сбыта, структурные изменения экономики начинают приносить плоды. Еще одна угроза экспорту - конкуренция со стороны иностранных предприятий, которые могут поставлять более качественные, а с переносом своего производства в страны с низким уровнем заработной платы, и недорогие товары. 'Наша страна принадлежит к Европе', - отметил в интервью газете 'Лидовы новины' лидер белорусской оппозиции Александр Милинкевич. Последний год показал со всей очевидностью, что модель развития страны, созданная Лукашенко, ведет в тупик. Рассуждения о стабильности и процветании, беспрестанно внушаемые обществу официальной пропагандой, - всего лишь иллюзия, основанная на недостаточной информации. Постоянно растет число белорусов, понимающих истинную цену подобной 'стабильности'. Мы вступили в критическую фазу полного износа оборудования производства. Конфликт с Россией по поставкам нефти и газа показал, что Белоруссия совершенно не готова работать по мировым ценам на энергоресурсы. ("Sueddeutsche Zeitung", Германия) Белоруссию неофициально называют 'последней диктатурой Европы'. На Западе утвердилось мнение, что режим Александра Лукашенко худший на всем европейском континенте. До последнего времени среди его друзей были лишь такие страны, как Венесуэла, Ливия, Иран и Россия Борьба за Белоруссию ("The Washington Post", США) Новая стратегия национальной безопасности президента Буша (George W. Bush) делает упор на то, что "хотя у тирании мало сторонников, ей нужно побольше противников". Хорошей новостью в отношении прошедших в Белоруссии в воскресенье фарсовых президентских выборов является то, что диктатор Александр Лукашенко приобрел себе несколько таких новых противников. К давней враждебности администрации Буша можно прибавить враждебность Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), чья миссия наблюдателей не замедлила признать эти выборы нечестными и осудила "произвольное использование государственной мощи", враждебность Совета Европы, который назвал эти выборы "фарсом", а также и враждебность Европейского Союза (ЕС), который заявил, что "весьма вероятны" новые санкции против г-на Лукашенко и его режима. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 801 ![]() ![]() |
ВЕЛИКОЙ И НЕЗАВИСЕМОЙ ПОСВЕЩАЕТСЯ взято с ИНОСМИ ой как вас любит Европа, они спят и ведят вас в составе ЕС....СССР это тотаталитаризм, а у вас свободное государство, можно приехатьи научится демократии, можно у вас взять адреса школ демократии???? Всё это давно известно, никакую Амерку ты Voron не открыл, а только насмешил своей пафосной манерой как-то нас зацепить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К слову 25 марта сего года вместе с беларуским Днём Воли совпал с пятьдесятилетием подписания римского соглашения об объединенной Европе. Президента Европейской Комиссии Жозе Мануэля Баррозу выступил с послание ко всему беларускому народу: "Я с нетерпением жду того дня, когда Беларусь займет принадлежащее ей по праву место в европейской семье, которая разделяет демократические ценности, уважает права человека и верховенство права, а также стремится к долговечному миру и процветанию". Все дальнейшие комментарии россиян по поводу запугивания нашей страны США и Европой считаю дешёвой провокацией и шовинистическим бредом воспалённого имперского разума и как-то комментировать и обсуждать их более не намерен ![]() ![]() p.s Сообщение от Олегонеза. Сообщение отредактировал DedlY - 11.4.2007, 23:42 |
|
|
![]()
|
|
Ой не о том мы говорим, когда человек начинает прословлять демократию и свободу, как это делают это наши белорусские форумчане, то возникает где они ее видели??? да ни где исключительно в телевизоре и газетах.........А белоруссы??? Ни кто не читал Пелевина Джинерейшен П???
По поводу шовинизма, по мне лично пох на имперские омбиции россии ![]() ![]() Лично я бы продовал вам газ по 20 ть рублей за барель!!!! По поводу демократии особенно то что сейчас происходит во франции?? ну чего они добились? арбы жгут машины, автобусы магазины, в некоторые районы полицейские вообще не выезжают... По поводу скандинавского чуда да действительно они построили социалистическое общество, но эти страны на карте меньше пятикопеечной монеты............ В США демократии нет, а если есть то они разносят ее по миру ночными бомбардировками спящих городов.......... Читаю посты Восточника человек послушал две лекции в "Авангарде Красной Молодежи" и его несет, как сектанта, говорит исключительно то что заучил... Читаю посты Ragnarа и у человека есть четкая позиция и ни какие аргументы его не убедет ![]() ![]() Olegonez вот вы флаг США повесили так я вам могу выложить инфу страниц на 40 по поводу истребления индейцев, негров - жителей США, или про ядерные бомбордировку Хиросимы и Нагасаки или про зверства во вьетнаме и комбодже, ираке ........... рассказать о том какой замечательный Д.Буш старший......и те же Куропаты просто померкнут... а еще вспомню о 15-ти млн соженных ведьм и колдунов в средневековой европе -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Цитата Читаю посты Ragnarа и у человека есть четкая позиция и ни какие аргументы его не убедет вот если явится бог - то он есть, если придет к нему Сталин лично и расскажет как все было и почему, то Ragnar примет к сведенью то позицию не изменит ![]() ![]() Цитата Ragnar, ты парень умный и начитаный, но извини... не можешь. Для того что-б судить о том времени, надо было в нём жить. Я восторгов по поводу СССР не испытывал и не испытываю, но могу понять людей, которые тоскуют по тем временам. Пасибо за добрые слова. ![]() Насчёт Скандинавии, не знаю, как у Швеции, но у Норвегии есть большие запасы нефти. Они грамотно их использовали и добились процветания, своей небольшой, северной и гористой страны. Вот кого-кого, а этих ребят я уважаю. Они походу, даже в ЕС не вступили. Мол, мы будем нейтральными. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Исчо в асашае во 2 мировую всех япошек в лагеря согнали и коммунистическая партия очень долго была запрещена (Генри Уинстон - человек несгибаемого мужества), это в самой демократной демократии
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Олегонез пару добрых слов о той стране чей флажок вы себе прикрепили, об эталоне демократии и процветания.....
Линча суд», в США расправа без суда и следствия (самосуд) с неграми и прогрессивными белыми. Л. с., как правило, сопровождается пытками, издевательствами и глумлением над жертвой, ведёт к смерти. По наиболее распространённой версии, термин «Л. с.», вошедший в употребление в 18 в., связан с именем американского полковника-расиста Линча (Lynch). В годы Войны за независимость Линч командовал батальоном стрелков в штате Виргиния, где законные суды фактически не действовали. Он самочинно создал суд, который жестокими методами расправлялся с преступниками и главным образом с политическими противниками. В октябре 1782 был принят специальный закон, признавший действия Линча незаконными, однако направленность его деятельности не была осуждена. «Л. с.» стали называть сам факт самосуда, а всю систему неписаных правил линчевания — «правом Линча» («Lynch law»), ставшего орудием классовой расправы реакционеров с наиболее активными деятелями профсоюзного, негритянского, антиимпериалистического и коммунистического движения в США . «Л. с.» наиболее широко был распространён с конца 19 в. до 30-х гг. 20 в. По данным американского автора Ф. Шея (Frank Shay, Judge Lynch, N. Y., 1969), в США с 1882 по 1951 официально установлено 4730 случаев линчевания , из которых 3657 касаются негров , неофициальные данные приводят цифры в десятки разбольше, причём власти фактически борьбы с «Л. с.» не вели. В федеральном законодательстве и в ряде штатов уголовная ответственность за линчевание не предусмотрена. Негров уровняли в правах только в конце 60-х и то всего лишь на бумаге..... С середины 20 в. линчевание приобрело откровенно классовый характер и чаще выступает в виде прямого убийства негров и прогрессивных деятелей. «Л. с.» особенно провоцируется такими крайне правыми, профашистскими организациями, как ку-клукс-клан, Общество Дж. Бэрча и т. п. Вспомним войну во Вьетнаме. Десятки тысяч неповинных людей были замучены насмерть в застенка ЦРУ. Сотни тысяч граждан уничтожила армия США с одной единственной целью – довести количество убитых вьетнамцев на одного американца до пятидесяти человек. Наиболее известна трагедия деревушки Сонгми. Часть, в которой имел честь служить Колин Пауэл, убили всех ее жителей, включая детей, женщин и стариков, по случаю потери восьми (если мне не изменяет память) пехотинцев в джунглях. Лезть в джунгли повторно побоялись, уничтожили деревню у себя в тылу. Тогда скандал поднялся из-за того, что стремление соблюсти пропорции потерь практически предполагало уничтожение вьетнамцев, воевавших на стороне Америки, и членов их семей. Сам факт военных преступлений мало кого волновал, за исключением горстки пацифистов. Вспомним зверства американцев в Боснии, бомбежки Сербии, наконец, войну в Афганистане. Сперва узбеки устроили своим таджикским союзникам резню в Мазари-Шариф, затем американцы и британцы прославились расстрелом военнопленных. Весь мир обошли фотографии убитых в спину и затылок талибов, чьи руки были связаны полотенцами и другими подручными средствами. А условия содержания военнопленных в Гуантаномо в клетках изначально предполагали жестокость обращения с лицами, чья непричастность к теракту 11 сентября была очевидна. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Цитата "Я с нетерпением жду того дня, когда Беларусь займет принадлежащее ей по праву место в европейской семье, которая разделяет демократические ценности, уважает права человека и верховенство права, а также стремится к долговечному миру и процветанию". Все дальнейшие комментарии россиян по поводу запугивания нашей страны США и Европой считаю дешёвой провокацией и шовинистическим бредом воспалённого имперского разума и как-то комментировать и обсуждать их более не намерен Наивен как ребёнок, ей Богу ![]() Цитата соеденись с Россией чего достигнете, ни чего станете бедной губерней типо Смоленска, Вот тут не совсем согласен. Даже в советские времена, Белоруссия жила более сытно и богато, чем некоторые провинции метрополии. Вступи она сейчас в состав России (в теории!!!), врядли чего кардинально изменится. У меня много родственников в Минске и Бресте, бывал там в детстве и юности, и помню как мои родители волокли полные сумки всяческих продуктов и товаров, которых у нас даже в Кёнике днём с огнём не сыскать было. Тоже относится к Литве. Люди старшего поколения помнят поездки "за колбасой" в соседний Щяуляй. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:41 |