![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
На днях обновил дебиан и почему-то перестал работать KDE, так что приходится сидеть в Гноме третьем.... кошмар, они до сих пор ничего с дизайном не сделали. Такое ощущение, что школьник рисовал. Хуёво все - и цветовая гамма, и различные элементы (углы и рамки смотрятся ужасно).
Самое интересное, что есть юзерские темы оформления с приятными цветами и подобранными иконками, но нет, млять, нахуй нам по дефолту предлагать юзерам приятное для глаза оформление, это ж поди целых 2 часа надо потратить на запихивание обоины и настроек оформления в пакет. Ничего удивительного, что люди переходят на Mint с Cinammon. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
На днях обновил дебиан и почему-то перестал работать KDE, так что приходится сидеть в Гноме третьем.... кошмар, они до сих пор ничего с дизайном не сделали. Такое ощущение, что школьник рисовал. Хуёво все - и цветовая гамма, и различные элементы (углы и рамки смотрятся ужасно). Самое интересное, что есть юзерские темы оформления с приятными цветами и подобранными иконками, но нет, млять, нахуй нам по дефолту предлагать юзерам приятное для глаза оформление, это ж поди целых 2 часа надо потратить на запихивание обоины и настроек оформления в пакет. Ничего удивительного, что люди переходят на Mint с Cinammon. на 14 убунте юнити, большинство её юзают, проще и изкаробки... минт и чистый дебиан менее распространены -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата Ничего удивительного, что люди переходят на Mint с Cinammon. там да красиво, но есть же типа меня которые в юнити запускают mc и наслаждаются. мож оно им и не надо? -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
в компе самое главное - браузер, остальное не важно
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Я по-прежнему остаюсь чайником в линуксах, но периодически с ними заигрываю)
На работе собрали из барахла комп, поставили туда Минт с Cinnamon. Но как-то она работает нестабильно. То иконки выключения/спящего режима в меню не кликаются, то само собой перестаёт входить в систему (после логина зависший курсор на чёрном фоне). Я ж чайник, я не хочу и не могу копаться в гугле, консолях и конфигах)) Мне надо запустить браузер и офисный пакет, ну ещё иногда плеер и пару прог в вайне. И тем не менее иногда линукс не работает стабильно, как хотелось бы. По поводу красоты интерфейса - мне, наверное, чувство прекрасного отдавил медведь) Меня бы устроил интерфейс и Win95, мне гораздо важнее привычность и неизменность. А то на смартфоне как ни зайдёшь в привычные программы после обновления - а там всё с ног на голову. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Я тож за Юнити голосую, попробуй. Первое время правда маляха непривычно было, а потом норм
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
Да вот дело даже не в юнити, а в том, что GTK приложения, они какие-то разные. Нет согласованности. В KDE же приложения смотрятся органично, возможно потому, что я кроме не-KDE приложений юзаю хром, да еще парочку.
Сообщение отредактировал alexweb - 6.11.2015, 9:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Да вот дело даже не в юнити, а в том, что GTK приложения, они какие-то разные. Нет согласованности. В KDE же приложения смотрятся органично, возможно потому, что я кроме не-KDE приложений юзаю хром, да еще парочку. Один из минусов опенсорса... Куча команд и каждая под себя гребёт ![]() ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 14.11.2015, 19:29 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Который год сижу на KDE (уже 5 давно). Если ещё несколько лет назад Gnome был вполне приличным, то сейчас скатился в полное гогно. Пользоваться невозможно.
Вот время всё и расставило на свои места) -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 17:55 |