![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Козырные тузы - 10 баллов. Особенно порадовали братья нацисты в стиле удальцов из Rammstein. ok.gif Неплохой фильм, но ИМХО концовка все портит - слишком драматичная и серьезная. Гай Ричи такое не практикует ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
300 Спартанцев - Шедевр, другие слова здесь не нужны.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата 300 Спартанцев - Шедевр О-о-очень хочу посмотреть. Все нахваливают этот фильм. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Посмотрел "Параграф 78" вторую часть.Честно ожидал большего.
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Посмотрел "Параграф 78" вторую часть.Честно ожидал большего. Смотрел первую, не понравилось абсолютно. По рассказам очевидцев, вторая часть не лучше. Все 70 лимонов бюджета уместились ровно в тех кадрах, что показывают в рекламе, не более того ![]() "Леденец" (триллер, США, 2005) - кино полнейшая жесть, всем любителям хороших психологических триллеров строго рекомендуется! Этот фильмец вы уж точно быстро не забудете, особенно мужики ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
Смотрели 300 СПАРТАНЦЕВ на большом экране - конечно ляпы имеются, но фильм
![]() Один из лучших фильмов последних лет! ![]() ![]() Большой респект создателям. Закачаю на комп буду смотреть ещё ![]() -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
А йа с удоВольствием посмотрел ЛовеЦ СноФФ..фильм классный..Кот нить Белый шум 2 сматрел?Мне очень первый понравиЛсо...=)
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
А йа с удоВольствием посмотрел ЛовеЦ СноФФ..фильм классный..Кот нить Белый шум 2 сматрел?Мне очень первый понравиЛсо...=) А у "Белого шума" естьи второй фильм?Не знала..... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата "Silent Hill" (США, ужасы) - очень даже неплохой ужастик, не штамп. Да и музончег не штамповка. Что к игре, что к фильму. Композитор - японец, Акира Ямаока. Приложу файлик миди, для ознакомления. мр3 звучит конечно богаче, но весит больше ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Жаль, я не в курсе новинок кино - попросту нет времени, а урывками смотреть фильм -сегодня десять минут, завтра двадцать... не люблю... Я вот закачиваю себе в мобилу всякие книжки и читаю их в свободное время...
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата А у "Белого шума" естьи второй фильм?Не знала..... smile.gif Но первый понра.. ДА есть покраёней мере я видел ф продаже,но каГ то покупать стрёмно ведь там 10 в 1ом.. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Недавно посмотрела:
Месть(возвращение) - бред. Сара Мишель Гелар играет ужано. Туристас - прикольно. Вот попадалово, так попадалово. + красивые виды Бразилии. Шаг вперед - по сюжету фильм каких куча, а вот танцуют они там здорово. Странно, если бы было иначе, т.к. танцы в фильме ставила Энн Флетчер - одна из самых известных хореографов танцев в Голивуде. Поцелуй на удачу - снимается в главной роли закадычная подружка Перис Хилтон - Линсей Лоан. Как актриса она все ж получше перис будет. Ну, а фильм так, пару раз посмеяться можно. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
"Пекло" ("пУкло") (фильм-поцастрофа, УЭСЭЙ, 2007) - аяяй, солнце гаснет, бравые пендосы летят к солнцу на космическом корабле неся с собой заряд всех взрывчатых веществ планеты Земля
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата 300 Спартанцев - Шедевр Согласен с этим, ходил в кинотеатр на него, очень зрелищный фильм, смотрится на одном дыхании. Но как я понял это фильм только для больших экранов и больших колонок, т.к. все кто смотрели его не в кинотеатре заявили что фильм гогно. |
|
|
![]()
|
|
"Эмо-паук - 3" (гомексоидное кино, США, 2007) - почти три часа человек паук начесывает челку, плачет и ходит в черных одеждах!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата "Эмо-паук - 3" (гомексоидное кино, США, 2007) ![]() ![]() Вообще, с самого начала всё напоминало "розовые сопли", тягомотные и нудные. В общем все серии "Эмо-паука" фтопку. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Посмотрел Малхоланд драйв. Ядрёная чушь. Моего насквозь рационального мозга не хватает для разьяснения (для себя) вообще смысла этого бреда. Сюжет петляет вообще не стыкуюсь и так весь фильм. Обрывки, намёки, нестыковки, мистика, вечно тягатящая атмосфера, муть да и только. Почитал отзывы других людей в нете по нему, пишут шедевр. Интересно где? Где в этом дремучем бреде есть нить гениальности? Да нет её. Больной психопат Девид Линч, вечно выдумывает бредовые сюжеты. Я просмотрел так же и Синий бархат, два раза смотрел бредовый фильм Шоссе в никуда, попал под магию сериала Твин Пикс. И что я вижу, всё это ядрёная чушь, как психолог скажу этот режисёр страдает либо шизотепической анкцентуацией, либо ещё хуже шизофренией. На лицо разорваность мышления. Многие любят домысливать сюжет фильма и развязку его самостоятельно. Что ж даже в бреду последнего идиота, доооолго ковыряясь можно найти рациональное зерно. Так и здесь ищут, варяться в дерьме и привыкают к мысли о шедевральности.
Судя по отзывам, никто с первого просмотра фильм не понял, понимание приходит только с 3(!) и больше просмотров. В нете есть десять подсказок по этому фильму, которые якобы помогают найти искомую суть фильма. Вот они: 10 подсказок Дэвида Линча о том, как разгадать этот триллер: 1. Уделите особое внимание началу фильма: как минимум две подсказки появляются перед титрами. 2. Проследите появление на экране красного абажура. 3. Можете ли вы расслышать название фильма, на роль в котором Адам Кешер прослушивает актрис? Упоминается ли оно снова? 4. Автомобильная авария — ужасное происшествие… обратите внимание на место, где авария произошла. 5. Кто даёт ключ и зачем? 6. Обратите внимание на халат, пепельницу и кофейную чашку. 7. Какие ощущения, соображения и выводы появляются в клубе «Силенсио» (Silencio). 8. Только ли один талант помогает добиться успеха Камилле? 9. Отметьте происшествия, окружающие человека за баром «Винкис» (Winkies). 10. Где тётушка Рут? Интересно? Копайтесь, а меня на это времени нет. Вердикт по этому фильму редкосное дерьмо, такогоже мнения придерживаюсь и по отношению к Линчу. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
ПОсмотрел Сын МАски - бред, идиотизм , шняга...
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
А меня Линч радует, у нас с ним схожие мозаичные шизоиды и я великолепно понимаю его фильмы...
Всегда обожал Твин Пикс ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Ragnar, ППКС!
![]() ![]() "Первобытное цло" - шляпа она и в Африке шляпа... Хотя постойте! Действие фильма действительно разворачивается в Африке! И нет никаких шляп! Есть гигантский голодный крокодил Гена и куча черных повстанцев с гранатометами и автоматами, отстреливающих себе подобных за вязанку бананов ![]() "Разменная монета" (документальное, США, 2006) - а вот это действительно стоящее кино. Очередной разнос официальной версии правительства США о подрыве террористами башен-близнецов и Пентагона ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 21:51 |