![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата А есть у кого-нибудь док.сериал "Лики смерти"?Очень хочу глянуть,многим наслышан.Уважьте Кощея,если фильм есть! Где-то на болванке есть первые две части этого жуткого ахтунга... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Где-то в интернете есть 2-й сезон сериала "Lost", он шёл прошлым летом (как самолёт упал на остров). Я уже 16 серий отсмотрела, очень интересно, качество дивиди. Качали две недели почти круглосуточно. Только у меня ссылки нет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Ворон, а фильм "4" - это не тот случайно, где Шнуров снимается в главной роли?
"Хостел" ("Общага") - нудное и тупое американское кино про то, как три американских туриста поехали в Амстердам развлекаться и как их там всех порещили злые маньяки. Слишком долгая завязка, убийства происходят без особого драматизма, но и без изюмински чтоли. Как на фабрике какой-то - усталые актеры с серыми лицами вертят перед мордой бензопилой, срубают пару пальцев... Неинтересно. Из всего фильма был один только грамотный момент - когда чувак тетке выпавший из черепа глаз ножницами срезает ![]() "Прадивая история Красной Шапки"- в принципе стебно, разок поглядеть можно. Но мультик сам по себе сырой какой-то, недоделанный чтоли. Не цепляет. "Добрыня Никитич и Змей Горыныч" - "или невероятные приключения Шрека в России-2". Первая часть называлась как "Алеша Попович и Тугарин Змей". Мультик вторичен - те же пародии на другие фильмы, те же цитаты. ПРичем странно - все пародии на американские фильмы (были замечены "Матрица", "Властелин колец" и др.), а цитаты - на наши ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Цитата(Schnapz @ 27.03.2006 - 01:07) Ворон, а фильм "4" - это не тот случайно, где Шнуров снимается в главной роли? "Хостел" ("Общага") - "Прадивая история Красной Шапки"- в принципе стебно, разок поглядеть можно. Но мультик сам по себе сырой какой-то, недоделанный чтоли. Не цепляет. "Добрыня Никитич и Змей Горыныч" - "или невероятные приключения Шрека в России-2". Первая часть называлась как "Алеша Попович и Тугарин Змей". Мультик вторичен - те же пародии на другие фильмы, те же цитаты. ПРичем странно - все пародии на американские фильмы (были замечены "Матрица", "Властелин колец" и др.), а цитаты - на наши ![]() "4" да это именно фильм с участием Сережи Шнура ![]() "Хостел"- разок можно посмотреть, люблю я такие фильмы где народ кромсают ![]() И Алеша и Добрыня - реальный фуфел, слабая породия на Шрека, а вот "Князь Владимир" нормальный анимационный фильм.... "Цена измены " симпатичное картинка, динамичный трилер с неплохим актерским составом, рассказ о том чо может быть, если трахнуть чужую женщину.... "Стеклянный муравейник" - х..ня, просто не смотрите... Зона фильм супер, только вдумайтесьмы вторая страна в мире по колличеству заключенных, у нас их цельный миллион,сидит каждый 140, и условия в зоне, просто мрак... у нас в стране - от суммы и тюьмы не зарекайся.... Знакомый мой год в СИЗо отсидел, по сфабрикованому делу, а потом суд его оправдал, а мог бы и посадить, просто так , для галочки... А филь с прайм тайма в жопу задвинули, хотя рейтинги у него , ой-ой-ей.. говорят с верху сказали задвинуть, не чего людей пугать у нас ведь самый гуманный суд в мире... -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата "4" да это именно фильм с участием Сережи Шнура spiteful.gif Надо будет заценить ![]() ![]() Цитата а вот "Князь Владимир" нормальный анимационный фильм.... Ага, ничего такой, интересный достаточно, нарисован хорошо, да и мысли присутствуют в фильме, не то что у Алеш Шрековичей всяких... "Аферисты: Дик и Джейн веселятся" - фильм на один раз. Хороший, но не более. Один плюс только - Джим Керри практически не кривлялся ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата Где-то на болванке есть первые две части этого жуткого ахтунга... У мну имееться! ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
..................ДУБЛЬ _ ПЕРВЫЙ......................
"ЗОНА" сматрю патихому(пока по ТВ,диск еще несматрел, думаю не торопить время) оценка на мой взгляд , прастого человека ____ 4+++++++ ..................ДУБЛЬ _ ДВА............................ "СПЕЦ"- ну что сказать, канешно енто не шедевр киноискуства, но прасматрел влет цельный васкресенье сматрел__________________5 за новшество в киноискуство, за сюжет ну и так ........... -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Эх Жалко что ты неотьсюда ..а так бы взял зону бы переписать!Мне оч нравиться !
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 228 Регистрация: 2.11.2005 Из: RUSSIA Пользователь №: 319 ![]() ![]() |
Цитата(arhangel) @ 27.03.2006 - 23:13) NO PROBLEM (Но далекава-то,канеш) Да и "СПЕЦ" тоже ничего, так сказать,настаящая правда про "настаящих ( местных, из Уссурийска)пацанов", первый просмотр у меня прошел "НА УРА", второй раз есче не сматрел........ Сообщение отредактировал x-zombik - 31.3.2006, 5:09 -------------------- Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
А вот ссылочка на киноляпы!Поинтересуйтесь:
http://kinoerror.boom.ru/Sovok/monstr3041.htm -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
недавно "пилу" посмотрела.
![]() долго искала чего можно бы было испугаться. после этого расстроенная ржала полчаса. вообще когда хороше Немного подумав, добавляет:недавно "пилу" посмотрела. ![]() долго искала чего можно бы было испугаться. после этого расстроенная ржала полчаса. вообще когда хорошей компанией смотришь двд от ужастиков так прет, что комедии отдыхают... ![]() теперь вся в предвкушении просмотра " ледникового периода2" скоро посмотрю!!! ура! товарисичи. радуйтесь коллективно за меня! ![]() ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 10.4.2005 Из: Вологда Пользователь №: 179 ![]() |
Цитата(Белка @ 2.04.2006 - 18:43) недавно "пилу" посмотрела. ![]() долго искала чего можно бы было испугаться. после этого расстроенная ржала полчаса. вообще когда хороше Немного подумав, добавляет:недавно "пилу" посмотрела. ![]() долго искала чего можно бы было испугаться. после этого расстроенная ржала полчаса. вообще когда хорошей компанией смотришь двд от ужастиков так прет, что комедии отдыхают... ![]() теперь вся в предвкушении просмотра " ледникового периода2" скоро посмотрю!!! ура! товарисичи. радуйтесь коллективно за меня! ![]() ![]() А меня ПИЛА очень впечатлила, сразу побежала в прокат за второй частью, тоже понравилась.Посмотреть стоит.Факт в том что как ни пытайся, какие арианты ни крути финал предугадать мы с мужем так и не смогли, ни в первой, ни во второй части. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Мне тоже " Пила" понравилась,но вторую часть не смотрел.Значит стоит посмотреть
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Для всех любителей фильмов ужасов могу посоветовать посмотреть(кто не смотрел):"Рассвет мертвецов", "Техасская резьня бензопилой", док. фильм "Лики смерти", "Звонок", "Обитель зла", "Восставшие из ада", "Знамение", Самый страшный фильм ужасов - это "Сборная России по футболу :-)против сборной России по хоккею" А если серьезно, глянь "Ведьму из Блэр" (ну если не смотрел, конечно).. Только смотреть нужно обязательно одному, обязательно ночью.. Если будет хорошая запись, хороший звук и большой телевизор, до кровати попробуй потом в темноте дойти ))"Кладбище домашних животных", "зловещие мертвецы", "OMEN" - ДА (но давно). Но последнее - "пункт назначения". Ничего страшного, по идее, но ГРУЗИТ, выходишь из кинотеатра и чувствуешь, что весь мир против тебя, что опсность - ВЕЗДЕ. Вокруг.
"Ежик в тумане" ![]() ![]() Не все очень страшные,но интересные! Сообщение отредактировал Koshei - 2.4.2006, 20:46 -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Цитата(Snake @ 2.04.2006 - 20:21) начинается прикольно. мужик какую=то хрень ищет чтобы открыть маску с гвоздями, которая на нем тикает. немного не успевает. а вспомнила это хрень типа ключа у него в глазу. )))) в общем не успел, кровь брызжет в разные стороны... кишки на потолке... бе.. ![]() ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Чёт ты попутала.И фильм не так начинается,и ключ не в глазу ,и маска не с гвоздями ,и не на мужике.Мож какой другой фильм-то? Какой,признавайся,я тоже такой хочу посмотреть! Я люблю,када кишки на потолке!:)
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Чёт ты попутала.И фильм не так начинается,и ключ не в глазу ,и маска не с гвоздями ,и не на мужике.Мож какой другой фильм-то? Какой,признавайся,я тоже такой хочу посмотреть! Я люблю,када кишки на потолке!:) Это она уже "Пилу-2" рассказывает ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Schnapz @ 2.04.2006 - 23:31) Это она уже "Пилу-2" рассказывает ![]() угу.. . прикольный фильмец. а вот белка это рулез!!!!!! товарисч я с вами много-много раз дружу! прям жаждю посмотреть свой любимый мульт!!! ![]() как хочется с вами поглядеть ![]() ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Цитата как хочется с вами поглядеть или без вас поглядеть! короче просто поглядеть!!!!! А я уже скачал, сегодня глядеть буду ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Шнапс, дай валидный линк.
![]() А то мы вчера пытались порыться ф сети, даже на фтп-серваках копались... Не нашли... все ссылки битые ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 2:05 |