![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Ну что поделаешь, если такие попадаются
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Оба-на! Вы тут о своём, о женском. Ухожу-ухожу.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
![]() ![]() ![]() А воще супровски!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
да это я вот так, было такое настроение, взял какуюто голую тетку, и вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
А откуда знаш, шо вона гола?! Може она в панталонах с начесом! И по этому ее ниже не фоткали! Или там с ногами что то не то?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Она по пояс была =)
|
|
|
![]()
|
|
А зачем же ты тогда самое интересное отрубил?!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
так хватит, ты еще про машинки вспомни =)
|
|
|
![]()
|
|
Ага! А ты у нее разрешения спромил, что бы появлять ее в таком усеченом виде?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Вот такая красота морская...
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Вчера сидим в машине, смотрим - идёт девка ( прститутка, как я их называю). И все мужики останавливаются и смотрят ей вслед. Она была слегка вульгарна ( совсем чуть-чуть), а одета в короткую джинсовую юбку с кружавчиками и на кЭблуках. Наши бедные мужички изголодались по женским ножкам! Все девушки ходят в брюках. А тут такое чудо! Наверное, из 300 девушек 1 носит юбки.
Но если ты обычный парень Тебе не светят никогда Такие девушки как звёзды Такие звёзды как она ( петь 2 раза) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 18.08.2005 - 14:32) Вчера сидим в машине, смотрим - идёт девка ( прститутка, как я их называю). И все мужики останавливаются и смотрят ей вслед. Она была слегка вульгарна ( совсем чуть-чуть), а одета в короткую джинсовую юбку с кружавчиками и на кЭблуках. Наши бедные мужички изголодались по женским ножкам! Все девушки ходят в брюках. А тут такое чудо! Наверное, из 300 девушек 1 носит юбки. Но если ты обычный парень Тебе не светят никогда Такие девушки как звёзды Такие звёзды как она ( петь 2 раза) Жрица! Уписаться!!! Но на счет юбок ты права! Я как-то сама анализировала, сколько в брюках ходит, а сколько в юбках! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Оно, конечно, понятно, что в юбках красивее, но ведь в брюках удобнее. Темп жизни меняется, становится быстрее, и девушки меняются, к такой жизни приспосабливаются. Ведь гораздо удобнее поехать в общественном транспорте на учебу(работу), потом носиться весь день в брюках, а так придется париться не пошла ли стрелка, не перевернулась ли юбка, опять же поправлять ее и тому подобное.
![]() -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
А я например не в восторге когда моя вторая половинка надевает короткую юбку, ... только если со мной, а так за ней обязательно ктонить увяжецца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Не говори! Совсем охамели, смотреть на твою вторую половину, какая наглость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да смотреть то пусть смотрят, но не более!!! =))
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stopyatiy @ 31.08.2005 - 08:22) А не более- это что? Нет, дорогие мои, тут уж все от девушки зависит. Если доступная она, она и в паранже доступной будет. А так, если сурьезная, то и на пляже к такой не пристанешь! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Почему некоторые мужчины против коротких юбок на своих дамах, а некоторые с удовольствием загорают со своей дамой топлесс?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Если доступная она, она и в паранже доступной будет. А так, если сурьезная, то и на пляже к такой не пристанешь! Доверчивая она, вот в чем проблема =) -------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:15 |