IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
19 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Женская красота
Alisa
сообщение 6.6.2005, 12:03
Сообщение #241

Из: Черняховск

На своих близких выплескивать свой негатив, конечно, плохо. Но это делают в одинаковой степени и женщины, не смотря на то, что они могут выплакаться.

Вспомнилась реальная история про женскую красоту. Два воришки решили забраться в одну квартиру, как водится позвонили сначала, никто не открыл, ну они и стали ломать замок. А в это время хозяйка принимала ванну, поэтому и не слышала звонка в дверь. Спокойно помылась, положила на лицо травяную (зеленую) маску. И тут услышала, что дверь кто-то открывает, она быстренько спряталась в шкаф. Воришки влезли в квартиру и начали выбирать вещички, естественно дошла очередь и до шкафа, когда они его открыли, то на них смотрело зеленоликое чудовище, закутанное в полотенце. Один сразу упал с сердечным приступом, а второй стал спасаться бегством. Вот так: красота – это страшная сила. good.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Winnie
сообщение 6.6.2005, 14:41
Сообщение #242

Из: Гомель, Беларусь

Если бы мужчины знали то, на что идут женщины, чтоб быть красивыми или лучше сами бы испробовали на себе те процедуры, которые делают девушки регулярно, то они бы поняли, как трудно успевать быть красивыми...или просто ухоженными...опрятными...Они бы больше нас ценили...

Nick
сообщение 6.6.2005, 14:44
Сообщение #243

Так может быть Вы нас просветите о том, как делается настоящая женская красота?

Stopyatiy
сообщение 7.6.2005, 7:29
Сообщение #244

The Dude

Из: Иваново

а че тут рассказывать? берется фотка, открывается фотошоп....

--------------------
Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!

сергей
сообщение 7.6.2005, 9:41
Сообщение #245

Цитата(Stopyatiy @ 7.06.2005 - 08:29)
а че тут рассказывать? берется фотка, открывается фотошоп....
*

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Alisa
сообщение 7.6.2005, 10:45
Сообщение #246

Цитата(Nick @ 6.06.2005 - 16:44)
Так может быть Вы нас просветите о том, как делается настоящая женская красота?
*

Это все женские секреты и раскрывать их ни в коем случае нельзя. nono.gif Должна же оставаться какая-то тайна. crazy.gif А фотошоп хорошая штука, там любой мужчина слепит себе свою Мадонну или Клеопатру без серьезных усилий. И может любоваться на свой идеал целый день.

сергей
сообщение 7.6.2005, 11:00
Сообщение #247

Цитата(Alisa @ 7.06.2005 - 11:45)
Это все женские секреты и раскрывать их ни в коем случае нельзя. nono.gif Должна же оставаться какая-то тайна. crazy.gif А фотошоп хорошая штука, там любой мужчина слепит себе свою Мадонну или Клеопатру без серьезных усилий. И может любоваться на свой идеал целый день.
*

Маловато будет!

Alisa
сообщение 7.6.2005, 13:29
Сообщение #248

Ну вот сразу и маловато, хотя все правильно, надо же поговорить, а поцеловать тоже надо, простое любование идеалом надоест. Тогда придется довольствоваться не совершенными и не идеальными, но зато реальными девушками. Мужчины мечтают об идеальной красавице, женщины о принце и не земной любви, но очень редко в жизни встречаются такие совпадения! Будем воспринимать и любить друг друга такими, какие мы есть. drinks_cheers.gif

Winnie
сообщение 7.6.2005, 22:15
Сообщение #249

Полностью согласна с тем, что надо себя (и других) любить такими, какие мы есть. Конечно, надо стремиться к лучшему, к идеалу... Надо совершенствоваться...Надо ценить себя такими, какие мы есть...А красота...Всё это фигня...Это всё ценности преходящие...

baltika
сообщение 8.6.2005, 13:52
Сообщение #250

clapping.gif Девчонки, с мужиками все ясно, но вы-то должны понимать. что красивыми нас делает только любовь! Можно быть очень красивым человеком, но если в тебе нет тепла и любви к кому-либо, то такая красота только пугает и отталкивает. Ну и, конечно, никто не спорит о том, что нужно элементарно следить за собой, чтобы не пугаться самой, глядя в зеркало. secret.gif

сергей
сообщение 8.6.2005, 13:56
Сообщение #251

Цитата(baltika @ 8.06.2005 - 14:52)
не пугаться самой, глядя в зеркало. secret.gif
*

А что, и такое бывает? Бедные мы бедные! cray.gif Кругом один обман! Вот истинное лицо красоты! shok.gif aaa.gif

Alisa
сообщение 8.6.2005, 14:08
Сообщение #252

Наверное бывает, особенно после хорошей вечеринки. Как в анекдоте, про мужичка, который пропыпается после празднования нового года, подходит к зеркалу, видит там опухшую, небритую, помятую физиономию и говорит: Так вот ты какой человек 21 века.

Цитата(baltika @ 8.06.2005 - 15:52)
clapping.gif Девчонки, с мужиками все ясно, но вы-то должны понимать. что красивыми нас делает только любовь! Можно быть очень красивым человеком, но если в тебе нет тепла и любви к кому-либо, то такая красота только пугает и отталкивает.
*

Ну да, снежная королева никому не понравится. Хоть она и королева, но не сможет никого согреть, приласкать и разбудить такое чувство как любовь. nono.gif

Winnie
сообщение 9.6.2005, 22:40
Сообщение #253

Кстати, есть ещё такое понятие, как внутреннее состояние. Как девушка себя ощущает, так люди окружающие её и воспринимают. Не обязательно быть красавицей, чтоб располагать к себе людей... А вот следить за собой всё-таки надо old.gif

Brutall
сообщение 25.6.2005, 10:39
Сообщение #254

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Цитата
Салатики...свадебки...А сущность девушек не меняется. Все мы стервы! Были, есть и умрём такими! Так что терпите! Куда ж вы без дам!
Но у женских бзиков есть один плюс: они выплёскивают свои эмоции, а мужчины наоборот - всё держат в себе, поэтому и дохнут раньше, т.к.всё это жизненное дерьмо, весь этот мусор обволакивает изнутри и пожирает...
Надо периодически устраивать разрядку...плакать например! Я это делаю каждый день... помогает, если не решить проблему, то хотя бы опустошить душу. Тогда уже ничего не важно...
Мужчины! Плачьте! Плачьте, как женщины! Не боясь и не стесняясь. Мой вам совет

Оба! Винни, мощно задвинула! Прэй. Тока вот не уверен, что свой внутренний мусор так уж надо выплёскивать на окружающих. Отмываться будут долго. Поэтому мужчины более ответственны, заботятся об интересах окружающих, вот и держат всё в себе.
А про то, что плакать надо... Не знаю, не плакал очень давно. Мне кажется, уже и разучился это делать...

Хотя нет! Вчера жрать себе готовил, лук резал, так рыдал, что ну нафик! Поллитра воды вытекло.
Цитата
Ну почему, мужчины тоже выплескивают свои эмоции, только по другому, чаще в спортзалах, когда лупят грушу (бывает что и друг друга) или другие силовые нагрузки дают своему организму.

Или там набухацца в гавно. Тоже - чем не разрядка?
Цитата
А плачущий мужчина, честно говоря, малопривлекателен, особенно, если он плачет каждый день и по малейшему поводу.

Ну да, я думаю, его назовут слюнтяем и тряпкой. И не ошибутся.
Цитата
Ну не знаю...Не все ходят в спортзалы. Некоторые сидят дома напротив телевизора с газеткой и думают, что так и надо. А потом выплёскивают это всё на жён, детей, коллег и других людей, которые не имеют к этому никакого отношения.

Тиливизар ваще тока лохи смотрят! Я уже и забыл, что это такое... И если они выплёскивают это на не имеющих к этому отношения жён, детей и т.д. - вердикт будет однозначен - КУСОК ГОВНА это, а не мужчина.
Цитата
Мне нравится, когда парни плачут. Это,конечно, редко получается увидеть. Тогда во мне просыпается нежность..Мне хочется его обнять, прижать к себе, пожалеть. Мужчины не должны бояться своей слабости. Я не говорю, что они должны быть тряпками. Иногда слёзы очень помогают...,когда не можешь больше держать их в себе.

Какая, однако, извращённая фантазия у нашей Винни. Кому что, а ей вот нравится, когда мужчины плачут...
Цитата
Девчонки, с мужиками все ясно, но вы-то должны понимать. что красивыми нас делает только любовь! Можно быть очень красивым человеком, но если в тебе нет тепла и любви к кому-либо, то такая красота только пугает и отталкивает.

Ага, знаю одну такую. Очень красивая, но холодная... Такое безжизненное и холодно, пусть и красивое лицо... Нет уж, ну таких нахрен!
Цитата
А вот следить за собой всё-таки надо

Ага. Вот пацан недавно рассказывал, что ехал в троллейбусе, рядом ехала девушка, так у неё была коротка юбочка, и водно было, что чуть выше - и ноги уже небритые! Ужасно!!! Я вот сам волосатый как обезьяна, но мне-то можно, а вот волосатая девушка мне бы не понравилась...

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Winnie
сообщение 25.6.2005, 22:28
Сообщение #255

Волосатая девушка shok.gif УУУУУУУУУУУЖАС!!!!!!! Это же горилллллла!
Ну уж знаете,молодые люди, такие девушки крайне редко попадаются. А вот неухоженные молодые люди... От таких в общественном транспорте можно ТАКОГО ожидать... Брррррр....

Brutall
сообщение 5.7.2005, 16:07
Сообщение #256

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

И чего же от них можно ожидать? Что громко пукнут при всех, или чего?

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Winnie
сообщение 11.7.2005, 0:10
Сообщение #257

Впрочем и этого тоже... cray.gif

Stopyatiy
сообщение 11.7.2005, 11:51
Сообщение #258

The Dude

Как то раз, обычным будним рабочим днем, как обычно в обед пошел на обед в нашу замечательную столовку, как обычно пришел в самый разгар когда народу набежало со всего квартала =) Вот и стоял наблюдал за интересной парочкой: Парень, высокий, крепкий, с длинными волосами, в общем на вид, закоренелый металист.. а с ним рядом (сначала смотрел сзади) девушка.. на голове белые крашенные пакли, шея проблескивает с трудом, линия талии почему то наооборот шире, зад висит, ноги так себе.. одета она была в короткий летний сарафанчик... стоят в обнимку... потом я их обошел посмотрел на нее спереди, чуть в обморок не рухнул.. лицо поросячье, вот реальный паросенок в сарафане, грудь 0, живот 6... ладно бы, я бы не обратил на нее никакго внимания если бы она не гладила рукой своего друга себя везде!! (меня чуть не вывернуло).. так вот пока они стояли в очереди, уже почти там тра*ались! Это ужасно... и теперь я их частенько вижу и в столовке и на улице. сунут руки в трусы друг другу и идут довольные.

Своей рассказал все это, она "А может с ним она себя чувствует королевой".. ох не поймешь вас, девушки.... так же как я не могу понять этого парня, может эта поросенка чего такого в постели умеет? А может у людей бывает болезнь, тяга к толстым и страшным... извращения типа педофилии и гомосексуализма?

--------------------

Alisa
сообщение 11.7.2005, 14:12
Сообщение #259

Да, иногда бывает трудно понять некоторых товарищей, которые нам совсем не товарищи. Интересно было бы спросить у этого парня, чем эта девушка сумела его привлечь. А может вся эта любовь просто на показ, типа и таких страшненьких девушек вот как любят. Правда по моему мнению любовь - это дело только двоих и на прилюдный показ её выставлять просто некрасиво. Вспомнилась по этому поводу книга Марининой, так там тоже мужчина поменял свою красавицу жену фотомодель, но большую стерву, на "белесую корову", так новую жену нарекла бывшая. Значит что-то мужчины находят даже в столь непривлекательных женщинах, хороший характер, женственность, может еще что-то. shok.gif

Stopyatiy
сообщение 11.7.2005, 15:10
Сообщение #260

The Dude

Цитата
А может вся эта любовь просто на показ

Ну это же сколько надо нервов и вообще нужно либо иметь такие железные принципы и взгляды на жизнь, либо просто наплевательское, к себе же, отношение.

Цитата
Значит что-то мужчины находят даже в столь непривлекательных женщинах, хороший характер, женственность, может еще что-то

Ну это все не только в некрасивых, можно найти и симпотичных девушек, хороших, обятельных, чутких, любящих и все прочее.

Может парень на спор это делает, может по пьяни с ней что-то было а теперь послать не может, моральные силы слабые =) типа боицца обидеть, видя как она счастлива, хоть и показывает это не очень пристойно.

В общем фиг его знает, но все же интересно... в конце концов сможет это из программы "слабо" или "вас скрывает скрытая камера" =)))

Затем Stopyatiy добавляет:
Тем более зная нормальных добрых толстушек, могу сказать что нормальныя девушка, видя свою такую малопривлекательныю комплекцию пытается скрыть недостатки, и знает что в джинсах и в пиджаке будет выглядеть лучше чем в летнем сарафане. А эта особа словно на показ выставляет свое очень не красивое тело, и это, на мой взгляд, говорит о ограниченности ума, следовательно каких-то супер распологающих к себе внутренних качеств у нее нет.

--------------------

19 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему