IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Женская красота
Brutall
сообщение 30.5.2005, 18:03
Сообщение #201

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Цитата
Смотрится не естественно, вчерашняя девушка намного лучше. Правда о вкусах не спорят, у мужчин своеобразный взгляд на женскую красоту.

И какой же взгляд на женскую красоту может быть более правилен, чем мужской?
Цитата
Хотя я тоже, честно говоря, с силиконом на ощупь не сталкивался.

Мне тоже не довелось, но на вид это ужасно! Как будто насосом накачали... Неее, лучше уж натуральные, пусть и небольшие.

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Winnie
сообщение 30.5.2005, 21:59
Сообщение #202

Из: Гомель, Беларусь

А знаете, правду говорят, что красота - страшная сила... Она может так голову вскружить, тогда мужчины реально могут в такой жо.. оказаться... Я им не завидую... А всё из-за этого " внешнего блеска", который очень быстро померкнет...Так что делайте выводы

Nick
сообщение 30.5.2005, 22:11
Сообщение #203

Ну все таки, ребята, давайте признаемся девчонкам, что мало шансов у кривоногой и косой в повседневных условиях стать предметом для завязывания отношений.

Brutall
сообщение 31.5.2005, 19:44
Сообщение #204

Виликае ЦлоЪ

Ну... наверное...
Цитата
А знаете, правду говорят, что красота - страшная сила... Она может так голову вскружить, тогда мужчины реально могут в такой жо.. оказаться... Я им не завидую... А всё из-за этого " внешнего блеска", который очень быстро померкнет...Так что делайте выводы

В этой самой тёмной и глубокой "жо" оказаться может только дурак, для которого очень важна внешность, и который ни на минуту не задумывается о том, что внутри. Нормального здорового человека на внешность так просто не поймать.
МЫ МЕТАЛЛИСТЫ - ПАРНИ ПЛЕЧИСТЫ, НАС НЕ ЗАМАНИШЬ СИСЬКОЙ МЯСИСТОЙ!

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Winnie
сообщение 31.5.2005, 22:56
Сообщение #205

Да-да, Brutall!!! Да любой красивой девушке( действительно красивой) достаточно пальчиком поманить - и все мужики у её ног! Когда дама с идеальными внешними данными и роскошным телом оголяется, я думаю, мало кто из мужчин задумается о богатстве её души...

сергей
сообщение 1.6.2005, 5:26
Сообщение #206

На мужчин красивое женское тело действует так же, как и на женщин красивая вещичка, шубка например! blush2.gif Кстати то-то я и смотрю, что все женщины мужчин просто таки не замечают! rofl.gif

Alisa
сообщение 1.6.2005, 8:43
Сообщение #207

Из: Черняховск

Цитата(Brutall @ 31.05.2005 - 21:44)
В этой самой тёмной и глубокой "жо" оказаться может только дурак, для которого очень важна внешность, и который ни на минуту не задумывается о том, что внутри. Нормального здорового человека на внешность так просто не поймать.
*

Согласна, есть какой-то процент мужчин, которые глядя на красивую девушку, просто теряют разум и контроль над собой, но таких немного. Но бывает и так, что красивых девушек мужчины просто используют, да их любят, ими восхищаются, а женятся то на других, обычных девчонках. Не всегда красота - гарантия счастливой жизни.

Также и женщины, знаю таких, ну просто не могут пройти мимо какой-то красивой безделушки, то ли колечко, то ли цепочка понравилась и не успокоятся пока не купят. Но, в основном, обычная женщина делает выбор в пользу семьи, да понравилось колечко или шубка, но она купит лучше пылесос или стиральную машинку, если нет возможности приобрести и то и другое. dntknw.gif

сергей
сообщение 1.6.2005, 10:18
Сообщение #208

А потом будут ходить, вздыхать, бубнить что нибудь из разряда: "Я вот такая, а мне ни капельке внимания, и ни колечка мне и ни шубки, бедненькой cray.gif , Я тута пашу как скакун арабский cray.gif " И наконец от всей этой сырости у мужчин сердце размякает, и он ...
Кстати, Alisa, а Вы знаете, что делает женщина когда хочет лисью шубу (ну или из меха другого зверька?)

Alisa
сообщение 1.6.2005, 10:31
Сообщение #209

Цитата(сергей @ 1.06.2005 - 12:18)
Кстати, Alisa, а Вы знаете, что делает женщина когда хочет лисью шубу (ну или из меха другого зверька?)
*

Не знаю, скорее научите, а то у меня нету шубки, одни тапочки меховые. pray.gif

сергей
сообщение 1.6.2005, 10:55
Сообщение #210

Цитата(Alisa @ 1.06.2005 - 11:31)
Не знаю, скорее научите, а то у меня нету шубки, одни тапочки меховые. pray.gif
*

То же самое, что и лиса (или другой меховой зверек) когда хочет лисят (маленьких меховых зверьков)! blush2.gif
"Старая, старая загадка"

Alisa
сообщение 1.6.2005, 11:11
Сообщение #211

Ну вот одни загадки, ну кое-какие мыслишки приходят в голову, как надо просить. crazy.gif Теперь осталось только выяснить у кого её надо просить?
shok.gif

сергей
сообщение 1.6.2005, 11:15
Сообщение #212

Да! А то пообещают и не выполнят обещания! shok.gif И останется бедная, бедная Alisa без шубки cray.gif

Alisa
сообщение 1.6.2005, 12:18
Сообщение #213

Вот-вот, этим мужчинам ну никакого доверия, пообщают шубку, а в подарок оставят маленького ребятенка. В результате придется желанную шубку покупать своему подарку. dntknw.gif

сергей
сообщение 1.6.2005, 12:28
Сообщение #214

Ну насчет ребенка это уж слишком! Есть же в конце концов средства предохранения! К тому же СПИД не спит! Я конечно понимаю женщин, ведь шуба это такая..., это такая...! pray.gif Но даже ради нее так рисковать?!?!?!?!!??! shok.gif
Хотя может Вам важен сам процессссс приобретения или процессссссссссс прошения?! blush2.gif spiteful.gif
Ди и вообще, зачем она нужна сразу? Когда можно просить и просить, просить и ...

Alisa
сообщение 1.6.2005, 13:23
Сообщение #215

Совсем меня запутали со всеми этими процессами. А просить я не люблю и не буду, лучше уж я в меховых тапочках похожу зимой и летом. cray.gif

Stopyatiy
сообщение 1.6.2005, 15:09
Сообщение #216

The Dude

Из: Иваново

оборжешся с вами =))))

--------------------
Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!

Brutall
сообщение 1.6.2005, 17:53
Сообщение #217

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Да-да, Brutall!!! Да любой красивой девушке( действительно красивой) достаточно пальчиком поманить - и все мужики у её ног! Когда дама с идеальными внешними данными и роскошным телом оголяется, я думаю, мало кто из мужчин задумается о богатстве её души...

Winnie, откуда столько феминизма? Мы уже слышали, что все мужики козлы и им только "этого" и надо, но чтобы ТАКОЕ... Да неправда это, нормальный мужик 10 раз подумает, с чем связан такой её шаг и к чему это приведёт в дальнейшем - просто е...ля как процесс, пусть и с клёвой тёлкой, хороши лишь в идеале (ну так, в порнухе так бывает, или во сне), в реале же мы всегда просчитываем, что к чему. Поэтому если я буду знать, что это полнейшая стерва и, стоит её разок ..., как она всю плешь проест всякими доё...ми, то я откажусь от халявного секса. Наверное...
Цитата
Но бывает и так, что красивых девушек мужчины просто используют, да их любят, ими восхищаются, а женятся то на других, обычных девчонках. Не всегда красота - гарантия счастливой жизни.

А частенько бывает, что красивые девушки пользуются мужчинами - дадут разок, просто привязать к себе, а потом чо-то с этого имеют (в зависимости от возможностей мужчины - деньги, помощь какую-то... да что угодно, вплоть до решения задач по физике!)

ЗЫ тут про шубы базар зашёл... Создаётся такое впечатление, что шуба - это вообще мечта каждой женщины, что без шубы они себя не чувуствуют полноценными существами... Отвратительно, это полнейшее убожество желаний. Если какая-нибудь девушка скажет мне, что мечтает о шубе, больше она меня никогда не увидит...
Блин, они бы ещё о валенках модных мечтали... Ну и пусть едут за Полярный круг и ходят так круглый год в шубах...

--------------------

Winnie
сообщение 1.6.2005, 22:19
Сообщение #218

Да-ДА! Все мы девушки стервы! На себя бы посмотрели! Да и тема эта о женской красоте...А не о наших недостатках. А недостатки есть и у вас... Так что не надо ля-ля...

Stopyatiy
сообщение 2.6.2005, 7:42
Сообщение #219

The Dude

Из: Иваново

ну так красота то не только внешняя =) и тема не про нас, а про вас, так что НАДО ля-ля =)

--------------------
Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!

Alisa
сообщение 2.6.2005, 8:14
Сообщение #220

Цитата(Brutall @ 1.06.2005 - 19:53)
ЗЫ тут про шубы базар зашёл... Создаётся такое впечатление, что шуба - это вообще мечта каждой женщины, что без шубы они себя не чувуствуют полноценными существами... Отвратительно, это полнейшее убожество желаний. Если какая-нибудь девушка скажет мне, что мечтает о шубе, больше она меня никогда не увидит...
Блин, они бы ещё о валенках модных мечтали... Ну и пусть едут за Полярный круг и ходят так круглый год в шубах...
*

Да не волнуйся Бруталл, это раньше шуба была мечтой женщин, вряд ли у тебя девушка будет просить шубу, сейчас больше мечтают о бриллиантовых колье, о Канарах, машинах, загородных виллах. А уж в нашей Калининградской области шуба и вовсе лишняя, мороза не хватит, чтобы её поносить хоть немного. А валенки скоро будут эксклюзивным товаром, так что надо запасаться, пока они еще встречаются в продаже, скоро будут стоить дороже шубы, потому как редкость. Реклама: Валенки лучший подарок, покупайте все срочно валенки! clapping.gif

19 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему