![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Смотрится не естественно, вчерашняя девушка намного лучше. Правда о вкусах не спорят, у мужчин своеобразный взгляд на женскую красоту. И какой же взгляд на женскую красоту может быть более правилен, чем мужской? Цитата Хотя я тоже, честно говоря, с силиконом на ощупь не сталкивался. Мне тоже не довелось, но на вид это ужасно! Как будто насосом накачали... Неее, лучше уж натуральные, пусть и небольшие. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2005 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 200 ![]() |
А знаете, правду говорят, что красота - страшная сила... Она может так голову вскружить, тогда мужчины реально могут в такой жо.. оказаться... Я им не завидую... А всё из-за этого " внешнего блеска", который очень быстро померкнет...Так что делайте выводы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Ну все таки, ребята, давайте признаемся девчонкам, что мало шансов у кривоногой и косой в повседневных условиях стать предметом для завязывания отношений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ну... наверное...
Цитата А знаете, правду говорят, что красота - страшная сила... Она может так голову вскружить, тогда мужчины реально могут в такой жо.. оказаться... Я им не завидую... А всё из-за этого " внешнего блеска", который очень быстро померкнет...Так что делайте выводы В этой самой тёмной и глубокой "жо" оказаться может только дурак, для которого очень важна внешность, и который ни на минуту не задумывается о том, что внутри. Нормального здорового человека на внешность так просто не поймать. МЫ МЕТАЛЛИСТЫ - ПАРНИ ПЛЕЧИСТЫ, НАС НЕ ЗАМАНИШЬ СИСЬКОЙ МЯСИСТОЙ! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2005 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 200 ![]() |
Да-да, Brutall!!! Да любой красивой девушке( действительно красивой) достаточно пальчиком поманить - и все мужики у её ног! Когда дама с идеальными внешними данными и роскошным телом оголяется, я думаю, мало кто из мужчин задумается о богатстве её души...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
На мужчин красивое женское тело действует так же, как и на женщин красивая вещичка, шубка например!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(Brutall @ 31.05.2005 - 21:44) В этой самой тёмной и глубокой "жо" оказаться может только дурак, для которого очень важна внешность, и который ни на минуту не задумывается о том, что внутри. Нормального здорового человека на внешность так просто не поймать. Согласна, есть какой-то процент мужчин, которые глядя на красивую девушку, просто теряют разум и контроль над собой, но таких немного. Но бывает и так, что красивых девушек мужчины просто используют, да их любят, ими восхищаются, а женятся то на других, обычных девчонках. Не всегда красота - гарантия счастливой жизни. Также и женщины, знаю таких, ну просто не могут пройти мимо какой-то красивой безделушки, то ли колечко, то ли цепочка понравилась и не успокоятся пока не купят. Но, в основном, обычная женщина делает выбор в пользу семьи, да понравилось колечко или шубка, но она купит лучше пылесос или стиральную машинку, если нет возможности приобрести и то и другое. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
А потом будут ходить, вздыхать, бубнить что нибудь из разряда: "Я вот такая, а мне ни капельке внимания, и ни колечка мне и ни шубки, бедненькой
![]() ![]() Кстати, Alisa, а Вы знаете, что делает женщина когда хочет лисью шубу (ну или из меха другого зверька?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот одни загадки, ну кое-какие мыслишки приходят в голову, как надо просить.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да! А то пообещают и не выполнят обещания!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот-вот, этим мужчинам ну никакого доверия, пообщают шубку, а в подарок оставят маленького ребятенка. В результате придется желанную шубку покупать своему подарку.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну насчет ребенка это уж слишком! Есть же в конце концов средства предохранения! К тому же СПИД не спит! Я конечно понимаю женщин, ведь шуба это такая..., это такая...!
![]() ![]() Хотя может Вам важен сам процессссс приобретения или процессссссссссс прошения?! ![]() ![]() Ди и вообще, зачем она нужна сразу? Когда можно просить и просить, просить и ... |
|
|
![]()
|
|
Совсем меня запутали со всеми этими процессами. А просить я не люблю и не буду, лучше уж я в меховых тапочках похожу зимой и летом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
оборжешся с вами =))))
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да-да, Brutall!!! Да любой красивой девушке( действительно красивой) достаточно пальчиком поманить - и все мужики у её ног! Когда дама с идеальными внешними данными и роскошным телом оголяется, я думаю, мало кто из мужчин задумается о богатстве её души... Winnie, откуда столько феминизма? Мы уже слышали, что все мужики козлы и им только "этого" и надо, но чтобы ТАКОЕ... Да неправда это, нормальный мужик 10 раз подумает, с чем связан такой её шаг и к чему это приведёт в дальнейшем - просто е...ля как процесс, пусть и с клёвой тёлкой, хороши лишь в идеале (ну так, в порнухе так бывает, или во сне), в реале же мы всегда просчитываем, что к чему. Поэтому если я буду знать, что это полнейшая стерва и, стоит её разок ..., как она всю плешь проест всякими доё...ми, то я откажусь от халявного секса. Наверное... Цитата Но бывает и так, что красивых девушек мужчины просто используют, да их любят, ими восхищаются, а женятся то на других, обычных девчонках. Не всегда красота - гарантия счастливой жизни. А частенько бывает, что красивые девушки пользуются мужчинами - дадут разок, просто привязать к себе, а потом чо-то с этого имеют (в зависимости от возможностей мужчины - деньги, помощь какую-то... да что угодно, вплоть до решения задач по физике!) ЗЫ тут про шубы базар зашёл... Создаётся такое впечатление, что шуба - это вообще мечта каждой женщины, что без шубы они себя не чувуствуют полноценными существами... Отвратительно, это полнейшее убожество желаний. Если какая-нибудь девушка скажет мне, что мечтает о шубе, больше она меня никогда не увидит... Блин, они бы ещё о валенках модных мечтали... Ну и пусть едут за Полярный круг и ходят так круглый год в шубах... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Да-ДА! Все мы девушки стервы! На себя бы посмотрели! Да и тема эта о женской красоте...А не о наших недостатках. А недостатки есть и у вас... Так что не надо ля-ля...
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude Группа: Основатель форума Сообщений: 919 Регистрация: 25.10.2004 Из: Иваново Пользователь №: 16 ![]() |
ну так красота то не только внешняя =) и тема не про нас, а про вас, так что НАДО ля-ля =)
-------------------- Да здравствует то, благодаря чему я несмотря ни на что!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Brutall @ 1.06.2005 - 19:53) ЗЫ тут про шубы базар зашёл... Создаётся такое впечатление, что шуба - это вообще мечта каждой женщины, что без шубы они себя не чувуствуют полноценными существами... Отвратительно, это полнейшее убожество желаний. Если какая-нибудь девушка скажет мне, что мечтает о шубе, больше она меня никогда не увидит... Блин, они бы ещё о валенках модных мечтали... Ну и пусть едут за Полярный круг и ходят так круглый год в шубах... Да не волнуйся Бруталл, это раньше шуба была мечтой женщин, вряд ли у тебя девушка будет просить шубу, сейчас больше мечтают о бриллиантовых колье, о Канарах, машинах, загородных виллах. А уж в нашей Калининградской области шуба и вовсе лишняя, мороза не хватит, чтобы её поносить хоть немного. А валенки скоро будут эксклюзивным товаром, так что надо запасаться, пока они еще встречаются в продаже, скоро будут стоить дороже шубы, потому как редкость. Реклама: Валенки лучший подарок, покупайте все срочно валенки! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:29 |