![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2005 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 200 ![]() |
Что естественно, то не безобразно...Надо любить себя такими, как мы есть! И ср*ть на мнение других. Невозможно нравиться всем и сразу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата PS.Brutall!!! Получай!!!724103(Аня). А во сколько можно звонить? Если я завтра... то есть уже сегодня часов в 19 позвоню - нормально? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
О! У нас тут сладкая парочка образовалась!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ой, да ладно! Я из Черняховска, а она из какого-то далёкого Гомеля... И как она нас вообще нашла?
Мне просто интересно познакомиццо, не более того. Хотя рост у неё подходящий... Если окажется, что у неё ещё и голова квадратная - тогда это точно девушка моей мечты!!! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 190 Регистрация: 16.5.2005 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 200 ![]() |
Ах ты засранец! Оскорбляешь чувства молодой девушки...Не стыдно?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Ему не бывает стыдно никогда, даже когда плюшки таскает из тарелки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Цитата(Winnie @ 23.05.2005 - 17:01) А вот я настоящая... У меня всё своё...родное...натуральное.. И я ничем не хуже... А они - это недостижимая мечта.. Уж куда проще найти себе девушку настоящую, которой бы ты так же восхищался, как и этими куклами... Пусть я не такая красотка, но я хотя бы стараюсь... Цитата(Winnie @ 23.05.2005 - 21:42) И чему верить, вот и умирает у меня вера в то что девушки умеют говорить правду, какая же вы??? Давайте мы посмотрим на вас!!! -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Милые дамы меня почему-то не поняли... Я не защищааю попсовых засранок. Я вас стыжу, ибо "от противного" - только в гуманитарной науке математике хорошо - вопросы этики оной не касаются.
Я не подразумеваю ничего того, что не написал Цитата Мне, если честно, становится весьма смешно, когда парни или девушки перемывают косточки тем, до кого им как до звезд - хотя бы в каком-то смысле - и приводят при этом непроверенные, а иногда и просто срочно из пальца высосанные несерьезные аргументы. Я их, конечно, хорошо понимаю - самому некомфортно, когда меня с кем-то подобным сравнивают, но опускаться до нелицеприятных обвинительных реплик - не уважать себя! Некрасиво, милые дамы. Стыдно! Мне просто противно, когда кто-то кого-то за глаза "какает". Вот это крайне некрасивая черта характера, коею я терпеть не могу. А черты, которые для меня очень важны, банальны до ужаса: искренность, непосредственность, честность и доброта. Сообщение отредактировал Dark Vala - 25.5.2005, 19:10 -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Красота для каждого своя. самец гориллы посмотря на Венеру скажет, что она уродина и обняв свою волосатую подругу удалится!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Девушки многие кричат, я такая классная и натуральная, а меня ни кто не любит...
Но где гармоничное развитие, где красивое тело, трудно бегать и ходить в спорт зал? Где интелект , светлость мысли и ясность ума? Я не говору обо всех, но многие говорят (девушки) у меня комплексы , у меня нет молодого человека.. Так посмотри что в тебе не так, и меняй и с решением проблемы уйдут комлексы и все путем. А плевать в сторону красоты, это не красиво и глупо, не можешь быть такой смирись!!!!!!!!!!!!!!! Что по вашему Оксана Федорова не натуральная и селиконовая??????? -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Анжелика Джоли вот ОНО!!!!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
Цитата Ах ты засранец! Оскорбляешь чувства молодой девушки...Не стыдно? ![]() А? Что? Я????? Цитата И чему верить, вот и умирает у меня вера в то что девушки умеют говорить правду, какая же вы??? Давайте мы посмотрим на вас!!! Щас буду звонить через 40 минут, может встретимся, потом расскажу впечатления. Цитата А черты которые для меня очень важны банальны до ужаса: искренность, непосредственность, честность и доброта. А вот у меня очень много требований... Сяду вечером писать, как напишу, выложу... Цитата Девушки многие кричат, я такая классная и натуральная, а меня ни кто не любит... Но где гармоничное развитие, где красивое тело, трудно бегать и ходить в спорт зал? Где интелект , светлость мысли и ясность ума? Есть такая маза. Вот я вообще всех девушек (внешне) по баллам оцениваю. 10 - это типа недостижимый предел, 9 - уровень тех же тёлок из Виагры, ну и т.д.... 7 баллов - очень хорошая оценка нормальной такой красивой тётки... Так вот - знаю я в реале одну 9-ку, невероятно красивую... Такую куколку... Так вот я крайне редко с ней общаюсь - неинтересно. Тупая как бревно. P.S. А Анжелина Джоли мне не очень нравится - губатая слишком... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Да ваша Оксана Фёдорова страшная аж жуть!Кто её только королевой выбрал?Анджелина Джоли получше будет,но губёхи большие.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата PS.Brutall!!! Получай!!!724103(Аня). Я ,конечно, не из Черняховска и очень даже далеко. Это Гомель! Ну вот блин! Что за беспредел!!! Ну и как это ваще нозываиццо? Только что позвонил, а там трубу бросили... Это что, мне не тот телефон дали, или что??? Ваще, я так не играю... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Ну ну!!!!Без обвинений!!!Телефон настоящий!!!
А может это знак? ![]() Я, конечно, признаю, что мне далеко до фигур ВИАгры, но я хотя бы танцами занимаюсь....зарядку каждый день делаю...Так что не надо... |
|
|
![]()
|
|
Так в чём дело? Чего трубку кинула?
И ваще, я обиделся. Не хочешь пообщаться в реале, ну и не надо. Если есть желание, звони сегодня с домашнего на трубу, 7394247, МТС, городской выход, если не в курсе 8-029. Я скину и позвоню с домашнего. Я доступен до часа ночи. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 24.05.2005 - 19:58) Да ваша Оксана Фёдорова страшная аж жуть!Кто её только королевой выбрал?Анджелина Джоли получше будет,но губёхи большие. Ни фига себе заявленице, вот я о вашей мечте плохо говорил? ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА) Вы,Iskromet, как девушка должна знать,что такие сиськи как у виагры будут к 25 годам висеть до колен и без силикона там никак не обойтись.А тут их показывали в жизни-ненакрашеных,страшные как кухарки.Да и репертуарчик у них в последнее время-...,видно Меладзе поисписался.Это я к тому,что можно взять любую крокодилицу и профессиональный фотограф подаст её как конфетку. Ню, ню, я-то и знаю, у меня чуть меньше, и я чуть старше 25-и лет! Обхожусь без силикона и хирургических вмешательств, летом могу позволить ходить в маечке без лифчика- ничего не висит, все упруго и замечательно! Соблазнительно и эротично! ![]() На счет любой крокодилицы- что имеете ввиду? Для любой крокодилицы, как вы говорите, нужна основа, а жиры в три слоя никто с живота не уберет, если сами есть поменьше не будите, да спортецом побольше заниматься, не нравится спорт- секс- отличный помощник! И вообще, когда женщина запускает себя до крокодилицы, думаю, поздно о чем-то говорить! ![]() Цитата(ЖРИЦА СОЛНЦА @ 24.05.2005 - 18:58) Да ваша Оксана Фёдорова страшная аж жуть!Кто её только королевой выбрал?Анджелина Джоли получше будет,но губёхи большие. Оксана очень привлекательная девушка. ЕЕ очень много народа выбирало! Ух, Анджелина получше будет? Жрица- , интересно, а красота кого вам нравится без критики? Может, ваша собственная, продемонстрируйте, тогда, будем знать, о чем речь вообще, кого критикой закидали? ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Ну ну!!!!Без обвинений!!!Телефон настоящий!!! А может это знак? Цитата(Brutall @ 24.05.2005 - 20:32) Так в чём дело? Чего трубку кинула? И ваще, я обиделся. Не хочешь пообщаться в реале, ну и не надо. Если есть желание, звони сегодня с домашнего на трубу, 7394247, МТС, городской выход, если не в курсе 8-029. Я скину и позвоню с домашнего. Я доступен до часа ночи. Так в чем-же дело? Или может, это не мое дело? Ну а все-же не в РМ вы-же писали, а на весь форум ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Iskromet, мне больше нравится Лиз Херли.Не скажу,что она идеальна,но намного красивее фёдоровых и иже с нею.А сиськи у всех отвиснут,гравитация,знаете ли.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:18 |