![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
В настоящее время проходит церемония по поводу Бракосочетания Якова и его избранницы- Олеси!
От всей души хотим поздравить молодоженов с этим важным днем в их жизни! Соединив сердца друг с другом И брак законный заключив, Живите вы семейным кругом, В свой дом беды не допустив. Пусть чаще в жизни светит солнце, Ненастья вас обходят пусть И не тускнеют ваши кольца, Любовь не сменится на грусть. Поздравляем новобрачных! Честь и слава молодым! Брак ваш будет пусть удачным И союз неразделим! Пусть любовь вас окрыляет, Дети радуют сердца. Пусть ни в чем преград не знает Ваше счастье без конца! Свадьба пляшет от венца, Развевает ленты. Обручаются сердца Под аплодисменты. Нет для грусти на веку Времени и места, Если горько жениху, Подсластит невеста. Будьте счастливы!!! ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Желаю вам долгих лет счастливой семейной жизни! Любите и уважайте друг друга! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Я вроде как уже поздравил ))) Во время торжества
![]() Но присоединюсь и тут ))) МАЛАДЦА!!! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Вах! Примитие мои искреннейшие поздравления!
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ну типа это... Аццки поздравляю Якова с попаданием под каблук, надеванием хомута ну и т.д. Щасся в симейнай жызни!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Ну, что, медовый месяц у молодых? Как романтично!!!
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Примите и мои икренние поздравлялки от всего сердца....
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям =)
От всей души желаю счастья и побольше детей =) -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Огромнейшее всем спасибо! По просьбе народонаселения нашего форума сообщаю: свадебные фотографии и кое-что другое можно обнаружить здесь -
http://photofile.ru/profile.php?user_id=305066 Еще раз спасибо! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Яков - 10.11.2005, 8:18 |
|
|
Гость_Гость_frost_*_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Поздравляю с ответственным событием в жизни!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Думаю несколько фотографий на форуме не помешает:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Спасибо!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Красиво все!!! Очень!
Слушай, Яков, а свидетеля твоего не Саша, случайно, зовут? Уж очень он похож на одного человека, которого я давно не видела, и не знаю, где он сейчас живет! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Саша. Именно. Он с января 1999 года околачивает груши в Питере. Елы-палы! А я еще смотрю-смотрю... ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Если близко знакома напиши на lodyanoy@rambler.ru Он сам все и расскажет.
![]() ПЫСЫ. Думаю по его физиономиии видно что живет он неплохо, впрочем как и все мы... |
|
|
![]()
|
|
ОК! Спасиб! Напишу обязательно! Да, точно, живет не плохо! Пополнел...
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Как славненько- свадьба, фотки, и нашла своих старых знакомых! Целых двух, оказывается! Теперь переписываемся!
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
По просьбе некоторых товарищей предлагаю Вашему вниманию историю нашего знакомства, написанную моей любимой супругой. Начало нашей совместной жизни положил Интернет
![]() ![]() Как все начиналось…………… Она - разве авантюристка?! – нет, только не она, та, которая стеснялась время спросить у прохожего, без мамы два дня дышать не могла и крепко любила родных, которые всегда рядом….. а вот тут можно о той, что все изменила …. Немного о сестре, вот они на вокзале и плачут обе, она вот еще на этой стороне перрона, сестра уже на той, но ведь кто сказал, что счастье нельзя искать вдали от дома…………. Она идет домой и все как-то также только немного пусто, но прописался день в ее будущем, она еще не знает, что все изменится, но НА ТОЙ СТОРОНЕ ПЕРРОНА! Питер… А Он – уже там, живет и развивается стремительно, что-то постиг, что-то так, что другим только грезится, а что-то еще предстоит, мелочь, но она все изменит…….. Она елку наряжает, иголки колются и смола пахнет…. Звонок…… сестра конечно…. Нет, не просто поздравляет, а предлагает, да именно настоящую авантюру … праздничное настроение дурманит и дарит легкость - сказать да …….. Уже здесь, на этой стороне - Питер, озябшая, ведь -25, но счастливая, опять вместе готовые поддержать друг друга в городе, который ее только узнал …… Утро, чашка чая и в теплое утро, ах лето…..ну ничего, что на работу, остановка………. Именно та, чуть вдали которой на работу быть может мчится он ………… Она трудится, но глаза смеются, и коллеги заискивающе пытаются взглянуть, ну, что, что же на ее мониторчике ……….. точно очередная авантюра ее жизни Он тоже трудится и пытается заглянуть в монитор коллеге, что он там видит, что глаза смеются?! …. ….. только не смейся, ну и что?! Да сайт знакомств, но Интернет это же всемирная паутина, и почему два паучка не могут в ней встретиться?! Привет! Симпатично выглядишь, может встретимся?! Пишет он. Очередная безликая анкета, конечно в корзину легким нажатием кнопочки отправляет она…………. Он ждет, но….. Ладно, надо заполнить анкету?! - значит, заполним Вторая попытка, но тишина Она: Так, что здесь, ага?!: «Два раза посмотрела и не ответила, не хорошо!!!» А хитро улыбается она, кто-то анкету дополнил, ну можно и познакомится…. Читаем… Ну Привет, Джек! Пишешь не нахал, а просто без комплексов, не куришь и не пьешь, не мужчина, а мечта!!!! Он стоит с розами и с интересом смотрит, прикрываясь разговором по телефону Петропавловка. Она украдкой разглядывает, а он рассказывает о дворцах, что через Неву видны… Он встречает каждый день, с цветами, они гуляют в парках, ходят в кино ……… пролетает год и в ее руках коробочка, та, что положила начало уже другой истории………………… |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Здорово!!! Романтичная, счастливая история. Поздравляю! Всех благ!
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 16:32 |