![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Народ есть у кого нибудь фотки или инфа о Взрыве где перекрёсток 5ти этажного дома на Калининградской который был очень давно , и ещё если у кого есть фото страшного ЧП на гус.шс . когда Поезд переехал автобус !!!????? Сходи в городскую библиотеку и полистай подшивку "Полюса".
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() СтантРайдер Группа: Участник форума Сообщений: 632 Регистрация: 3.1.2007 Из: Черняховск-Кёниг Пользователь №: 1151 ![]() ![]() |
Народ есть у кого нибудь фотки или инфа о Взрыве где перекрёсток 5ти этажного дома на Калининградской который был очень давно , и ещё если у кого есть фото страшного ЧП на гус.шс . когда Поезд переехал автобус !!!????? А зачем тебе это? Посмотреть охото , ато когда дом рванул я малой был и нехера непомню ужё , значит я так понял фоток неукого нету -------------------- Stuntriding FoReVeR !!! RedBull respekt !!!
http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1539 Welcam будем рады =) |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
У меня их нет.
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Народ есть у кого нибудь фотки или инфа о Взрыве где перекрёсток 5ти этажного дома на Калининградской который был очень давно , и ещё если у кого есть фото страшного ЧП на гус.шс . когда Поезд переехал автобус !!!????? А зачем тебе это? Посмотреть охото , ато когда дом рванул я малой был и нехера непомню ужё , значит я так понял фоток неукого нету Тоже помню, ходили с бабушкой смотреть, потом и самих каснулось. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Народ есть у кого нибудь фотки или инфа о Взрыве где перекрёсток 5ти этажного дома на Калининградской который был очень давно , и ещё если у кого есть фото страшного ЧП на гус.шс . когда Поезд переехал автобус !!!????? А зачем тебе это? Посмотреть охото , ато когда дом рванул я малой был и нехера непомню ужё , значит я так понял фоток неукого нету -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Вот отморозки малолетние! Я в шоке. Хорошо, ребёнок жив! Таким бы руки поотрывать....
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
![]() Заявление начальника службы безопасности ООО «Евросеть» бывший старший продавец магазина «Евросеть» в период времени с марта по май 2008года осуществляла хищения денежных средств на сумму 69972 руб. и Т.М.Ц. на сумму 1410854 рублей 31 копейку. Вот молодец, только куда денежки дела это ж на приличную квартиру тянет ! ![]() ![]() -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
![]() Заявление начальника службы безопасности ООО «Евросеть» бывший старший продавец магазина «Евросеть» в период времени с марта по май 2008года осуществляла хищения денежных средств на сумму 69972 руб. и Т.М.Ц. на сумму 1410854 рублей 31 копейку. Вот молодец, только куда денежки дела это ж на приличную квартиру тянет ! ![]() ![]() ЭТО КАК ПРАВДА? -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
![]() Заявление начальника службы безопасности ООО «Евросеть» бывший старший продавец магазина «Евросеть» в период времени с марта по май 2008года осуществляла хищения денежных средств на сумму 69972 руб. и Т.М.Ц. на сумму 1410854 рублей 31 копейку. Вот молодец, только куда денежки дела это ж на приличную квартиру тянет ! ![]() ![]() ЭТО КАК ПРАВДА? да и машину в предачу! Молодец "баба"!!! ![]() -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 118 Регистрация: 22.2.2008 Пользователь №: 1905 ![]() ![]() |
![]() Заявление начальника службы безопасности ООО «Евросеть» бывший старший продавец магазина «Евросеть» в период времени с марта по май 2008года осуществляла хищения денежных средств на сумму 69972 руб. и Т.М.Ц. на сумму 1410854 рублей 31 копейку. Вот молодец, только куда денежки дела это ж на приличную квартиру тянет ! ![]() ![]() Зачет, её бы в аппаратуру запустить типа вестера или эльдарада, мож самзик купляла бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Чтоуж там!Мож сразу её в мэры города выберем?
![]() ![]() ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:54 |