![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Вчерась нас посетило 370 человек... Вот так вот!!! Юр! Не поленись, зайди на Спайлог, зайди по ссылке... Откуда к нам заходили!? ![]() ![]() ![]() Я тоже в шоке! (((= А пост висел с прошлого года! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Ты про "День строителя"? Я сам уже две недели понять не могу, чего к нам оттуда идут. Но если в рамблере набрать "День строителя" - мы на почетном 5-6м месте ))) Тоже неплохо )))
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
О как!
Оказывается тутась чиста строители тусуются. ![]() Ну, с днём штукатура! %) -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Теперь Вы можете отправитьсвоим знакомым открытку с видом родного города. По адресу http://www.chernyahovsk.com/cards появилась возможность отправки виртуальных открыток.
База самих открыток пока не такая полная, как хотелось бы, но мы обещаем, что в ближайшее время большинство фотографий города, включая довоенные, станут доступны в качестве виртуальных открыток. Кроме того, планируется создание категорий, не имеющих отношения к городу. Если у вас есть идеи, а также желание сесть за разработку открыток, пишите свои предложения на форуме или на адрес moonwalker@mail.ru. Также будем рады получить Ваши сообщения и замечания обо всех найденных ошибках в работе системы. К сожалению, система немного "неинтегрирована" в сайт, но мы постараемся решить этот вопрос в ближайшее время. В конце концов, не это главное! Всегда стараемся для Вас. С уважением, Я -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Лен, в каком смысле, "тронута"?
![]() Цитата Молдова 1 0,1% Гы, я даже знаю, в каком топе этот Гость (вернее, Гостья) отметился ))) -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Лен, в каком смысле, "тронута"? ![]() Гы, я даже знаю, в каком топе этот Гость (вернее, Гостья) отметился ))) Тронута? Ну, типа, радует! ![]() Про Молдову я тоже знаю! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
Ну и пусть молчит ))) Знал бы адрес, отправил бы открытку с нашего сайта
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Ну и пусть молчит ))) Знал бы адрес, отправил бы открытку с нашего сайта ![]() Интересно, какую? ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]()
|
|
Не знаю пока. Но красивую, это факт
![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Теперь у Вас есть возможность отправить однокласснику, да и просто другу, открытку с видом Вашей школы.
В галерее открыток на нашем сайте появилась новая категория - "Школы города". В ней есть открытки с фотографиями всех школ Черняховска. Кроме того, произошли изменения в двух остальных категориях - "Черняховск" и "Insterburg". Открытки теперь больше похожи на настоящие, да и фотографии немного изменены. Работа продолжается. Напоминаем, что если у Вас есть желание принять участие в пополнении галереи виртуальных открыток, свяжитесь с Администрацией сайта по адресу moonwalker@mail.ru или же напишите свои пожелания на форуме. -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
Идем дальше...
На сайте появился новый раздел - "Страницы истории", в который вошел уже существующий подраздел с краткой историей нашего города. Также появился новый раздел "Статьи", в котором мы будем публиковать материалы краеведов, посвященные истории города, района и, иногда, области. В данный момент в разделе всего лишь 4 материала из историко-краеведческого журнала "Надровия", вышедшего в далеком 2004 году. Но историю за это время еще никто не переписал ![]() В данный момент к публикации на сайте готовятся еще несколько материалов. Работы впереди много, ведь наиболее полная подборка материалов по истории города - одна из основных целей проекта Черняховск.com. Если у вас есть какие-то вопросы, замечания или предложения, мы всегда будем рады сотрудничеству. -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
В разделе "Статьи" в "Страницах истории" появился материал, повествующий о взятии Инстербурга. Читайте на здоровье!
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
На сайте появился новый раздел Карты Черняховска и Инстербурга
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
я сцылку на вас сделал ( http://www.chernyahovsk.org/component/opti...tid,6/Itemid,6/ ) - сделайте ответную
![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
Так-так....., а где же сцылко внизу страницы, типа powered by Joomla ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Так-так....., а где же сцылко внизу страницы, типа powered by Joomla ? я ее затер...подай на меня в суд. ![]() -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Интересно сколько времени у тебя заняло создание этого мегапортала?
Продолжать будешь? Или так для прикола? На сайте появился новый раздел Карты Черняховска и Инстербурга ![]() Для растровых карт прекрасно подходит формат djvu, шлю тебе спутниковую фотку города в этом формате - почти в 3 раза меньше чем jpg -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 237 Регистрация: 24.2.2006 Из: Гомель Пользователь №: 481 ![]() |
Интересно сколько времени у тебя заняло создание этого мегапортала? Поставить движок, минут 10, натянуть дизайн - день от силы, в том случае, если без таблиц. Ну а потом только контент набивать осталось. ![]() я ее затер... подай на меня в суд. ![]() Ну и куда смотрит наш борец за опенсорс? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно сколько времени у тебя заняло создание этого мегапортала? Продолжать будешь? Или так для прикола? для прикола буду продолжать, мне пофиг что на один сайт новости постить, что на два... ![]() базу предприятий накидал пока кое-как, надо чистить и править, слишком много поменялось. постараюсь воплотить те задумки которые я задвигал по приходу на черняховск.ком ![]() Поставить движок, минут 10, натянуть дизайн - день от силы, в том случае, если без таблиц. Ну а потом только контент набивать осталось. ![]() дизайна там пока нет никакого, впрочем и не будет. по дизайну пока программа максимум - цвет с красного на синий поменять. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
|
|
![]()
|
|
для прикола буду продолжать, мне пофиг что на один сайт новости постить, что на два... ![]() базу предприятий накидал пока кое-как, надо чистить и править, слишком много поменялось. Моего предприятия тут нет! ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:00 |