![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Можно немножко по оффтопить? Пишу сюда, так как не вижу смысла, создавать топик в "обсуждение работы". Тут прочитал тему, "как мы боролись". Читать тутЖутко лень было читать километровые посты Бруталла, но фсё ж прочитал всё, т.к. делать было нечего. Пришла мне тут в голову одна полезная мысля. А что если создать историю возникновения НЧФ и Чернях.ком? Написать при каких обсоятельствах возникла "башня", почему здесь "по настоящему свободное общение", почему тут ни кого не баннят и удаляют пост только в крайних случаях, как формировался квартет админов и группа модеров. Только поместить её не в какой-нибудь вшивенький топик, а на видное место. Типа там, где правила форума, помощь, поиск, участники, календарь. Сделать это не просто так, а чтоб в этой истории между строк читалось предупреждение и назидание всем юзерам старым и новым, дабы лишний раз избежать проблем, например как в ситуации с Nick(ом). Етить твою медь, говоришь-то красиво, тока как же это сделать кратко? Если писать просто историю в датах типа "такого-то сентября 2004 года создан форум, тогда-то тот-то зарегился" и т.д, так это фуфел выйдет, а если подробно, так это полностью цитировать мои "километровые" посты придёцца. Или я не прав? Цитата Но хочу предупредить, что созданием самой исторической справки (т.е. текста) готов заняца ЙА. А притворением её в жизнь уж придёца по потеть админам. Ну напиши, выкидывай в этой теме или в РМ, а мы уж как-нибудь прЕтворим в жызнь. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 24.02.2006 - 00:20) Блин, ещё один ашыбками занялся, а как пишется прЕтворим или прИтворим??? З.Ы. а ты вспомни, как на уроке истории было. Тезиами, тезисами. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Думаю, форум достаточно молодой, чтобы начинать писать историю! Хотя столько всего былооо!
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Да фиг с ней с историей. Главное, чтоб назидание между строк читалось.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Хм. А меня мысля. Раз форум типа такой молодой, нада ему возраст продить примерно следующим образом: "Во времена правления царя Перденпопа 16-го (примерно 1700-1650 г. до н. э.) впервые упоминается о такой форме решния общественных вопросов, как форум ....". Далее раскрывается суть, структура, приводятся фамилии и даты. Последовательное развитие формы общения, в форме "Диалогов" (Сократа?) и .т. д. Также необходимо привести доказательства принадлежности ряда админов и модераторов по древу рода к Перденпопу 16-му. Также не помешает привлечение известных личностей, в том числе цитаты из Библии и Корана. Также можно приписать благословления от мусульман и христиан (буддисты тожа не помешают). Так последовательно будет выведена историческая целесообразность, необходимость и неизбежность создания форума Черняховска, как пупа Земли.
![]() Со всеми вытекающими отсюда последствиями - обряды, верования, патриархия (матриархия/детоархия?) и соответственно нарграды и привелегии. ![]() --------- Тему дальше можно развивать ещё долго. -------- З.Ы. Честное слово - замполитом был всего месяц - и то замещал. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Фантом, харош прикалываца, я серьёзно.
![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Фантом жжот!
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
А чё я ржу????
Я сегодня брошурку "Знак вопроса" читал - сентбрь-89. Тама чёрным по белому написано, что в 1...2 веке полностью закончилось формирование черняховской культуры. А начало её формирования относится к 15....10 векам до н. э. Так утверждают норвежские саги Про Вальгаллу, Нихльфлейм и Одина. ![]() Конечно, даты там не указаны, нореконструция приводимая именно такая. А Вальгалла находилась на территории своременной Армении (бассейн реки Кура). -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
Цитата Я сегодня брошурку "Знак вопроса" читал - сентбрь-89.Тама чёрным по белому написано, что в 1...2 веке полностью закончилось формирование черняховской культуры. А начало её формирования относится к 15....10 векам до н. э. Так утверждают норвежские саги Про Вальгаллу, Нихльфлейм и Одина. Конечно, даты там не указаны, нореконструция приводимая именно такая. А Вальгалла находилась на территории своременной Армении (бассейн реки Кура). Да я сам удивился когда услышал про черняхоскую культуру. Оказывается это что-то из археологии велись раскопки в каком-то месте нашли остатки древней культуры назвали черняховской. Видимо предки нашего Данилыча были членами черняховской культуры, а в честь него назвали город Черняховск. Вот так бывает. З.Ы. У латышей серебро. Хохлы бронзу завоевали-молоцы-подтягиваються. Появилась Коста-Рика. Маленькая страна в Северной Америке рядом с панамой и нашим любимым Гондурасом. Расширяем географию! -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
487 пользователей у нас зарегестрированно!
![]() ЗЫ Мистика какая-то это мой пятисотый пост!!! ![]() да Раз пятисотый пост, так значит юбилей! Наливаем, зажигаем! Сообщение отредактировал Зенитовец - 5.3.2006, 0:35 -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Люди, а ведь пятисотый скоро будет! 497 юзерафф. Ну, что готовимся поздравлять и уделять знаки внимания???
![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Ну да.
Надо бы. А вдруг спаситель мира? ![]() Главное чтобы не зазнался. А то Император на тёмную сторону перетянет. Придётся потом дух Оби ван Кеноби призывать на помощь. Да и за Учителем Йодо на другой конец Галактики ка-то лень переться. ![]() --------------------- Поднял я энциклопедию по поводу черняховской культуры. Типа, развитая цивилизация была. Присутсвуют в росписях и арнаментах египетские, сарматские, скифские, казацкие и финно-угорские элементы!!!! Отдельные образцы относятся (по радио-углеродному датированию) к 3 тыс. до н. э. Есть капище, по форме и расположению смахивающий на Стоунхендж и место силы на Алтае возле места добровольной смерти Праматери Алтая. Наличие погребальных саркофагов и бальзамированных фрагментов тел, говорит о сложившейся культуре погребения. рагментарно сохранившаяся роспись на глинянной и (культовой?) бронзовой утвари чем то похожа на финно-угорский эпос. Ну так что, войны Вальгаллы, Черняховск пуп Земли или ещё нет? ![]() -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 12.3.2006, 22:41 -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Админы! Уже несколько дней живем по летнему времени! АУ!!!!! Кто-нибудь переведите время на сайте на час вперед!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Цитата(Яков @ 29.03.2006 - 12:42) Админы! Уже несколько дней живем по летнему времени! АУ!!!!! Кто-нибудь переведите время на сайте на час вперед! ![]() Хех... А я и не заметил что время на сайте не перевели ... ![]() ![]() -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А слабО у себя в профиле в настройках форума выставить галочку "переход на летнее время"?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Внимание!
На сайте появился новый раздел, в котором находятся расписания автобусов и поездов на станции Черняховск. Пользуйтесь! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Я думал тут не отчеты, а обсуждения, предложения должны быть
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Айс, можно и пообсуждать
![]() ![]() А пока, раз уж завелось так, сюда и отчеты будем выкладывать ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:03 |