![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 569 Регистрация: 22.5.2005 Из: Российская Империя Пользователь №: 203 ![]() ![]() |
у меня одного в андроидном хроме страница обратной связи на сайте отображается крякозябрами? если уж вандрагор наполняет ленту новостей почему там же нет его почты? У меня тоже все ОК... Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, еще раз. Принудительно прописали кодирову в head странички. -------------------- www.rusempire.ru - История России в деталях и подробностях!
www.аngrаpa.ru - История маленького городка в центре Калининградской области с Большой историей. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
у меня одного в андроидном хроме страница обратной связи на сайте отображается крякозябрами? если уж вандрагор наполняет ленту новостей почему там же нет его почты? У меня тоже все ОК... Здравствуйте! Проверьте, пожалуйста, еще раз. Принудительно прописали кодирову в head странички. all OK -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
на первой странице сайта надо убрать флэшевую картинку сверху и заменить если уж сильно хочется чем-нибудь графическим поддерживаемым ВСЕМИ браузерами.
-------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
время на сайте и форуме переведите на час вперёд.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
на первой странице сайта надо убрать флэшевую картинку сверху и заменить если уж сильно хочется чем-нибудь графическим поддерживаемым ВСЕМИ браузерами. Надо подумать, что с этим можно сделать ![]() время на сайте и форуме переведите на час вперёд. Оукай ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
на первой странице сайта надо убрать флэшевую картинку сверху и заменить если уж сильно хочется чем-нибудь графическим поддерживаемым ВСЕМИ браузерами. Надо подумать, что с этим можно сделатьСообщение отредактировал Seaman - 28.3.2018, 12:59 -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Флэш можно считать умершей технологией, максимум анимацию в гиф или пнг, хотя скорее всего и анимация не нужна.
Я флэш давно не устанавливаю - на главной сайта у меня просто белый прямоугольник. -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
на сайте перевелось а на форуме время поста отстаёт на час. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
на сайте перевелось а на форуме время поста отстаёт на час. Выставил форумское вровень с черняховским временем. Вроде все стало ок. Если все еще отличается, то скорее всего в настройках учетки стоит другой часовой пояс. До флеша еще руки не дошли, вроде можно попробовать конвертнуть его в хтмл5 ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 24.4.2018, 20:27 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Выставил форумское вровень с черняховским временем. Вроде все стало ок. Если все еще отличается, то скорее всего в настройках учетки стоит другой часовой пояс. сейчас норма. Цитата До флеша еще руки не дошли, вроде можно попробовать конвертнуть его в хтмл5 ![]() сколько стоит удалить head.swf? -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
Цитата До флеша еще руки не дошли, вроде можно попробовать конвертнуть его в хтмл5 ![]() сколько стоит удалить head.swf? Чет забыл совсем ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 25.6.2018, 13:57 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Чет забыл совсем ![]() Сделай просто картинку, даже анимации не нужно -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
Чет забыл совсем ![]() Сделай просто картинку, даже анимации не нужно В общем, с анимацией не вышло ничего, вставил пикчу... Смотрится немного непривычно, зато без ошибок ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
время на сайте переведите на час вперёд - на форуме правильное.
|
|
![]()
|
|
время на сайте переведите на час вперёд - на форуме правильное. Ок, спасибо, переведу ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
С 29 марта на заглавной странице сайта перестали печатать городские новости.
-------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
С 29 марта на заглавной странице сайта перестали печатать городские новости. Наш ньюсмейкер ушел в запой ![]() ![]() Пишите в личку, если вдруг кому интересно ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 25.6.2019, 13:51 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Наш ньюсмейкер ушел в запой ![]() ![]() Пишите в личку, если вдруг кому интересно ![]() Всем привет )) Есть мысля по поводу новостей, но надо понять, откуда обычно брали )) И вспомнить, как они туда постятся ))) Я реально тупо не помню, вроде, без базы данных, что-то прямо с текстовыми файлами... -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Есть мысля по поводу новостей, но надо понять, откуда обычно брали )) И вспомнить, как они туда постятся ))) Я реально тупо не помню, вроде, без базы данных, что-то прямо с текстовыми файлами скрипт спрашивающий "всЁ хорошо? можно постить?" облегчит жизнь. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Ну я как-то так и думал. Написать парсер Клопса и постер на сайт. Либо полный автомат, либо с отправкой куда-нить в телеграм на утверждение, после чего постинг ))
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 21:55 |