![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 232 Регистрация: 5.2.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1212 ![]() ![]() |
Очередной нубо клан ИМХО
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 232 Регистрация: 5.2.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1212 ![]() ![]() |
Давно состоялся релиз
![]() P.S мой BananzA кто-то занял... ![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 2267 ![]() ![]() |
У меня средний онлайн 4-6 часов в день мне вполне достаточно
нубо не нубо клан пачемубы не папробывать че убьют чтоли |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 2267 ![]() ![]() |
Играю на рус офе на рамсхете ник Stealer сх 47 и Стилер титан 40
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 55 Регистрация: 9.7.2007 Из: Санктуарии Пользователь №: 1421 ![]() ![]() |
Играю на локальном сервере, админом))
-------------------- Чтобы корова давала побольше молока и поменьше ела, ее надо почаще доить и поменьше кормить.
Double gun — double fun! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 10.5.2009 Пользователь №: 2394 ![]() ![]() |
Народ,есть кто играет в Lineage2 на сервере http://la2.theabyss.ru/ х10 Бетта? Аль я один с Черняховска там торчу?))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
я играю счас на х20 бд недавно серв открылся. на х1500 бегаю держим годарт . на х1000 хиро сорк .
=) вопщем кому интересно вэлком . в личку отпишите а там сообщу чо и как -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
я что говорю то)с наркотой шутки плохи)спрыгивай с л2 уже)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
КТо где играет?
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 117 Регистрация: 17.5.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2404 ![]() ![]() |
Евермор)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 12.8.2009 Пользователь №: 2473 ![]() ![]() |
ну, типа, у мну 78 СХ на гадмусе с аркой 150 винда. Только я им уже полгода не играл....
ЗЫ EVE - рууулз -------------------- BestKnight (хрен пароль восстановиш)
|
|
|
![]()
|
|
Офф
Эстус Гном 18 лвл xD -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
не хочу создовать новую тему, но очень хоца поиграть в героев 5 по сетке в инете, кто подскажет как? требует какой-то ключ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
не хочу создовать новую тему, но очень хоца поиграть в героев 5 по сетке в инете, кто подскажет как? требует какой-то ключ. Со знакомым поиграть хочешь или как? Лицензионные серваки наверняка запросят ключ, который надо продлевать или получать вместе с коробочной версией игры. Если надо просто поиграть с кем-то, ставьте на оба компа Hamachi (бесплатная софтина), она вам каждому выдаст по отдельному внешнему IP, создатите виртуальную локальную сетку через инет и можете гамица как если бы вы сидели оба в локальной сети ![]() ![]() Вот тут подробно почитать можешь http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...&hl=Hamachi -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
failed to automatically determine you web proxy configuration(подведенный, чтобы автоматически определить Вас конфигурация полномочия сети)- выдает когда включаю хамачи, я так понял надо где-то в компе себе имя создать, но как? честно я не силен в этом.
|
|
|
![]()
|
|
вроде прошло, имя в сети: героичерняховск . знакомый сегодня в армос, так что пробывать пока нескем
|
|
|
![]()
|
|
ололол у меня стоят герои 5тые... так что давай чо там как и поехали порубимся =)
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
пятые сила! год рубился так толком во всем не разобрался:), я не вкурсе но вроде надо хамачи установить, создать сеть и рубится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
меня друг подсадил)) сам он темная эльфийка 76 лвл, а я пока всего лишь камаэль не выше 30.
но если честно сильно так и не засосало.. хотя забавно пару часиков убить -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
отписываем кто где если играет ещё.
__________- начал играть на Emiraid.ru х50 пока что мой паладинчик 59го лвла. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:25 |