![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата поподробнее плз про игру где клиент скачать, скока весит чо надо тама вообщем все про все Да ты в линейке также можеш. Как я понял, он деньги в игре зарабатывает и переподает за ВМЗ. Многие так делают
-------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 232 Регистрация: 5.2.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1212 ![]() ![]() |
бест мне нужна твоя помощь да и всех кто гамает в ла2
![]() кароч мне нужна картинка для клана алли чтобы они вместе были одной картинкой(тупо написал ну да ладно) ![]() -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
людИ) не умирайте в ленеге) ....
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Виз ты год отыграл вот и надоело, мне ещё по расчётам месяца 3 -4 осталось)))А и ещё скажи это брату, какой на то будет ответ))
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 232 Регистрация: 5.2.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1212 ![]() ![]() |
так поможет кто нить с значкками или будем обсуждать линейку, чтолинейка это зло?
-------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
А чё ты от нас то хочешь, нарисовать что ль тебе))НАйди в нете, на l2db, 40 страниц значков, ищи, товарисч))
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А чё ты от нас то хочешь, нарисовать что ль тебе))НАйди в нете, на l2db, 40 страниц значков, ищи, товарисч)) нарисуй, буду оч благодарен -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
lf жек нарисуй ему)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата бест мне нужна твоя помощь да и всех кто гамает в ла2 Не выдержал таки х1? Гг. Я ща со 2-й профой и сливаюсь постоянно. Жду пока остальные подтянутся, а пока РБ ради дропа валим. Вчера 4 лвл клана взяли, а седня на Орфен идем.кароч мне нужна картинка для клана алли чтобы они вместе были одной картинкой(тупо написал ну да ладно) кароче вы поняли, чтобы они были продолжением друг друга Оо ссылочки на эмблемы http://l2db.ru/crests.php http://l2db.ru/crests_ally.php Сообщение отредактировал BestKnight - 1.8.2007, 8:11 -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
просто на х1 скушно я бы играл тама но онлайн в клане маленький , ате эмблемки я смотрел но тама 20к эмблем тебе не кажеться я замучаюсь выбирать 1?
![]() ![]() -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
УРАААААААААААААААААААААААААААААА
я ВЫИГРАЛ 30 баксоф на сервере УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА нанананананна ляляляляляляля УРАААААААААААААААААААААААА ДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДААДДАДАДАДАДА яяяяяяяяяя ядададададададададададададададада уррааааааааааа -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
Цитата просто на х1 скушно я бы играл тама но онлайн в клане маленький Клан уже распался давно. Я, Принта, Веном и , возможно, Мангуст ушли в Прайд (НОИЗ). Тут он-лайн круглосуточно высокий.ЗЫ с 1 сентебря унас появится ПвП сервак. Я туда не пойду, но просто сказал -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
Цитата УРАААААААААААААААААААААААААААААА каким образом? и как ты получишь их на веб мани чло ль?я ВЫИГРАЛ 30 баксоф на сервере УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА нанананананна ляляляляляляля УРАААААААААААААААААААААААА ДАДАДАДАДДАДАДАДАДАДААДДАДАДАДАДА яяяяяяяяяя ядададададададададададададададада уррааааааааааа Получил твоё письмо, седня попробую чё нарисовать)) Цитата lf жек нарисуй ему) Ден ты у нас тру художник, нарисуй для нубов рабочий стол и выложи сюдЫ))ТОт что у Жоша там в клубе, гы) З.Ы. Админы WLC креведки)) Сообщение отредактировал -SlipMaggot- - 4.8.2007, 15:57 -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
ну и хде обещяный значек?
-------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
на сервере l2server на рейтах х10 приму в дар жывотное в наличии имеються тигр и дракончик винд...или любые деньги каму нежалка..))
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
переходи на х1 архангел. Не парься.
ЗЫ Нашему клану передали замок))) Ща владеем Глудио. Через 2 недели альянсом на Дион Сообщение отредактировал BestKnight - 10.8.2007, 13:05 -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
переходи на х1 архангел. Не парься. ЗЫ Нашему клану передали замок))) Ща владеем Глудио. Через 2 недели альянсом на Дион я всегда в курсе событий сервера ![]() -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Блин, народ, у меня линейка заглючила и не пашет.
Когда выбираю сервер и нажимаю войти у меня вылезает Criticall Error: OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1051 MHz with 383MB RAM Video: NVIDIA GeForce FX 5200 (Microsoft Corporation) (7184) General protection fault! History: UObject::SavePackage <- SaveCrestPackage <- CClientSocket::OnUserNetmessage <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- MessagePump <- MainLoop И вот такая шкняга постоянно. Переносить игру в другую папку пробывал и пробывал реинсталировать игру. -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 5.1.2007 Из: ниоткуда Пользователь №: 1156 ![]() ![]() |
у меня раньше синий экран вылазил при выключении, но потом начал играть в оконном режиме и все прошло....попробуй - вдруг прокатит
-------------------- WArLOcK он же Adrammelez
---------------------------------------------------- Fiat justitia et pereat mundus! Да свершится правосудие, да погибнет мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Играю на х1000 блин прикольный пвп сервер)))Ыыы прикольно) Кста меняю Шмот с х1000 на х10..
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 20:24 |