![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
А я уже давненько не играю...
Вот щаз зима начнется, буду сервак искать... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 31.8.2006 Из: Кошмарного сна Пользователь №: 888 ![]() |
Классный сервак - www.dragon-network.net, на многих гамал, ИМХО, лучший.
-------------------- Опыт - это школа, в которой человек узнает, каким дураком он был раньше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Возьму на заметку
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Во мне живёт геймер... Группа: Участник форума Сообщений: 79 Регистрация: 24.1.2005 Из: г. Черняховск Пользователь №: 112 ![]() ![]() |
Играю на www.lineage2.su сервак x1, онлайн всегда 1,5 тыщи человек. всё вкаиф если тебя устраивает скорость x1 )))
-------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу!
|
|
|
![]()
|
|
Хых.... ну ты знаешь...
Я меньше чем на х3 боюсь играть. Хотя когда-нибудь может быть...... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
ну где бота то взять?
|
|
|
![]()
|
|
А ты поищи
|
|
![]()
|
|
![]() Во мне живёт геймер... Группа: Участник форума Сообщений: 79 Регистрация: 24.1.2005 Из: г. Черняховск Пользователь №: 112 ![]() ![]() |
тут всё про ботов и не только http://allcheats.ru/ сам ещё на запускал. но там всё подробно написано.
-------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() О!Линейка!!! Уже играю неделю за Тёмных Эльфов...Затянуло жуть...Ничё не надо только дайте погамат..... Всех бесит это,мне нравиться ![]() Уже неделю не курю почти(в день по 1-3сигарете),парень радуется ![]() Щас качаюсь на 20 лвл......Стану дагерщиком и паду в клан ![]() Гамаю на народном С4!! Друзей дофига и больше терь стало ![]() Если что мой ник Verlein ![]() Если честно,то всегда при слове Линейка говорила "Фу!!Как в такое можно играть??" Сама попробовала и затянуло ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мы ща обживаемся потихоньку на lineage.ru, сервак 4 (рейты х10).
После Lineage2World.com довольно тяжело привыкнуть ПИСАТЬ ПО-РУССКИ.... Вот так вот иногда тоже бывает ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Товарисчи, кто гамит на Dragon-network, скажу сразу, не плачте, мужайтесь, но Dragon-network больше не существует :((
|
|
|
![]()
|
|
Печально
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
[font=Times New Roman]Я в ЛА2 уже давно шпилюсь!Не нуб!Два перса оба 49 лвла один ДА(Дарк Авенджер) другой ФС(Фантом Суммонер) !Игра оболденная подсаживает не хуже анаши!Я в нее все лето проиграл!
!НЕ ГУЛЯЛ ПОЧТИ!! ![]() !ОНА ЗАРАЗА УЧЕБЕ МЕШАЕТ!! ![]() Заходите на www.la-2.com качайте патч и вместе ПвП устроим!Будет прикольно!А если не хотите деньги тратить напишите мне встретимся я вам дам Линейку погонять! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОИГРАТЬ!!!ВЕЩЬ СУПЕР!И конечный лвл есть в Игре 80 только попробуй докачайся до него!Сдохнешь))!а после 75 можно саб-профу сдавать... ну лан не буду засорять ваши мозги,а то запутаетесь!Просто погамайте и все будет в Ажуре! ![]() Lineage II respecT! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 1097 ![]() |
Хай всем! я новичок на форуме!)) LA-2 тема забойная и Денис ник JustFunk незя тырить из линейки!)) Да тоже гамаю потихоньку! Уже 58 лвл! всем советую в л2 поиграть,кому надо сервер дать звоните 89212643056 ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Dim0n, Здорова, Димонище! И ты сюда добрался! ))) Заразил, блин всех форумом.
В линейку лично сам не играю, но хочу попробывать... Но боюсь начать и ппц... т.е не закончить... Знаю я много таких забойных линейщиков, которые гулять даже перестали... -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Угы.
Я вот, например.... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
ВСЕ НА L2SERVER.RU рульный элит сервак....ихраю на х10)))ЖДУ ВАЗ....пишите в личку WrazielW ))))
![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Люди не играйте в эту гадость
![]() ------------------------- La2.ru x1 HE 66+ SE 52+ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Люди не играйте в эту гадость ![]() ------------------------- La2.ru x1 HE 66+ SE 52+ Поздно ![]() Боше вылезти не могу.....Жуть..... Вот она я ![]() Маленькая ещё совсем ![]() Сообщение отредактировал Галчонок - 6.12.2006, 22:50
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Танцуем вместе!!
http://www.youtube.com/watch?v=vAXmnjjolNc -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:04 |