![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата Бэсткнайт ты неответил))Так ты мне дашь денюжки?Благодетель блин Я сказал дам денег, если забью на сервак. А я еше не забил.Кста, у нас завтра эвент на серве. Сегодня получал волка, и случайно завернул не туда рядом с Дионом. Там был ужас. Толпа мобов. Армия тьмы. И причом стоят так организованно. У каждой группы лидер есть. Завтра их бить будем всем сервером. И у Глудина толпы мобов появились. Только какие-то неорганизованные. Так-что завтра нас ждет война!!! ![]() -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 232 Регистрация: 5.2.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1212 ![]() ![]() |
Цитата Толпа мобов. Армия тьмы. И причом стоят так организованно. У каждой группы лидер есть. Завтра их бить будем всем сервером. И у Глудина толпы мобов появились. Только какие-то неорганизованные. Так-что завтра нас ждет война!!! ДА!!это точно -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Первый раз слышу)) Сёдня не сплю))
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
это не на л2сервер. Это на л2раша. Там рейты х1
-------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
Неплохо порезвились. Позже скрины выложу. Толпа РБ на толпу народа. Было жестоко
не выдержал, кину несколько прямо щас Сообщение отредактировал BestKnight - 16.6.2007, 20:37
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Я уже понял))) НА мои слова о армии тьмы хайлвл дружно посмеялись)))
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 232 Регистрация: 5.2.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1212 ![]() ![]() |
А у меня клиент запоротый
![]() ![]() -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
Не я у WizarD'a брал пропатченный уже на x10, но я пока не жалуюсь, на всех сервах всё норм, патчи с других сервов ставятся норм и без багов.
|
|
|
![]()
|
|
Бананза, у нас исключение. Надо чтобы текстуры были не изменены. А на всех сервах изменены. Я те могу этот файлик почтой послать, если не пойдет так.
-------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
да мне уже allatiel посылал все равно не пашет завтра пойду возьму норм клиент а то я сдуру не сделал копию линейки вот и поплатился
-------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
все норм
![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
Я так и не понял, ты на кого пошол?
|
|
|
![]()
|
|
на спойлера, это мона посмотретьи в игре
![]() З.Ы как вам мой новый аватарчиГ??? ![]() старый отправился на покой ![]() -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
х1 меня добиввает. Точно вернусь на х10
![]() -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
Я на Х3 пробовал, это жесть, а на Х1 вообше аццки сложно кач наверное.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я на Х3 пробовал, это жесть, а на Х1 вообше аццки сложно кач наверное. играть на х1 это задротство, но когда там добьешся высот, то ты не пропадеш ни на одном серве х1 самые лучшие серваки кач медленный и там меньше всего разного рода упырей и чмырей ИМХО..... -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Спэлхауэр 40 лвл ищет клан))
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата Спэлхауэр 40 лвл ищет клан)) хде? на каком серве?? -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
на l2server x10 ...
![]() Сообщение отредактировал arhangel) - 24.6.2007, 21:55 -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я на Х3 пробовал, это жесть, а на Х1 вообше аццки сложно кач наверное. Аццки жестко, но аццки весело. У меня уже толпы друзей и врагов. РБ устраиваются продуманно, т.к. % терять неохота. И бывает что РБ приходится еще с боем у др пати отбивать (отсюда враги и беруться). За день Игры убиваю 3 рб. Бывает и 5. +эвенты тоже крутая штука. Единственное от чего страдаю, денег нет. У меня 24 лвл (25 будет скоро) я в НГ и 150к в кармане(((
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 5:47 |