![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 232 Регистрация: 5.2.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1212 ![]() ![]() |
ммммм не хочеЦа тя огорчать канешна, но игра кушает прилична
![]() -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Основатель форума Сообщений: 235 Регистрация: 25.9.2004 Из: г. Минск Пользователь №: 4 ![]() |
Зависит от качества серва - у нас допустим 2-5мб/час, на осадах естественно больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
На серваке где я играю за 2 часа 4мб сжирает в среднем.
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Cкачал... Установил... Пропачил... Оказалось Interlude...
![]() -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
ТАк ты наверно с оффа качал, там интерлюдия, хрен бесплатные серваки найдёшь, да ещё и русские.
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Блин хачу поиграть...
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата ТАк ты наверно с оффа качал, там интерлюдия, хрен бесплатные серваки найдёшь, да ещё и русские. Найти то нашол. Только там на серверах по 20 чел сидит. Да ну нах. 12 дней до нового трафика. Жду (хотя мне дать обещали)
-------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
Эхх жил бы ты здесь, я б тебе мигом закатал, уже бы гамали сидели)))
|
|
|
![]()
|
|
Эхх жил бы ты здесь, я б тебе мигом закатал, уже бы гамали сидели))) Еслиб жил я в России мне бы не до линейки было. Яб учился. Наверное...Мне сегодня буквально через 2 часа дадут ЕЁ. Я дожделся. Правда нормальная скорость ИНЕТа появится через 3 дня. А пока 3-5 Кбайт/с. Хватит для игры? -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
Не эт очень мал, лаги такие будут, что играть не сможешь.
|
|
|
![]()
|
|
Короче, я уже гамаю. Орк OldGoat. Чо дальше то? Где все?
-------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
Сервак как называется то???
|
|
|
![]()
|
|
l2server.ru х10. Я уже 13
|
|
|
![]()
|
|
Почему за слово *бляха* мне дали 500 мин штрафа? И почему мин как-то странно убываляют. Я часов 6 в игре, а убавили только 150 мин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Ну знач на серве бан за мат,в любом его проявлении)))
Должны убавлять по игровому времени,ниразу не банили сказать ничего не могу... Но на серве на котором я играю матом можно ругаться в открытую..... ![]() Могут забанить за то что слишком флудишь макросами,када сидишь на продаже или покупками...Чтоб не орал рот затыкают))) Короче, я уже гамаю. Орк OldGoat. Чо дальше то? Где все? Качаться,качаться и ещё раз качаться.....Докачивайся там пока не дойдёшь до того момента,када нужно сдавать на 1ую профу,сдавая её,ты как раз выйдешь из своей первой и родной локации ![]() Ты спрашиваешь "Где все?",обычно в начальных локациях оч мало народу....Редко,когда кого-нить встретишь)))Но потом появиться куча друзей,соратников и врагов.... Вообщем удачи тебе в познании мира LineAge!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
на л2сервере слово БЛЯХА евляецо матом))) можеж ругацо ток не матом или просто гри по нормальному)) там ниипацо или типа таво)))за макросы редко банят...
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
ЫЫЫЫЫЫ айцмен айс??? это я к чему , а вот ты там на lineage.ru играешь а ник скажи я с тобой поиграю ![]() Основной чар - 7Sins, рулер клана Insomnia Так же можешь вычислить по следующим никам: IHummerI MyFirstSpoiler Сервер #4 По сабжу: У нас за мат тож нередко банят, причем довольно жосцко. Хотя антимат-бота легко обойти ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Играю на х10 как обойти...меня Пк долбонул йа и заматерилсо так мне есчо и бан влепили...счас у меня Дарк Визард 21 лвл
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Я тут патч нащол, на разрешение мата. Тока чото он не качается сцуко. Там много всего, но я ради мата качал. Ссылку правда уже забыл, т.к. не качался гад. Но охото еще такой найти.
![]() Ща сдаю на БД. Решил тёмного прокачать. Кто знает, где кроме муравейника есть Noble Ant Leader? А то мне для профы надо, а в муравейнике у них охраны оч. много для меня. ![]() Сообщение отредактировал BestKnight - 2.6.2007, 5:14 -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 232 Регистрация: 5.2.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1212 ![]() ![]() |
Цитата Ща сдаю на БД. Решил тёмного прокачать. Кто знает, где кроме муравейника есть Noble Ant Leader? А то мне для профы надо, а в муравейнике у них охраны оч. много для меня. скачай l2informer там все есть , я просто не могу посмотреть я винду переустанавливал уи у меня все пропало А так обычно мобы по профе тока 1 встречаются поищи где нить рядом их мож найдеш где они без охраны или бери ссобой друга спелсингера и иди мочи -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:09 |