Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

4.4.2014, 8:53

| 
	|
| 

Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383  

| 

Здравствуйте, 

Не так давно мне попалось на просторах инета фото работ чувака, который делает макияж дамам. Я просто обалдел. Действительно некрасивых женщин не бывает, бывают неумелые мастера. И вот снова сейчас попалась тот материалец. Смотреть ЗДЕСЬ. С уважением,  | 

| 

| 
	|

4.4.2014, 9:42

| 
	|
| 

Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537  

| 

Макияж и здоровье две разные вещи! 

Ноздри он ей невидимой прищепкой стянул или это фотошоп?  | 

| 

| 
	|

4.4.2014, 9:49

| 
	|

![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1  

| 

Замазать прыщи толстым слоем тональника и кремом - не самая лучшая идея. Сначала нужно прыщи подлечить, походить по врачам, разобраться с источником проблем с кожей. Потом уже при желании можно сделать чистку лица, благо технологии позволяют уже. А то так это все напоминает "предпродажную подготовку", не более того  

Сообщение отредактировал Schnapz - 4.4.2014, 9:50 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен 

| 

| 

| 
	|

16.4.2014, 21:16

| 
	|
| 

Группа: Участник форума Сообщений: 97 Регистрация: 20.3.2014 Пользователь №: 6724  

| 

ох. вспоминаю себя с накладными ресницами... да. красота как и здесь...на любую ресницы наклей- тот же эффект.

| 

| 

| 
	|

17.4.2014, 9:38

| 
	|

![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1  

| 

ох. вспоминаю себя с накладными ресницами... да. красота как и здесь...на любую ресницы наклей- тот же эффект. С ресницами главное не переборщить -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен 

| 

| 

| 
	|

18.4.2014, 16:45

| 
	|
| 

Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2793 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366  

| 

Ага, глаза открыть не могут под тяжестью

-------------------- http://mindstate.info 

| 

| 

| 
	|

18.4.2014, 20:17

| 
	|
| 

Группа: Участник форума Сообщений: 97 Регистрация: 20.3.2014 Пользователь №: 6724  

| 

ох. вспоминаю себя с накладными ресницами... да. красота как и здесь...на любую ресницы наклей- тот же эффект. С ресницами главное не переборщить у меня были, как на данных картинках.мне тож профи делала. есть нарощенные, а есть наклееные, в них существеннная разница. у меня были нарощенные (но не наклееные)  | 

| 

| 
	|

18.4.2014, 20:31

| 
	|
| 

Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537  

| 

по настоящему красоту можно оценить только в темноте ( максимум при свете луны) 

поцелуй после которого во рту останутся накладные ресницы трудно связать с красотой.  | 

| 

| 
	|

18.4.2014, 20:48

| 
	|
| 

| 

по настоящему красоту можно оценить только в темноте ( максимум при свете луны) поцелуй после которого во рту останутся накладные ресницы трудно связать с красотой. ой, как я тут согласна. поэтому я только один раз проэксперементировала. больше не клею. мою красоту при свете ценят... а вашу - при луне? ну тогда жизнь у вас по всему видать тяжела..... каждый раз, чтобы посмотреть,какой вы красивый-надо найти луну....  | 

| 

| 
	|

21.12.2014, 14:29

| 
	|

![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393  

| 

Клевый промежуточный индейский раскрас  

| 

| 

| 
	|

31.1.2015, 9:58

| 
	|

![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2938 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042  

| 

Мне вот не очень понравилось то, что получилось)) 

Как-то больше нравится, когда девушка/женщина вообще без косметики. Конечно, в данном случае кожа у девушки не в идеальном состоянии, её имеет смысл почистить, подлечить. Но маскировать... НетЪ. И это,.. ну познакомитесь вы с парнем будучи с таким макияжем, а что дальше? Всегда находиться при парне с этакой штукатуркой?))) Всё равно придётся смывать же. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном 

Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает.  | 

| 

| 
	|

31.1.2015, 12:57

| 
	|
| 

Группа: Супермодератор Сообщений: 1980 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127  

| 

Цитата а что дальше? своди в бассейн -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика. 

Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф.  | 

| 

| 
	|

12.2.2015, 11:34

| 
	|

| 

Цитата а что дальше? своди в бассейн Нужен более хитрый план, ибо такие красотули обычно не ныряют -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 16:47 |