![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
ну я где-то неделю новости и не смотрела. сегодня-завтра посмотрю, по возможности... Вот снимки того, что натворили сторонники демократических преобразований на Украине позавчера в Одессе. Это самый короткий и верный путь к демократии: http://jadore-odessa.livejournal.com/236335.html ![]() ![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 330 Регистрация: 6.6.2007 Из: Бердянск - Ragnit Пользователь №: 1381 ![]() ![]() |
Криминал решил взять власть в свои руки без всяких выборов. Пожар в самых криминальных областях: Луганской, Донецкой и в Одессе, правда в Одессе криминалу пытаются дать отпор. Милиция показала себя с самой худшей стороны, зачем только налоги платили на этих дармоедов? Смерти в Одессе полностью на совести милиции. Если демократия выживет, то ряды милиции хорошенько прошерстят. В других регионах люди живут мирной жизнью, но события откладывают отпечаток на всех.
Сообщение отредактировал Вадим - 4.5.2014, 22:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
И ведь все жители Одессы, граждане Украины. А сначала "херои с салом" кричали, что сожгли россиян и приднестровцев, радовались этому, а когда выяснилось, что россиян там не было, стали кричать что это "пророссийские ватники". И опять радовались своей безнаказанности. Суки. Я надеюсь, что жестокое возмездие будет им ещё на этом свете.
Кролик-мутант всё как всегда свалил на Путина. На месте ВВ я бы его и его дружков объявил личными врагами. Пусть бы меняли памперсы каждый раз, произнося слово Россия. Сообщение отредактировал Snake - 4.5.2014, 21:59 -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 330 Регистрация: 6.6.2007 Из: Бердянск - Ragnit Пользователь №: 1381 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Есть очень много видео- и фотосъёмок того, что происходило в городе Одессе в пятницу - и очень много деталей, которые обращают на себя внимание.... Детальное объяснение, как все было!
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Ml4FlDYUCbA ![]() Почему в Беларуси практически невозможна ситуация, которая произошла в Украине? На это есть ряд причин. Если коротко: - Нет огромного американского посольства как в Украине, способного организовать пятую колонну и давать непосредственно инструкции главарям банд профашистского толка, по типу "пятого сектора". - Нет олигархов - долларовых миллиардеров, готовых профинансировать революцию на тот случай, если не возможно получить огромные суммы из-за рубежа (в случае с Украиной "майдан" стоил более миллиона долларов в день). - Нет частных телеканалов как в Украине, способных вещать то, что им скажут (спонсорами которых являются олигархи). - Сложность с перевозом огромных сумм денег на революцию и беспорядки (как известно, в Украине сотни миллионов долларов на самолетах беспрепятственно провозились в страну под видом дипломатической почты). - Нет таких партий, настроенных ультрарадикально, как в Украине. Тот же "четвертый сектор" в течение нескольких лет целеноправленно готовил своих боевиков убивать мирных жителей в тренировочных лагерях, переименованный в "национальную гвардию". - Все возможные идеологические организаторы чего либо ссыкливо спрятались на западе и троллят оттуда, как в Беларуси плохо жить. Только народ на них ложил с пробором. - Сильная армия и разведка, плюс КГБ, от упоминания последнего у свядомых начинается дрожание конечностей и жидкий стул. ![]() Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 97 Регистрация: 20.3.2014 Пользователь №: 6724 ![]() ![]() |
ну я где-то неделю новости и не смотрела. сегодня-завтра посмотрю, по возможности... Вот снимки того, что натворили сторонники демократических преобразований на Украине позавчера в Одессе. Это самый короткий и верный путь к демократии: http://jadore-odessa.livejournal.com/236335.html ![]() ![]() а я то думаю. что-то у меня настроение было хорошее. Так вот где весь негатив собрался... ну теперь на неделю отрицательный заряд. после таких-то кадров... боюсь, даже заснуть не получится... Сообщение отредактировал Morfius - 4.5.2014, 23:29 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Вот почти тоже самое, но внизу, в конце, ещё пара дополнительных видео, которые довольно убедительны: http://frallik.livejournal.com/781599.html а я то думаю. что-то у меня настроение было хорошее. Так вот где весь негатив собрался... ну теперь на неделю отрицательный заряд. после таких-то кадров... Сорри, но настроение у всех сейчас не ахти, потому-что становится всё более непонятно, к чему всё это может привести в конечном счёте. Анализировать события на Украине, имхо, трудно, почти невозможно, как и предугадать последствия. Эту власть, конечно, сметут, но дальше будет, по-нарастающей, только хуже. -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Кто откуда ещё не называли. "Сказочный долбоеб" © Какая разница кто и откуда, хоть с Эфиопии. Людей сожгли. Кстати а ведь афтор-Вадим не вписывается в рамки бандериков, следовательно будит физический отсев путём сжигания. -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
Тех кто разливал коктейли молотова на крыше и внутри здания не сильно заботило что от этого могут сгореть люди, увы. Были и кидавшие коктейли снаружи. Но и те кого вы называете бандеровцами своими силами, подручными средствами, под обстрелом с крыши пытались спасти людей из горящего здания, тех людей, которые ещё днём по ним безоружным стреляли из автоматов и пистолетов
Сообщение отредактировал Вадим - 5.5.2014, 8:40 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Мною ранее говорилось, на украине будет всё очень плохо. Последние события - только начало того ужаса, котрый предстоит пережить её жителям. Хуже всего будет тем, кто сидит на диванчиках, пальцами по клавке стучит про демократию и свободу, а о сгоревших рассуждает как о щепках, летящих когда рубят лес. Им тоже предстоит сделать свой выбор - только скорей всего их выбор - быть жертвами. Самые гнусные преступления совершаются когда рушится страна, и на сцену выходят твари - НЕЛЮДИ! Они по виду вроде люди, но в нутри - НЕЛЮДИ. Им нужны жертвы, нужна энергия смерти. Жидовская тварь Коломойский - спонсор Одесского холокоста! Теперь вручает премии лучшим карателям. Ведь гои убивали гоев, за его презренные 30 серебрянников. Ровно отношусь к евреям и иным народностям, но в каждой народности свои подонки и твари. Эта мерзкая тварь испытывает терпение Божие. Уже известны подробности массового убийства людей в Одессе. Как убивали, кто. Мусолить это не хочу. Стараюсь отрешиться от этого. Думаю, твари захотят принести следующую жертву на 9 Мая, опошлить, измазать в крови наш светлый праздник! Их задача - сделать немыслимое злодеяние с большим количеством жертв, с целью спровоцировать Россию на ввод войск. Путин хочет мира через диалог на многострадальной соседской земле, но его планомерно загоняют в угол. Уповаю на мудрость руководства России, благодать Божию при выборе вариантов решений, ну и силу русского духа. С уважением, Тех кто разливал коктейли молотова на крыше и внутри здания не сильно заботило что от этого могут сгореть люди, увы. Были и кидавшие коктейли снаружи. Но и те кого вы называете бандеровцами своими силами, подручными средствами, под обстрелом с крыши пытались спасти людей из горящего здания, тех людей, которые ещё днём по ним безоружным стреляли из автоматов и пистолетов Вадим, вы что там совсем стали свидомым идиотом? Беременная, задушенная в кабинете телефонным шнуром, когда ликующая толпа слышала её предсмертный вопль и радостно улюлюкала под зданием - она тоже коктели бросала? Фашисты спасали только своих - остальных планомерно добивали и дожигали заживо, характер обгорелостей у многих жертв красноречиво говорит о том как их жгли. За каждый труп была обещена и выплачена награда. Вы отличный пример того, как человек превращается в нелюдя! Процесс долгий, но необратимый! Каждый на украине делает свой выбор, а его судьба следствие его выбора. Ваш выбор мне понятен, а ваша судьба печальна. Пройдёт не так много времени, когда вам придётся смотреть на смерть теперь уже родных вам людей и спрашивать Бога за что? А это будет всего лишь следствие вашего выбора. |
|
|
![]()
|
|
Евгениус не надо натравливать одних людей на других. Вас там не было. В здании были не только сепаратисты, но и просто работники дома профсоюзов. Многие быстро умерли от ядовитого дыма. Где кадры как кто-то кого-то душил? Вот кадры как людей пытались спасти:
http://www.youtube.com/watch?v=jOBFfMk0rkw...eature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=rFizwV3JXCo |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Специально для тех, кто в танке, то есть для Вадима:
Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария Сообщение отредактировал Snake - 5.5.2014, 9:10 -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
А я никого и не натравливаю. Есть люди, а есть нелюди. Не знаю кого там спасают бандеровцы, уверен что своих, если кого иного, значит эти отдельные их представители не до конца нелюдью стали.
Вот ТУТ можно посмотреть как кого и где убивали в доме Профсоюзов. Да и ссыль выше о том же. Мне попадались отзывы и горевшивших в доме, и врачей скорой помощи - все они говорят а том как их убивали или мешали оказывать помощь. Послушайте на видео вопль беременной женщины, может вам - нелюди понравиться, я не смог, хватило фото. Вы оправдываете мразей, значит, увы, вы сами мразь. Как ни прискорбно мне это заявлять, это не оскорбление, а банальная констатация факта. Была надежда на то, что просто вам отформатировали мозг, но теперь её нет... |
|
|
![]()
|
|
Мрази и нелюди те кто из трагедии пытаются извлечь выгоду, расшатать и без того расшатаную ситуацию. Жертвы начинаются там, где появляются неизвестные люди с оружием. Я никого не оправдываю, но и не хочу чтоб всех гребли под одну гребёнку, а из-за действий отдельных личностях судили о всём народе, сталкивали людей лбами. Так рождаются войны.
Сообщение отредактировал Вадим - 5.5.2014, 9:44 |
|
|
![]()
|
|
Вы можите изображать невинность, и нести чушь про неизвестных с оружием, но на самом деле это хорошо всем известные мрази, которых готовили к провокации, осуществляли их оперативное прикрытие ментами и пр.
Нет народа украины, забудьте, он сгорел в Одессе! Теперь есть группы - бандеровцы, самооборонцы и пр. Каждая группа ведёт свою игру. Война уже идёт, только ваша стаусинная позиция мешает узреть сие. Война уже разорвала страну на части, они уже никогда не будут одной страной, но на этом она не остановится. У войны своя логика. |
|
|
![]()
|
|
на самом деле это хорошо всем известные мрази, которых готовили к провокации, осуществляли их оперативное прикрытие ментами и пр. Тоже самое у нас говорят про сепаратистов-террористов. Для полноты картины давайте напомню что 18.02.2014 во время атаки беркута Майдана был сожжён Дом профсоюзов с людьми, сколько погибло до сих пор не знают. Приказ на атаку беркута дал Янукович, у нас утверждают что сепаратисткие захваты финансируются его окружением. Сообщение отредактировал Вадим - 5.5.2014, 10:28 |
|
|
![]()
|
|
Вот почти тоже самое, но внизу, в конце, ещё пара дополнительных видео, которые довольно убедительны: http://frallik.livejournal.com/781599.html В этих ссылках есть очень серьёзная ложь: красные повязки были у сепаратистов и у милиции их прикрывавшей (а отсюда и бред со сменой верхней одеждой с убитыми), так что единожды серьёзно соврав всё дальнейшее можно под большое сомнение ставить в этих публикациях из живых журналов а заодно спрашивать у авторов зачем им это нужно было. Не ведитесь на растравливание ненависти. ![]() Сообщение отредактировал Вадим - 5.5.2014, 13:22 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
Не ведитесь на растравливание ненависти Вадим, вы о ком говорите? ненависти кого к кому? У меня лично ненависть к тем кто жег людей, их надо найти и закрыть пожизненно, вот и вся ненависть! а как будут называть меня мало волнует! Сообщение отредактировал ytrhjvfyn - 5.5.2014, 12:39 |
|
|
![]()
|
|
Не ведитесь на растравливание ненависти Вадим, вы о ком говорите? ненависти кого к кому? Я о том что идёт информационная война против Украины. И некоторые деятели перекручивают факты в блогах с целью вызвать у людей ненависть к украинцам. Разыгрывается сценарий гражданской войны чтоб сорвать выборы. Не брезгуют ничем. Фашистов в Украине не больше чем в России и погоду они не делают. Всем заправляет криминал и коррупция. Вина украинцев лишь в том что они поднялись на борьбу с этими явлениями и решили покончить с совком в своём сознании. |
|
|
![]()
|
|
Не ведитесь на растравливание ненависти Вадим, вы о ком говорите? ненависти кого к кому? Я о том что идёт информационная война против Украины. И некоторые деятели перекручивают факты в блогах с целью вызвать у людей ненависть к украинцам. Разыгрывается сценарий гражданской войны чтоб сорвать выборы. Не брезгуют ничем. Фашистов в Украине не больше чем в России и погоду они не делают. Всем заправляет криминал и коррупция. Вина украинцев лишь в том что они поднялись на борьбу с этими явлениями и решили покончить с совком в своём сознании. Троль таки, типа дочи офицера... забываешь вставлять: тут не всё так однозначно... ))) Идиот, людей убивают давно, теперь жгут заживо. А ты информационная война! Когда твою семью будут на улице рвать на куски ты тоже будешь блеять о том что это для того чтобы сорвать выборы? Русские никогда не будут ненавидеть украинцев, тут не беспокойся, но фашистов - всегда. На генетическом уровне. Сценарий гражданской войны играет хунта, ибо только это даёт ей возможность участвовать в распиле бюджета и быть при власти. Забудь про выборы, они уже ничего не решат, а ещё больше расколят общество украины. Конец осени-начало зимы время Х для украины. Будет очень плохо, кроме тех, кто в борьбе обретёт своё счастье, как крымчане. Уверен, сейчас нелюди начнут планировать провокации на 9-Мая, притом необойдётся наверно без глумления над святым - ветеранами. Мол тада Россия точно не смолчит и ответит. Войска, думаю вводить даже тогда не стоит, но устроить охоту на нелюдей силами спецслужб вполне нам по силам. Ребята обученные есть, чтоб каждая фашистская тварь знала о неминуемой и скорой расплате. Может тогда и диалог бы начал налаживаться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:08 |