![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 330 Регистрация: 6.6.2007 Из: Бердянск - Ragnit Пользователь №: 1381 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 140 Регистрация: 10.3.2010 Из: тамбов Пользователь №: 2611 ![]() ![]() |
не хочется никого обидеть, но призывы мягко говоря глупые, можно отказатся от компов, машин, телефонов и кока-колы и снова вернутся жить в пещеры. с издревле- щи да каша были на Руси-пища наша. колы, пиццы,гамбургеры. тесты IQ (которые я, кстати. проходила не раз с наивысшими результатами)были навязаны нам ОТКУДА??? ответ на этот знают все. да я бы от всего от этого отказалась, лишь бы мой ребенок сидел рядом со мной, обрабатывал землю, помогал в хозяйстве, а не пил колу или еще какую пину-коладу, и не отдавал долги родине в армии, где дедовщина, и могут сломать жизнь. и если в детстве я знала-зачем иду в школу, это было обязаловкой, то теперь я не понимаю смысла навязанного западом образования. сейчас я вообще не вижу смысла каждый день ходить ребенку в школу. дома он в сто раз больше получит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
в вкратце про встречу в женеве
К числу побед российской делегации можно отнести то, что во фразе «Участники встречи решительно осудили и отвергли любые проявления экстремизма, расизма и религиозной нетерпимости, включая антисемитизм» нет слова «терроризм». В частности, Москве не удалось добиться включения в текст пункта о сохранении Украиной статуса внеблокового государства. Кроме того, не оказалось в документе тезиса о необходимости соблюдения прав русскоязычного населения Украины. http://news.mail.ru/politics/17903127/?frommail=1 тут даже комментировать нечего, чего хотели штаты того и добились..... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 97 Регистрация: 20.3.2014 Пользователь №: 6724 ![]() ![]() |
не хочется никого обидеть, но призывы мягко говоря глупые, можно отказатся от компов, машин, телефонов и кока-колы и снова вернутся жить в пещеры. с издревле- щи да каша были на Руси-пища наша. колы, пиццы,гамбургеры. тесты IQ (которые я, кстати. проходила не раз с наивысшими результатами)были навязаны нам ОТКУДА??? ответ на этот знают все. да я бы от всего от этого отказалась, лишь бы мой ребенок сидел рядом со мной, обрабатывал землю, помогал в хозяйстве, а не пил колу или еще какую пину-коладу, и не отдавал долги родине в армии, где дедовщина, и могут сломать жизнь. и если в детстве я знала-зачем иду в школу, это было обязаловкой, то теперь я не понимаю смысла навязанного западом образования. сейчас я вообще не вижу смысла каждый день ходить ребенку в школу. дома он в сто раз больше получит... да? ну что ж, значит ваши дети, если они у вас есть, в чем я очень сомневаюсь, не ходят еще в школу... а по поводу IQ - дебильные тесты для детского сада. взрослые люди заниматься разгадыванием ребусов не будут... я, по- крайней мере еще после школы бросила такой развлекухой заниматься... (а вы наверно только что сами школу закончили...) я потратила только что, специально, 25 минут времени. прошла этот тест, для себя, вспомнив молодость... набрала 142, при том, что мне мешали дети, которые скакали рядом, и всячески отвлекали. Оказалось, что у Билла Гейтса-160, а у Буша-91. так при чем здесь уровень iq??? это-развлечение, не более того. Сообщение отредактировал Morfius - 19.4.2014, 12:24 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
пиз*обол! ладно еще месяц подождем и послушаем очередную сказку, будет говорить что угодно лишь бы рейтинг не упал.
О переходе на систему авансовых платежей с Украиной через месяц Путин объявил в ходе своей «прямой линии» 17 апреля. http://news.mail.ru/politics/17905613/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 97 Регистрация: 20.3.2014 Пользователь №: 6724 ![]() ![]() |
пиз*обол! ладно еще месяц подождем и послушаем очередную сказку, будет говорить что угодно лишь бы рейтинг не упал. О переходе на систему авансовых платежей с Украиной через месяц Путин объявил в ходе своей «прямой линии» 17 апреля. http://news.mail.ru/politics/17905613/?frommail=1 а еще на этой линии Путину пели, что он плохо выглядит, и ему надо отдохнуть. человеку уже 62 где-то года. а ВЕСЫ, между прочим- самый малоэнергичный знак зодиака. Но это-самый интуитивный знак.(уж мне-то не знать, у меня с ним день рождения в один день). Путин действительно устал... и повышать себе рейтинги- куда и зачем? он и так-Путин. куда уж выше? выше только... (додумайте сами)... Так что будем надеется, что с газом на Украине разберутся. Даже если то, что в статье- очередная сказка. а если не разберутся, придется делиться. везде живут люди, которые хотят хорошо жить... |
|
|
![]()
|
|
Есть один парень в родимой державе
он популярен почти как Аршавин в небе летает и в воду ныряет не бздя Ладой-Калиной уделал он Форда с ним нам и в жопе особенно гордо вот почему беззаветно мы любим вождя Шлют тебе самый горячий привет Нижний Тагил, Москва и Уфа нам бы еще футбольных побед - Путин, возглавь ФИФА Саакашвили отбуцкан как мячик И Лукашенко стал паинька-мальчик И Украина не тырит наш газ втихаря русский работает лучше китайца Ангелу Меркель мы держим за яйца Нашего лидера все уважают не зря - Венесуэла, Иран и Хамас Строем шагают мочиться в сортир Дать бы еще Америке в глаз Путин, возглавь ВЕСЬ МИР Что там Земля - есть покруче разборки Срутся пацаки и пакостят орки Кто разведет их и кто с них получит откат? Кто остановит полет Энтерпрайза? кто им поставит пилотом Чубайса Кто поведет на Бандеру ударный отряд? Альфа Цетавра, Тау Кита ждут тебя добрый сверхчеловек Твой звездолёт готов - от винта! Путин, прощай навек Сообщение отредактировал Morfius - 21.4.2014, 19:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Первый подсрачник "освобожденному" Крыму http://top.rbc.ru/economics/21/04/2014/919251.shtml
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Первый подсрачник "освобожденному" Крыму Макс, тамщета они сами слились, ещё с самого начала всего этого кипеша. ЦБ просто констатировал факт. Сообщение отредактировал Snake - 21.4.2014, 19:15 -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Первый подсрачник "освобожденному" Крыму Макс, тамщета они сами слились, ещё с самого начала всего этого кипеша. ЦБ просто констатировал факт. Им фартануло в том, что за них АСВ впряжется, и хотя бы часть вкладчиков свои деньги назад получат (стандартно до 700 тыр рублей вроде как). А так подход к прибиванию банков одинаковый теперь, это ж теперь часть России ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 22.4.2014, 10:41 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Чот по ходу без военного вмешательства не обойдется
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Япония объявила о новых санкциях в отношении России
http://news.mail.ru/politics/18017073/?frommail=1 эти падлы только и ждут момент чтобы дальний восток урвать, и будет жопа когда китай к ним присоединится, им тоже места не хватает ..... |
|
|
![]()
|
|
Япония объявила о новых санкциях в отношении России http://news.mail.ru/politics/18017073/?frommail=1 эти падлы только и ждут момент чтобы дальний восток урвать, и будет жопа когда китай к ним присоединится, им тоже места не хватает ..... Японское правительство я вообще не понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 29.4.2014, 10:23 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
собаки лают - караван идет
восточная мудрость -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
События на Украине развиваются ужасающе. Преодолеть раскол уже не будет возможности. Раскол будет с кровью, увы. Фашисты начали жечь людей, а этого им не простят. Вадим, есть ещё уверенность в сохранении единой страны? Света и мира им, неразумным! С уважением, |
|
|
![]()
|
|
неделю назад прибывший из Украины человек сказал. что сильно по новостям раздувают события, а люди как работали и жили. так и живут. что в украине есть один -два сюжета, где-то в отдельно взятых местах. но это было неделю назад.... за неделю много успело нарасти и перерости в более тяжелую форму.( наверно, как показывают по новостям).
Вадим, ответьте, пожалуйста, нам. Сообщение отредактировал Morfius - 4.5.2014, 18:26 |
|
|
![]()
|
|
События жесть, жутко аж мурашки по коже.
На майдане фашисты жгли полицейских а теперь жгут мирных жителей. |
|
|
Гость_brighty_* |
![]()
|
Гость ![]() |
неделю назад прибывший из Украины человек сказал. что сильно по новостям раздувают события, а люди как работали и жили. так и живут. что в украине есть один -два сюжета, где-то в отдельно взятых местах. но это было неделю назад.... за неделю много успело нарасти и перерости в более тяжелую форму.( наверно, как показывают по новостям). Вадим, ответьте, пожалуйста, нам. конечно, основная масса людей как работали и жили так и живут. людям в основном хочется жить и работать. те, что сгорели в одессе, тоже до недавнего времени работали и жили. |
|
|
![]()
|
|
неделю назад прибывший из Украины человек сказал. что сильно по новостям раздувают события, а люди как работали и жили. так и живут. что в украине есть один -два сюжета, где-то в отдельно взятых местах. но это было неделю назад.... за неделю много успело нарасти и перерости в более тяжелую форму.( наверно, как показывают по новостям). Вадим, ответьте, пожалуйста, нам. конечно, основная масса людей как работали и жили так и живут. людям в основном хочется жить и работать. те, что сгорели в одессе, тоже до недавнего времени работали и жили. ну я где-то неделю новости и не смотрела. сегодня-завтра посмотрю, по возможности... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:59 |