![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Я конечно понимаю, что мне ни кто не поможет, но всё равно, дайте ссылочку на какой нибудь сайт, или просто выложите сюда буду благодарен! могу чё- нить взамен дать!
Прикрепленные файлы
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Они продаются в книжных магазинах в больших количествах .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Оргинальное хобби. Помню, мне как-то Шнапс кучу этого дела кидал на винт. Правда, в основном в плане нацыцких плокатофф, но и советские были... Поищи на mina.ru, или Шнапса спроси, где он брал свои, а то многовато будет сюда аплоадить...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 5.11.2005 - 15:35) Оргинальное хобби. Помню, мне как-то Шнапс кучу этого дела кидал на винт. Правда, в основном в плане нацыцких плокатофф, но и советские были... Поищи на mina.ru, или Шнапса спроси, где он брал свои, а то многовато будет сюда аплоадить... Пасибо, пару нужных нашёл! Я их тока на винт собираю. Мля трудно найти, которых у меня нет, у меня их на 971 Mb.Поэтому, я о помощи попросил! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Я так и не понял, ты их бумажные собираешь, или только в электронном виде? Последние можно почти все найти на удаффе ))) Правда, вернуть первоначальный вариант приедтся )))
А насчет бумажных - думаю, и в кениге они в книжных есть. Если нет, стучи... Найдем в Питере, что-нить придумаем ![]() -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 82 Регистрация: 1.12.2004 Из: yo Пользователь №: 66 ![]() ![]() |
на тебе
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 163 Регистрация: 28.10.2004 Пользователь №: 18 ![]() ![]() |
Есть куча рекламных плакатов. 112 штук. Россия до и послереволюционная. Надо? 140 метров весят.
-------------------- Virtus nihil expetit praemii!
|
|
|
![]()
|
|
В электронном виде! Бумажные сильно накладно собирать!!!
|
|
![]()
|
|
Да, спасибо вам за постеры и ссылки! Пополнил коллекцию!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 17:16 |