Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

20.8.2006, 3:47

| 
	|

![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809  

| 

FUCK FLASHMOB....Я ЗА И С ВАМИ..(даже ни читал о чем тема...тока слово флёшмоб скока стоит)..тока что и где...  

-------------------- Что есть Я? 

| 

| 

| 
	|

20.8.2006, 11:34

| 
	|
| 

БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539  

| 

Наскока мне известно, он состоялся всего 1 раз. И участников было трое  

-------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь 

| 

| 

| 
	|

20.8.2006, 19:39

| 
	|

![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809  

| 

надо..я впринцепи могу пару человек ещё прихватить...ну это не будет толпы...  

| 

| 

| 
	|

21.8.2006, 7:55

| 
	|
| 

БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539  

| 

Толпы собираются в крупных городах. А что в Чернодырске? Ну пройдётся человек 10 по площади с щариками. Либо не заметят, либо пальцем у виска покрутят.  

-------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь 

| 

| 

| 
	|

21.8.2006, 16:33

| 
	|

| 

тоже верно...  

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 14:14 |