IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мошенники, Сталкивались-ли вы?
Фрида
сообщение 3.12.2005, 1:04
Сообщение #21

Из: Чикаго

Бывает же. Я тож о таком разводе впервые слышу. Что только люди не придумают. Эти бы мозги да в нужное дело! Красота бы была.

--------------------
В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов

Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов

Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки.

Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Brutall
сообщение 5.12.2005, 19:56
Сообщение #22

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Да, вот это жесткачная разводка!!! Сразу видно - профессионалы поработали smile.gif

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Nikita
сообщение 3.1.2006, 23:19
Сообщение #23

Из: Los Angeles

Ко мне однажды цыганка подошла на вокзале в Нижнем Новгороде, типа видит что-то, хочет погадать.. Ну я к тому времени уже наученная была (однажды меня развели на наперстки по-малолетству..) думала что пусть что хочет говорит, деньги от меня не получит. Ну конечно начала она мне какую-то херню болтать, а потом говорит что ей нучно 5 рублей на ладонь положить что бы еще больше прозрела smile.gif Я ей: "сейчас, разбежалась", сказала что если хочет что-то сказать -пусть говорит но без денег ( я знаю тоже про тех гадалок что действительно что-то видят, но те, настоящие, деньги за это не требуют, а только относятся к этому как сообщение свыше, поэтому, как Фрида, кажется сказала, они даже по требованию не гадают) Короче, та тетя на меня обозлилась, сказала что она уже начала этот процесс и его остановить нельзя. Что если я ей деньги не дам, то я от нее уйти не смогу. хаха! Типа, сначала у меня начнется такая головная боль что я ее сама искать буду, а вечером когда лягу спать - умру. Что типа она на меня проклятие положила, дура. smile.gif Мне такие вещи говорить и на понт меня брать нельзя. Я развернулась и стала от нее уходить, чувствовала что она мне в спину смотрит, кричит что я еще об этом пожалею и ее разыскивать стану а ее уже здесь не будет.. Конечно тетя злая была что так прогадала с "клиентом" --"психолог" тоже еще мне.. Хотя не мудрено.. Я тогда еще (где-то 18-19 лет) выглядела как маленькая неопытная девочка, кто бы подумал что к тому времени (с 14 лет) я видела и пережила больше чем многие взрослые люди.. Хотя честно скажу, если бы я немного мнительней и по-слабей духом была, она бы меня развела... Я уверена что народ ей деньги дает только что бы от нее отвязаться и "проклятие" снять.. Но я на гипнозы или другие психические влияния не поддаюсь, так что может быть обманчивость внешности ей послужило уроком..

--------------------
..I am ALL...
...Everything in between..
..And all that is Reality..

(Author: N.Ch.)

x-zombik
сообщение 27.2.2006, 8:09
Сообщение #24

Из: RUSSIA

А у меня вот кака история есть

Воощем одна бабулька решила продать свою квартирку, обратилась
в агенство по недвижимости.(далее со слов работника агенства)
Договорились они с бабулькой о цене и так далее, запросила бабулька так называемый аванс за квартиру порядка 5-6 тыс уе, агенство связалось с покупателем, воощем все окей, дали бабульке 5-6 тыс уе,естестно взяв у нее расписку и оформили довереность на оформление документов на продажу,
(далее со слов работницы агенства) Прихожу как-то к ней ,бабушке, узнать как у ней дела, заказала ли она контейнер для вывоза вещей,вообщем бабулька на авансные деньги накупила: гарнитур мягкой мебели произв-ва
США порядка 2-2,5 тыс уе, затем есче че-то там, стала опять просить деньги так как для мебели нужно еще один контейнер, агенство естестно отказало сначала,через день два работница агенства как они договорились с хозяйкой,
пришла к ней домой а там...... ОМОН уже сидит три часа ожидает,бабулька пришла прям в сам батальон ОМОНА,он как-раз недалеко возле ее дома находится, еще перед этим днем она зашла в контору - нотариуса, устроила там
скандал ,что-типа вы с ними заодно хотите забрать квартиру, обманщики,
ну и так далее и тому подобное, якобы ей там стало плохо заставила секретаршу нотариуса вызвать сюда в контору Скорую Помощь, воощем а
нотариус признал ту довереность или договор там какой-то недействительным , испугалась женщина- нотариус, В итоге что получилось бабушка все деньги
аванса потратила х.з. на что , и ваще грит моя квартира стоит на много дороже
или платите или пошли нах, чем закончилось все это дело я не знаю,
но было такое дело. Вот и бабулька!!!!!!!

--------------------
Существует два мнения- одно мое , второе-......неправильное!!!

2 страниц V  < 1 2
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему