![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Сыну 3 года, дочери 4,5. Традиционно на папе - воспитание сына. Мамы и папы на воспитание сыновей смотрят по разному. Думаю каждый должен доверять другому и не мешать. Попался ОТЛИЧНЫЙ ролик на тему воспитания сыновей. Смотреть всем! Смотреть ТУТ С уважением, |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Здравствуйте, Сыну 3 года, дочери 4,5. Традиционно на папе - воспитание сына. Мамы и папы на воспитание сыновей смотрят по разному. Думаю каждый должен доверять другому и не мешать. Попался ОТЛИЧНЫЙ ролик на тему воспитания сыновей. Смотреть всем! Смотреть ТУТ С уважением, Как на счет прививок - делаете? ![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1158 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 2383 ![]() ![]() |
Здравствуйте,
Нет, прививки не делаем, только манту. Дочь почти всё получила, что положено до 3-х лет уколоть. Сыну делать прививки перестали. Дочь заметно болезненней. Моё отношение к прививкам только моё и я его никому не навязываю. Но всё больше и больше фактов порочности системы повального вакцинирования просачивается в СМИ. А бигфарма не хочет терять такую золотую жилу. С уважением, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Здравствуйте, Сыну 3 года, дочери 4,5. Традиционно на папе - воспитание сына. Мамы и папы на воспитание сыновей смотрят по разному. Думаю каждый должен доверять другому и не мешать. Попался ОТЛИЧНЫЙ ролик на тему воспитания сыновей. Смотреть всем! Смотреть ТУТ С уважением, Вообще-то, по моему мнению и жизненному опыту, нет традиций в воспитании детей на основе разделения по полу родителей. Воспитание должно быть совместным. А уж девочке немного больший уклон по маминой линии, а мальчику - по папиной. Надо не мешать друг другу, а совмещать и дополнять. Иначе дочь не будет воспринимать папу, а сын маму. Вот тогда жди беды! -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
Согласен.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте,
Сегодня гуляли с сыном, после сада (ходит пока вторую неделю до обеда), он мне рассказал что хочет попросить у Деда Мороза, договорились выучить какой-нибудь хороший стишок. Остановились на этом: Точка, точка, запятая, Вышла рожица кривая. Ручки, ножки, огуречик,- Получился человечек! Что увидят эти точки, Что построят эти ручки, Далеко ли эти ножки Уведут его, Как он будет жить на свете - Мы за это не в ответе: Мы его нарисовали, Только и всего! "Что вы, что вы! Очень важно, Чтобы вырос он отважным, Сам сумел найти дорогу, Вычислить разбег. Это трудно, это сложно, Но иначе невозможно: Только так из человечка Выйдет человек!" Впрочем, знают даже дети, Как прожить на белом свете; Легче этого вопроса Нету ничего! Просто надо быть правдивым, Благородным, справедливым, Умным, честным, сильным, добрым - Только и всего! Эта песня, была у нас на диске детских песен, в исполнении хора (моя любимая на том диске). В инете в основном дядька поёт, хор детишек гораздо сильней исполняет. Дедушка и мама считали, что для 3-х летнего мальчика сложновато. Послушали всей семьёй песню, всем понравилась, Сын одобрил, начали учить слова. Инициативу перехватила дочь, успехи значительней. Теперь думаем. В оригинале на одно четверостишие больше. Начало запоминания обнадёживает, думаю управимся к Новому Году. Хочется уйти от шаблона ))). Какие вы стихи/песни собираетесь учить к Новому году? Любимый хит всех времён и народов "маленькой ёлочке холодно зимой..." не предлагайте. Все знают. С уважением, Сообщение отредактировал Eugeniuss - 18.11.2013, 18:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Стихи учить не будем. Из принципа.
![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Стихи учить не будем. Из принципа. ![]() Принцип неправильный. Запоминание стихотворений формирует и гармонизирует душу и разум ребёнка. Красота спасёт Мир! А стихи это тоже красота одной из граней культуры - речи человека. -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
Стихи учить не будем. Из принципа. ![]() Принцип неправильный. Запоминание стихотворений формирует и гармонизирует душу и разум ребёнка. Красота спасёт Мир! А стихи это тоже красота одной из граней культуры - речи человека. Так я же имел в виду чисто для нового года. А так, конечно, учит стишки (по школьной программе). На русском и беларуском. К примеру, сегодня пару четверостиший на беларуском запомнил минут за 6. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте,
Как наверно в любой семье у мамы и папы разные взгляды на воспитание детей. Но хочу привести эту ссыль которая мне понравилась. Умный дядько написал. Я конечно не сторонник того что сына надо учить убивать зубочисткой, жить в лесу месяцами, водить вертолёт и бронепоезд. Но сына надо учить быть мужчиной, с детства... потом поздно будет. И полностью согласен с автором ссылки, что современные мамы делают из сыновей метросексуальных козликов, а потом удивляются откуда вокруг столько козлов? Вы их сами воспитали, дорогие. Мальчики должны уметь драться, должны не бояться боли, должны иметь волю... а не тряпочку. С уваженеим, |
|
|
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
Здравствуйте, Но хочу привести эту ссыль которая мне понравилась. Какой смысл приводить репост? Цитата Оригинал взят у russellab в Монолог одного военного
-------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:39 |