![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
Гадасть...для тя...то шо у мя в блакноте было...
"ОБМАН" Давай улетим с табой так высоко Как только сможем, Туда, где даже намёк на обиду Не будет возможен. Туда где с тобой будем счпастливы вместе, Туда, где никто не знает о мести. Давай погрумся с тобой в эту тьму, В которой, возможно тебя я пойму. Давай погрузимся в любви океан. Давай...Но любовь - это просто обман. Обман Убивает душу, раздирает тело. Обман Тебя заманила - сама захотела. Обман Это всё что было между нами. Обманом Мы жили и сами себы НЕНАВИДЕЛИ!!! Давай перестанем играть в эту ложь Я знаю: когда-нибудь ты не поймёшь Почему я решила с тобой улететь. Почему перестала я щастья хатеть. Давай поговорим о том о сём, Давай, испусти наслождения стон. Улети са мной туда Где никогда не будет зла Где нам друг друга будет мало, Где не останется любви и...обмана... Зэ Энд... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Я бывает пишу стихи...когда "надо"...на определенную заранее заданную тему(например когда учился в гимназии на сочинениях периодически давали альтернативные темы,когда можно было вместо обычных 6 листов написать 1 в стихах...это мне сделать всегда было проще и быстрее).Я никогда их не записываю.Некоторые просто помню наизусть...но их мало...которые лично мне нравятся...
Это было написано давно,но все равно помнится: Я вновь и вновь мнгновенья вспоминаю, Когда на город опускался тихо сон, И как я жил,уже не представляю В те дни,что был с тобою незнаком Один лишь взгляд,одна улыбка,голос Заставили вдруг сердце трепетать И верить в то,что милый сердцу образ Всегда теперь смогу я созерцать! И я теперь шепчу судьбе:"Спасибо" За то,что подарила мне тебя И в этом бурном мире подарила Возможность жить надеясь и любя!:-) -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Не знаю как насчёт "когда надо". Лично я пишу хоть где, хоть когда и на любую тему... Даже сочинения в школе я пишу в виде стихов. Кому интересно, могут посмотреть все мои тварения, на сегоднешний день их 61 (это тока защищёных правами), ещё 30 готовлю к выпуску: http://www.stihi.ru/author.html?antoniybelyaev
Мой Восток За Уральскими горами, Как таинственный цветок. Там земля, обжита нами, Та земля – есть мой Восток. С древних лет, блеща клинками, Золотых земель поля, Так же славимся горами, Покорить лишь их нельзя. Мы клинками покорили, Земли все, что нам нужны. Всех врагов мы перебили. Ну и где сейчас они? Вы не бойтесь, мы не злые, Мы даём Вам всем урок. Как и вы, мы все живые, Но все же, бойся мой Восток. И рабынь мы брали много, Покоряли их тела. Всё сжигали на дороге, Ради власти, не со зла. Щедры дары, моих султанов, И так же грозен их клинок. Наш гордый род, бойцов Асманов, Убьём все мы за наш Восток. Гордый наш народ, не спорю, Но в то же время, есть за что. Уста богаты всех историй, И не отнять у нас одно: То, что мы храним – святыню, Старших слово – нам урок. И расскажем мы, родному сыну, Про наш великий – мой Восток. ©Антоний Беляев 2006-2007 -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 1388 ![]() ![]() |
Мне хочется плакать
Зачем не пойму С тобой мы расстались Я дальше иду. Тебя вспоминаю Забыть не могу С другими встречаюсь Звонок я твой жду. Будем мы вместе? Не знает никто Наверно мне так Прожить суждено Любить одного А жить мне с другим Не знаю кого мне встретить Чтоб с ним Забыть навсегда мне улыбку твою И больше не думать про одну лишь мечту Что встречу я снова в жизни тебя И что вместе мы будем всегда Наверно так надо Прости. Мне тебе Сказать уже надо Слова в темноте, Которые ты от меня и не ждешь, Но тихо, небрежно меня ты зовешь. В злой тишине слышу тебя. Не знаю что делать Обжигает меня Жаркий огонь, тяжелый твой взгляд Тихо, бесшумно и странно. Молчат. Холод по телу, больно мне сейчас Когда же забыть мне придется про нас. Одна лишь слеза бежит по щеке, Она так мала, как капля в реке, Знает слеза жестокий ответ, Что во встречах тех наших закончился свет. Одна темнота и холод вокруг Одна тишина, нет голоса тут. Его я не слышу, его уже нет Останется только этот ответ. Одна темнота и холод вокруг И твой поцелуй обжигающих губ Меня он, прости, уже не согреет Лишь сердце мое все холоднее. Она – это зов прибоя Она – это свет луны Она – это чувство покоя Она это шепот волны. Она – это ласковый ветер Что шепчет тебе лишь о том, Как ждет она сильно той встречи Что вдруг забудет потом. Она – это грезы, страданья Она – лишь мечты наяву Она – загадки, мечтанья Приносят они ей слезу. Она – это звезды на небе Она – это сказочный бриз Она – это слезы на теле Которые падают вниз. Она – это свет в темноте Она – это лучик солнца Она – это шум в тишине Она – это в мире оконце. Она – свободна как ветер Она летит в никуда Она – это юг и север Она – это нет и да. Она – это птица без крыльев, Но все же парит в облаках Она – это радость в унынье Она летает во снах. Она – любовь во всем мире Она – это слезы и смех Она несравнима по силе Она твой сладостный грех. Она – это берег реки Она – это звон теченья В море она маяки Она – твое все терпенье. Она – это слухи в газете Она – это радость и грусть Она – припев в куплете Но слово твое: "Ну и пусть!" Эти стихи я посвятила человеку, которого любила 3 года! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Нашёл стихотворение вот - зацепило очень. Спешу поделиться.
Сергей Крнстантинов "Неужели прошло Время колокольчиков?" Неужели прошло "Время колокольчиков" Башлачева? Кто-то вырос, дорос под его он-лайновый хрип, Кто-то выздоровел, кто-то заболел в трип, Узнал, наконец, танец рифмованного слова. А те, кто были с ним и которые были потом? Одни - придумывают религии для масс, Другие - переводят на марсианский - "АТАС!", Третьи - среди золота с беззубым ртом. Да, где хвала Господу, где вечное, где срам. Сумасшедших уже не пускают на небо, вечность даря, И если корни - те же якоря, Так плывем к морю по земляничным полям, Да откопаем свои, да отпустим к солнцу погреться. Ты гляди, ослепнут и не вернутся. Мы напьемся и споем чужим, если проснутся, Чтобы было так, чтобы спиться бы или спеться. А сопьемся, так и споемся хором в молитвах в долг, Про запас, на стол, на двадцать веков вперед, Так же как за нас в первый день и год До креста и после Иисус молил, не смолк. И хорошо, что каждый по-своему, по-разному, на свой лад - Сорваны колки нервов и подарены невпопад За автостоп души под крещения огонь и чад, За тысячесловный и трехаккордовый клад. И если некуда спрятать совесть, запачканную до стыда, Взглядами засаленную до отвращения к отражению, Вынужденную матом орать свои возражения - Значит, никогда ничего уже не будет досыта. Значит, никогда уже не будет сонных, слабых дней, Значит, никогда не будет праздных праздников. Можно лишь собрать ангелов-проказников - По руке вычитывать кто тебе родней. Да играть в детей непослушных, играть в отцов Учить уму-разуму себя и не слушаться, Радоваться, когда все законы нарушатся. Так неужели это время бубенцов? -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 25.3.2006 Из: Калининградская обл. г.Черняховск Пользователь №: 542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 26.10.2007 Из: Балтия Пользователь №: 1650 ![]() ![]() |
В мире холодных стен
Плачет стекло окна, Плачет усталый дождь В мире,где нет тепла. Прожитых тусклых дней – Пара шагов слепых. Ночи седая тень В город идет глухих. Осень,зима – в слезах, Лету – на все плевать. Жизни другой этап – Шаг наугад опять. Ветер забытых снов Стонет в затылок мне. Снова тупая боль, Словно душа в огне. Сонный закат плывет, Чтоб утонуть в песках. Завтра – другие свет И перед смертью страх. Горький как море день – Это лишь ночь зажгла Тусклый фонарь без звезд И на покой ушла. Выл на луну волком – Станешь на солнце выть. Нет,не судьбе решать, Быть мне или не быть. Кем-то рожденный крик Вздохом последним стал. Это пропал, как миг Кто-то,чей час настал. Зацените ![]() -------------------- Любимая...Желанная...Свободная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Последний букет
Я принесу тебе цветы, И положу их у порога. Чтобы вышла и увидела их ты. Сейчас они ведь значат много. Розы красные, как ты любила, Странно, что сейчас их получила, И странно, что не лично преподнёс, И повязал повязку белоснежную. Взяла рукой, букет тех красных роз, И шипы вонзились в руку нежную. Капли крови на повязки белой, В сторону брошен алый букет. От боли рука твоя онемела, А записка гласит, что с тобой меня уже нет. Другие мои стихи вс сможете найти: http://www.stihi.ru/author.html?antoniybelyaev -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex - justFunk Группа: Участник форума Сообщений: 74 Регистрация: 13.11.2006 Из: Chernih Пользователь №: 1081 ![]() ![]() |
-------------------- That-tha, that tha, that-tha, tha tha
That-tha, that tha, that-tha, tha tha That-tha, that tha, that-tha, tha tha I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) Don't fuck with my heart Don't fuck with my heart [AMATORY] © |
|
|
![]()
|
|
На Прощанье Или Нет
Не вернуть уж, ничего обратно, И слёзы кончились давно. И мне всё что-то не понятно, Но оставалось, лишь одно. Сердце разрывая больно, И бросая в душу пятна. Теперь прости, теперь ты вольна, И фотография уж смята. Ты, взявши крылья, захотела, От меня во мрак летать. Но худо кончилось уж дело, Не дам любви я убежать. И разговор теперь не важен, Молчи… Дай просто посмотреть. И ничего теперь не скажешь, Без меня тебе лететь. Спасибо. Огромное спасибо. Что ты была, полгода те со мной, Прости ошибки и обиды, Не думал может головой. Но так, как ты всё повернула, Я не могу уж то принять. И я слезу протру рукою, И заплачу вновь… Опять… Ведь я на всё уж был согласен, Всё только так, как хочешь ты. И ход в ответ твой был ужасен, Разбила наши ты мечты. Но нет, я люблю как прежде… Нет! Я скорей сильней люблю! И буду ждать, таясь в надежде, И для тебя я сердце затаю. Страшно. Страшно дико, Что ты уж больше не моя. И руки, к которым я привык так, Приласкают не меня. Не сдержусь, и имя молвлю, Молвлю, чтобы знали все. Что каждый день теперь уж долгий, И жаль, во имя, не тебе. Что же делается, Боже? Ведь я её так полюбил, И я пытался лучше, тоже, За что ты мне так отомстил? Ведь я люблю её, ты слышишь? Отдай, что взял ты у меня! И сердце бьётся реже, тише, И без неё уж нет меня. Ведь ты так меня любила, Говорила мне слова. Всех и всё ты позабыла, Со мной собралась хоть куда. Ведь ты клялась, что мы навечно, С тобой связали стук сердец, И что любовь так бесконечна, Вспомни, пару ту колец. Ну что же? Что же ты сломала? Всё то святое, что у нас, Любовь руками собирала, И отдавала каждый час. Что могло случиться? Что? Ты так резко изменилась, Кто наделал это? Кто? Быть может, не в меня влюбилась… Но нет! Отставлю бред я в угол, Молю тебя я, пощади… Сердце стынет в адских муках, И чахнет где-то там в груди. Не могу принять я требы, Не могу их исполнять. Помягче сделала, ты мне бы… Да что кричать... Не сможешь ты меня понять… Сказать хочу я только, фразу: Что я тебя, поверь, люблю! Не делай выводы ты сразу, И не покинь меня, молю! Быть с тобою, лишь с тобою, Я хочу, я брежу тем. Не знаю, будет, что со мною, А вроде-то, и не было проблем… © Copyright: Антоний Беляев, 2007 Свидетельство о публикации №1707081635 Адрес произведения: http://www.stihi.ru/poems/2007/07/08-1635.html -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
Моё первое ёмко0сюжетное стихотворное произведение, по мотивам известной притчи. Прошу к вниманию и обсуждению.
Спасибо тебе, Ангел (Предисловие) - Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? - Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом. - Кто это рядом со мной? - Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. - А почему иногда остается только одна пара следов? - А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел. - И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты? Как ты мог меня оставить? - возмущенно спрашивает человек. - Нет, это я нес тебя на руках, - ответил ангел. (Произведение) Жизнь проходит и молчит, А всё думаешь о крае. И яркий свет сильней слепит, И вот твоя дорога к раю. Как-то сон один приснился, Будто умер я один. И дух мой с плоти испарился, И превратился просто в дым. И в белоснежно-алом свете, Предо мною Ангел сел. Крылья лёгкие, как ветер, И на меня он, грозно посмотрел. Страх пронзил моё сознанье, Глазами я моргнуть не смел. Спасенье, знаю, в покаянье, Но я от страха онемел. И дрожь по телу, холод, боль. И я сдержать себя сумел, Поговорим, собрались коль… И перешёл немой предел. «Ты Ангел?» – Молвил я чуть слышно, «Ты Ангел?» - повторил вопрос. А он сидел, всё так же тихо, И всё смотрел, крылами трёс. И понял я, что бесполезно, Мне с ним, о чём-то говорить. И не солгать, не молвить честно, И просто не о чём гласить. Но вдруг в лице сменился Ангел, Глаза зажглись, как свет во тьме. Зажёг рукою белый факел, И протянул его ко мне. Я взял. «Спасибо» - молвил, И тот огонь меня согрел. Пропала боль. И всё я помнил, Но молча, Ангел всё смотрел. «Пойдём…» нежданно молвил Ангел. «Смелей. Не бойся», - он сказал. Я пред собой поставил факел, Я не спеша на ноги встал. Я посмотрел, я понял тут же, На небе я и ангел тут. Тут нету зноя, нету стужи, Здесь только те, кого тут ждут. Не ощущая тела своего, Я плыл в тепле святых небес. Но Ангел нем, смотрю я на него, На шее чувствую лишь крест. И мы поднялись над землёю, Я увидал знакомых там. И облака пушистым слоем, Прикасались к небесам. Ангел: Ты видишь их? Они все живы. Они не видят нас с тобой. Они все люди, все счастливы, А мы парим над их главой. Гляди, они в быту людском, Забыли правила, обряды. И все забыли, где их дом, Они не знают что им надо. А я, как Ангел твой, Хранитель, Пред Отцом несу ответ. А Бес, нелепый искуситель, Для всех для них, мрачит он свет. И нет людей, совсем безгрешных, И нет людей, не без греха. И мы всё видим, всё как прежде, Не закрываем мы глаза. Настал момент… Момент прозренья. И потому сейчас ты тут. Отбрось же все свои сомненья, И небеса тебя примут. А я всё слушал, Ангел молвил, И посмотрел он вглубь, моих зениц. И я всю жизнь моментом вспомнил, Как в детстве жил до пенья птиц. Покачал он головой, ветер локоны трепал, «Теперь пора, тебе со мной. Теперь хочу, чтоб ты всё знал» И в облака меня поднял. Вся жизнь предстала пред глазами, Как путь тропы - извилиста, в буграх. Всё видел я, перед глазами, Вся жизнь, но будто в двух словах. Паденья, слёзы, горе, радость, На тропе я жизнь всю узнавал… Но что же это? Там, шагами… На тропе следы я увидал. Но что заметил я – не ясно, А может, показалось мне? Нет, точно! В миг один, и одночасье. Следов одна пропала пара на тропе. Куда, к кому, зачем и где? И я, спросил у Ангела про то, На что ответил Ангел мне: «Скажу, коли любопытно так тебе» Ангел: Следы, что видишь - это путь, Путь, по которому мы шли. Я и ты, и в этом суть, Тех следов, что видишь ты. Призадумался немного, Посмотрел на путь опять. А следов ведь, снова пара, А значит вместе… Не понять…. Но почему? Следы прерывны, То пары две, то второй нет, И я с вопросом не наивным, Спросил у Ангела ответ. Ангел: Это сложные моменты, Жизни, смертный, всей твоей. Когда страдаешь или бедный, Жизнью жертвуешь своей. Человек: Но как же так? Не уж то струсил, Не уж то, смог бы без тебя? В погибель страшную, да пусть же! Как мог, в беде, Хранитель, бросить ты меня? Опустил глаза Хранитель мой, Расстроен был, оно и видно. Покачал уныло он главой, И понял я - ему обидно. И что-то в сердце защемило, Как будто я содеял что-то. Посмотрел, и молвил он уныло: «Я думал, что поймёт, хоть кто-то…» Ангел: Когда, ты в жизни пропадал, Когда, не оставалось слёз. Я тебя на руки брал, И на них, тебя я нёс… Проснулся с болью я в груди, Проснулся, хладный пот на мне. Пусть сон минул, он позади. Но сердце жжёт в своём огне. И понял я, что, был не просто сон, Виденье разума в ночи. И понял я, о чём гласил всё он. Прости, Хранитель, ты прости… Вот так в судьбе ведь нашей, Неблагодарны на перёд. Не замечаем тех, кто в жизни, На руках тебя несёт. (19 сентября 2007 - 10 ноября 2007) © Copyright: Антоний Беляев, 2007 Свидетельство о публикации №1711102014 Адрес произведения: http://www.stihi.ru/poems/2007/11/10/2014.html -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 26.10.2007 Из: Балтия Пользователь №: 1650 ![]() ![]() |
Пускай в душе моей горит все синим пламенем,
Не подойду к тебе.И знак не дам рукой. Я не твоя.И при моем желании Не быть твоей – не стал моей судьбой. Нет,не скажу теперь,что вспомнил слишком поздно ты. Разбиты грезы,и тебя мне не познать. Увы,меж нами ничего,чтобы сжигать мосты, Знай,без меня тебе любимым не бывать. Прощание без вздоха и без взгляда. Тоскливое,безмолвное «забудь». Последние слова мне стали адом – Без них понятно – счастья не вернуть. И пусть обида в прошлом,слезы,боль остались. Ты выбор сделал сам,здесь нет моей вины. И хоть не верю я,что чувства потерялись, Стеной предательства они ограждены. Последний твой звонок остался без ответа – Зачем,скажи,мне раны бередить? Случайных встреч ты ждешь?Как безнадежно это! Мне жаль,но сердца лед не растопить. Так мучительно сладки с тобой мгновенья, Но мучительнее ночи без тебя. Я с ума схожу от мысли-наважденья, Что расстанешься со мной ты,не любя. Я просить прощенья долго не устану, Лишь бы ты меня за все простил. От любви своей страдать не перестану. Я прошу тебя,чтоб счастье возвратил. Говорил когда-то ты,что болен мною, Что любить меня ты будешь все века. Я больна теперь,и только дать покой мне Сможешь ты и рая облака. И тебя винить ни в чем я не посмею – Нет твоей вины,но в чем,скажи,моя? Я люблю тебя,мне только это греет Сердце.Господи,как я люблю тебя!.. Сообщение отредактировал Любовница - 11.11.2007, 14:53 -------------------- Любимая...Желанная...Свободная...
|
|
|
![]()
|
|
Надо мною в ту ночь снежную
Ангел,милый,с твоим лицом Напевал свою песню нежную, Добавляя счастья в мой сон. И до слез его голос мне дорог был, И до боли родным,точно твой. В песни тихой волнах сразу страх уплыл, Унеся всю тревогу с собой. Пел мне ангел, чуть –чуть надо мной склонясь, О твоих самых главных мечтах. В тех мечтах я и ты,над грозой смеясь, Снова вспомним о прежних словах. «Я люблю тебя!..» - это я кричу, «Я люблю тебя!..» - ты ответишь. И молчать уже больше не хочу – Ты,любимый ,мне солнцем светишь. Песня тихая в сердце прячется, Голос смолк,подарив мне сон. Ждет теперь другой ночи,мается, Ангел,милый,с твоим лицом. Город спит. Ночь спустилась с небес, Ветер снова дорогу домой Позабыл. Я сквозь сумрачный лес Своих мыслей бегу за тобой. Летний день… Ты явился тогда Предо мной как непрошеный гость. А теперь… Жду тебя я всегда. В память сердце забило мне гвоздь. В снах своих Видет ь только тебя Сил уж нет,но не видеть их – страх… …Страшно жить И, о взгляде моля, Оставаться у страсти в руках. Этот плен – Пополам с раем ад – Боль сладка,пусть она,как огонь. Будто грех Посетил райский сад – Околдовано сердце тобой. Знаю я, Ты остался в мечтах, А они ночью крылья встряхнут… Город спит. Светит звезд высота, Но покой звезды мне не вернут… Где-то сейчас идет дождь, Где-то теперь настало лето. Где-то там,где меня не найдешь, Небо встречает птиц рассветом. Все,что было раньше – не со мной, Эта жизнь осталась позади. Крикнула печали: «Бог с тобой, Только душу мне освободи!..» -------------------- Любимая...Желанная...Свободная...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 52 Регистрация: 6.7.2006 Из: Калининградская обл., Черняховск Пользователь №: 723 ![]() ![]() |
мдя уж...мне до васписать и писать)))...я самто пишу около года...ну самые путёвые я выложил ТУТ ..вот..а и ешчё..с Emery выпустили книгу-сборник наших стихов..выщло неплохо... 20 стихов..воть...зацените..
-------------------- ....Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.....
Граффити- это искусство!...и в Черняховске оно есть..поверь мне....www.chernihgraff.ucoz.ru... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
А вот вам небольшая ложечка дегтю... в вашу бочку неземной божественной страдальческой любви
Ты любишь становиться на колени, Чтобы сильнее чувствовать его. О, эта поза многих поколений! Прекрасней не придумать ничего. Как будто солнце медленно и робко Восходит над кроватью в небеса Твоя родная розовая попка... И снова обещает чудеса... (с)пасибо за внимание -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
А вот вам небольшая ложечка дегтю... в вашу бочку неземной божественной страдальческой любви Ты любишь становиться на колени, Чтобы сильнее чувствовать его. О, эта поза многих поколений! Прекрасней не придумать ничего. Как будто солнце медленно и робко Восходит над кроватью в небеса Твоя родная розовая попка... И снова обещает чудеса... (с)пасибо за внимание © Copyright: Петр Давыдов, 2005 Свидетельство о публикации №1507251301 ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Спасибо Петру Давыдову, взгрустнуло...
-------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 15.10.2007 Пользователь №: 1621 ![]() ![]() |
...я пишу стихи...немножко....один как-то размещала,на тему Интернет-любовь.....Публикую стиши на своей страничке: http://www.stihi.ru/author.html?kolesovaanna
![]() ![]() Колесова Анна. КОЛЫБЕЛЬНАЯ. Спи малыш, усни любимый, Колыбельной будет ветер, Пусть твой сон- души обитель Будет сказкой в бытие. Спи малыш, усни любимый, Не встревожу твой покой, Сладкой ночью, сладко спишь ты, Видишь красочные сны. Я с тобою рядом буду, Сон твой тихо сторожу, Помешать я не сумею, Тихо лишь шепну на ушко: -Боже, как тебя люблю» Смотрю на губы, на глаза, Так сладки они сейчас, Тихо, чутко, не дыша, Поцелую я тебя. Спи малыш, усни любимый, Не торопит время час… С тобою вечность быть готова, И хранить твой сон для нас. © Copyright: Колесова Анна, 2007 Свидетельство о публикации №1711092640 _____________________________________ Колесова Анна. ЧТО ЛУЧШЕ.ЛЮБИТЬ ИЛИ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ? Я люблю его…а он?! Он не видит меня днём… По ночам схожу с ума, Ну а он?...а с ним она… Потаённые желанья, И мучения души…. Что же лучше?... Быть любимой, Либо же самой любить? *** -Знаешь, я люблю тебя, Были те его слова. Я улыбкой смущена, И признаньем польщена, Но значенье этих слов, Эхо... слышно... Всё... ушло... Сердце жаль любовь не греет, Мне не греет... И ему... Для него в душе потеря, Для меня же просто звук… Что же лучше?... Быть любимой, Либо же любить самой?... Каждый что-то выбирает, От страданий погибает... Счастье в том, чтоб совмещать, Половиночку искать. Чтоб любить и Быть любимой Просто нужно подождать. Он…Она…всё решено, Всё судьбой уже дано. Не отчаиваюсь зря, Жду её! Придёт Весна! © Copyright: Колесова Анна, 2007 Свидетельство о публикации №1711252629 -------------------- Спорьте, заблуждайтесь, ошибайтесь. Но, ради Бога, — размышляйте, и хотя криво, — да сами.
Г. Лессинг |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 25.3.2006 Из: Калининградская обл. г.Черняховск Пользователь №: 542 ![]() |
Война
Где-то взрыв гранаты и огонь пулемётный, Как же мне надоела эта война, Выстрел пушки,свист пуль и снарядов полёты, Прошло десять минут-тишина. Только это затишье,не назвать больше счастьем, Что-то страшное,мрачное кроется в нём, Закрываю глаза,вижу как все несчастны, Открываю,и небо пылает огнём. Открываю,и вижу,как люди гибнут, Как мне хочется всем им помочь, Сколько наших людей в лагерях спину гнут, Без надежды на бегство прочь. Сколько семей в стране,были просто убиты, Сколько остались без брата,отца, Сколько сирот за смерть родных быть хотят квиты, Ну а кто-то ждёт просто конца. Но какого,точнее,мне знать интересно, Подчиниться и сдаться врагу, Не затем мы сражались за родину честно, Да я тоже устал,не могу. Но ведь есть ещё силы,хоть их и немного, Надо просто собраться и,в бой! "Помоги мне в последний раз!",-я прошу бога, Мою душу не брось а отправь на покой... 30 Апреля 2007г. http://www.stihi.ru/author.html?rapkovboy Не дождавшись рассвета...[size="5"][/size] На улице вечер и только капли дождя, Сползают вниз по стеклу,смотря в окно на тебя. Луна бросает свой свет,на мокрый скудненький двор, И в ярком свете ее,вдали чернеет забор. Пронзает уличную тишь,только пение птиц, Один единственный фонарь горит средь этих скучных улиц. Но твой заплаканный взор рассматривает всё вокруг, Ты что-то пишешь на листке,боряся с дрожью своих рук. Ты что-то пишешь и мечтаешь,чтоб вышло солнце из-за туч, И ярким светом своим,тебе бы бросило свой луч. Но не дождавшись до рассвета,всё также сидя у окна, Письмо закончивши на этом,ты очутилась в мире сна... 4 Августа 2007г. http://www.stihi.ru/author.html?rapkovboy Кмрк Жаль что время ухит быстро, И студенческих лет не вернуть. Вот и наш выпускной уже близко, Продолжается жизненный путь. Но всё то что случилось здесь с нами, Не забудем уже никогда. Мы душою взрослее здесь стали, Изменилась и наша судьба. Как сейчас второй курс я наш помню, То как вахту в нарядах несли, Зря расслабились,было не просто, Но мы и эту преграду прошли. Потом практика летом,"Прибрежка", Зеленоградский пляж и "Коса". Не успели опомниться вообщем, Третий курс уже начался. По началу всё было так просто, Но потом всё сложней и сложней. Всё намного стало серьёзней, Курсовик надо делать скорей. А за ним второй и мы в море, Морская практика началась, Всё что с нами случилось вскоре, В себя включит вторая часть. 27 Апреля 2007г. http://www.stihi.ru/author.html?rapkovboy |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Ребята, за стихи респект.
Остальным: Просьба не флудить в ветке. Нетематические сообщения беспощадно удаляются. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 22:14 |