![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1956 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() чёто я не помню требований к электрооборудованию парка городская долина таких же как причалу норникеля в дудинке. Сообщение отредактировал Seaman - 16.9.2025, 18:09 -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 20.1.2013 Из: Город детства моего Пользователь №: 3332 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() чёто я не помню требований к электрооборудованию парка городская долина таких же как причалу норникеля в дудинке. Руки бы оторвать исполнителям и контролёрам сего проекта по самую зад..цу! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1956 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
обоснование срезания всех замков на всех мостах. альтернативноодарённым после срезания можно разводиться. висит замок на подвесном мосту и казалось бы никому не мешает. ![]() истирание кабалки ![]() истирание дужки замка ![]() в любом тросе работают все нитки. нагрузка есть на всех. когда сиё окислится полностью из-за отсутствия понимания антикоррозийной защиты ![]() то быстрейшим ремонтом без изменения геометрии будет установка трубы внутрь. ЗЫ справедливости ради - гусевский фок тоже не знает о реакциях окисления в которых свободный кислород уже не нужен. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]()
|
|
\\\\\\\чёто я не помню требований к электрооборудованию парка городская долина таких же как причалу норникеля в дудинке. Руки бы оторвать исполнителям и контролёрам сего проекта по самую зад..цу!чёто я не понимаю почему вода не уходит. догадки конечно есть. но факт - парк затоплен. -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 6:38 |