![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Такое однобокое восприятие должно иметь какую-то подоплеку. У вас что, чечены квартиру отжали, ограбили, избили, унижали (в школе, в универе, армии, вообще в жизни...), кого-то из родственников как-то притесняли? На счет татар. Не знаю. И в области было много знакомых татар, и здесь - все нормально, общаемся. Да и еще в школе ездил на всякие тусняки, в Татарстане, Чувашии, Башкирии, Мордовии побывал, много общался - не припомню того, о чем вы говорите. Или раньше все было по-другому. а теперь бац, у всех крыша съехала и мозги набекрень стали? Да просто везде есть свои дебилы и дегенераты. И дегенератизм не зависит ни от цвета кожи или волос, если человек дебил, то он просто дебил. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1892 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата И дегенератизм не зависит ни от цвета кожи или волос, если человек дебил, то он просто дебил. а процентное содержание зависит? -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата И дегенератизм не зависит ни от цвета кожи или волос, если человек дебил, то он просто дебил. а процентное содержание зависит? Трудно сказать, на этот счет слишком много разных точек зрения ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1892 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата И дегенератизм не зависит ни от цвета кожи или волос, если человек дебил, то он просто дебил. а процентное содержание зависит? Трудно сказать, на этот счет слишком много разных точек зрения ![]() прямо-таки образец политкорректности в трёх фразах -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 745 Регистрация: 12.10.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1610 ![]() ![]() |
Цитата И дегенератизм не зависит ни от цвета кожи или волос, если человек дебил, то он просто дебил. а процентное содержание зависит? Трудно сказать, на этот счет слишком много разных точек зрения ![]() прямо-таки образец политкорректности в трёх фразах Конечно зависит! Чем ближе к 40 % соотношения спирта к воде, тем ближе к русским! ![]() -------------------- Осторожно! Когда Чайник кипит -пар обжигает!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И дегенератизм не зависит ни от цвета кожи или волос, если человек дебил, то он просто дебил. а процентное содержание зависит? Трудно сказать, на этот счет слишком много разных точек зрения ![]() прямо-таки образец политкорректности в трёх фразах Отвечу на это цитатой из шлягера знаменитой группы SLAYER: I hate everyone equally You can't tear that out of me No segregation -separation Just me in my world of enemies -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 319 Регистрация: 10.11.2010 Из: г. Черняховск Пользователь №: 2772 ![]() ![]() |
ОК, всем спасибо за участие, особенно тем, кто голосовал.
Я думаю, тему можно закрывать, она исчерпана. Для желающих обсудить межэтническую ситуацию в РФ - вэлкам на тему "Национализм", я с удовольствием присоединюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
ОК, всем спасибо за участие, особенно тем, кто голосовал. Я думаю, тему можно закрывать, она исчерпана. Для желающих обсудить межэтническую ситуацию в РФ - вэлкам на тему "Национализм", я с удовольствием присоединюсь. Голосовал сам стопицот раз. Я тоже приложил руку к это победе ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 19:20 |