![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Пользуюсь google chrome уже год. Довольна. От всех опер и мозил отказалась. Он ещё и все страницы переводит автоматически. Может, у других браузеров сейчас тоже есть такая функция, не в курсе. Но я очень довольна. Началось с того, что я занималась фрилансом, и на сайт одной художественной школы заливались фотки только с этого браузера. Вот, и остановилась на нём.
![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
+1 Согласен! Хром отличная штука, только вот панель быстрого запуска с задержкой открывается, нежели у оперы, а в целом отлично)
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Интерфейс Оперы в 10.ху отошёл от привычного вида венды. В Линуксе с этим проще - там и так со стандартами чёрт ногу сломит.
Жирная стала, однако. Жена сидела в опере пару часов - та отъелась до 400 метров (опера разумеется). Хром - классическая мозилла с плюшками. В целом, приятно ,но не очень привычно. Но не раздражает. Гугловцы перелопатили мозиллу отлично. Скорость работы - отменная. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
хром обновился недавно и стал поддерживать webgl
bodybrowser.googlelabs.com отличная возможность взглянуть на человеческий организм в 3Д огнелис с незапланированными бетами пока не поддерживает -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Интерфейс Оперы в 10.ху отошёл от привычного вида венды. В Линуксе с этим проще - там и так со стандартами чёрт ногу сломит. Жирная стала, однако. Жена сидела в опере пару часов - та отъелась до 400 метров (опера разумеется). Хром - классическая мозилла с плюшками. В целом, приятно ,но не очень привычно. Но не раздражает. Гугловцы перелопатили мозиллу отлично. Скорость работы - отменная. У меня папка с хромом разжирела до 500 мегабайт, хз че он там складировал, пришлось все удалить. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Интерфейс Оперы в 10.ху отошёл от привычного вида венды. В Линуксе с этим проще - там и так со стандартами чёрт ногу сломит. Жирная стала, однако. Жена сидела в опере пару часов - та отъелась до 400 метров (опера разумеется). Хром - классическая мозилла с плюшками. В целом, приятно ,но не очень привычно. Но не раздражает. Гугловцы перелопатили мозиллу отлично. Скорость работы - отменная. У меня папка с хромом разжирела до 500 мегабайт, хз че он там складировал, пришлось все удалить. ![]() ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Использую аналог Chrome - SRWare Iron. Всё тоже самое, но без жиреющих и шпионящих модулей.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Проверяю баги ![]() Группа: Дебаггер Сообщений: 182 Регистрация: 21.10.2004 Пользователь №: 12 ![]() ![]() |
Любовь всей моей жизни - Мозилла, но что-то она в последнее время перестала радовать меня. Firefox стал несколько медленно запускаться, и жрать очень много оперативной памяти. На каждую вкладку сжираемая память растёт просто-таки в геометрической прогрессии. Вплоть до того, что после 20-го таба вся система начинает тормозить. И от версии к версии это поедание памяти заметно всё сильнее и сильнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
"Опера". Палюбому...
![]() -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Стопудово Опера, на работе с флешки - никто не потаскает сохраненные пароли и не посмотрит кеш, с недобука дома через мобилку - опера-турбо, экономит трафик страница грузится быстрее, хоть и время запроса больше. Плюс опера линк - всегда синхронизированны закладки и заметки на всех машинах.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1890 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
Цитата хоть и время запроса больше вот это меня страшно бесит когда данные едут вайфаем НО я жду оптимизации запрашиваемой страницы -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 18:12 |