![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Поздравлюем единственного Доктора на нашем форуме с его Днем рождения! Тебе 99, но ты не унывай! Вся жизнь тока начинается!
Желаю исполнения всех заветных желаний, и всего самого наилучшего! Да, и не болеть!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Да, Док, хоть мы с тобой и пообщались всего немного, поздно поняв, что давно знакомы по Инету (Айс сука не сказал раньше), но фсиво-фсиво тебе! Главное - добрых начальников!
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 1.09.2005 - 22:50) Да, Док, хоть мы с тобой и пообщались всего немного, поздно поняв, что давно знакомы по Инету (Айс сука не сказал раньше), но фсиво-фсиво тебе! Главное - добрых начальников! Вот так вота! Доктор! Мы тебе желаем всего!!! Тока кто-то поздно понимаит!!! ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
По этому поводу мы седня собираемся на Нижнем Озере города Калининграда и... ну в общем отдыхаем.
Если есть желающие, приходите на нижнее озеро в 20.00. Или звоните: +79097893829 (не мой, не надейтесь ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 38 Регистрация: 6.2.2005 Из: г. Калининград Пользователь №: 121 ![]() |
Цитата(ICEMan @ 2.09.2005 - 15:41) Его-его!!! ![]() Всем спасибо за поздравления...очень приятно...я даж не ожидал, что мне целую темку организуют ![]() -------------------- АААааа Вот и ОН...Великий и "Ужасный" -=doktor=-!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 7:10 |