![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Народ, Пайпал аккаунт завести просто или есть подводные камни. Карточный счет есть. Видела также, что предлагают некоторые посредники на обменке Bestchange за тебя расплатиться "палкой", а ту им отдаешь уже чем хочешь Яндекс или Киви. Но c Paypal уже и сама давно хочу научиться работать. Пайпал уже легализуется в России. Можно привязывать банковский счет, карточку, никаких проблем. Но и предполагается, что и налоги платить надо с доходов ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 10.4.2016, 14:04 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 17.8.2016 Пользователь №: 7285 ![]() ![]() |
А мне казалось это что-то вроде тех же вебмани
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 12.9.2016 Пользователь №: 7294 ![]() ![]() |
А что, с доходов в вебманях налоги платить не нужно? Через вебмани тоже ведь вывод? Или нет? Налогами облагается?
Сообщение отредактировал Annie - 17.9.2016, 13:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А мне казалось это что-то вроде тех же вебмани А что, с доходов в вебманях налоги платить не нужно? Через вебмани тоже ведь вывод? Или нет? Налогами облагается? Нужно, только это очень запарно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 22.9.2016, 15:04 -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 20:16 |